Есть у мужа брат.Долго дружил он со своей девушкой, расставались,снова сходились.В роду у мужа моего вообще все однолюбы, невероятно, но факт, так бывает...Но в семье не без урода. Всё приглядывался, думал, говорил о нашей семье: "смотрю, и понимаю, как не должно быть". Забеременели ("Это вы-залетели,а мы забеременели"), поженились. Генетический анализ показал, что не всё в порядке с плодом, но делали его позже, чем все(15-17 нед), значительно позже. Свекруха наша вставляла свои палки, коза, "избавиться бы...". Но, всё же решили, ребёночка любят, может всё будет хорошо. Родился. Прости, Господи.Если сказать-больной-ничего не сказать. Растение. Мучились ребята, конечно. И Винили всех подряд, жить отдельно стали.А он с работы мимо дома к маме плакать ходил. "За что меня Боженька наказал". Не выдержал он трудностей, ушел и ещё гадостей наговорил. И через неделю к родителям девку привел. С женой развелись. Прошел год и собрались жениться с новой особой. Ни он , ни свёкры даже не навещали внука. За 5 дней до свадьбы ребёночек умер, мамочка всё же позвонила, сообщила. Не знаю ходил ли кто на похороны, но скандал накануне был, и свадьбу не отменили. Я просила, чтоб мой не ходил на "праздник". Ну и не ходил. Уже и время прошло, и ребеночек в новой семье родился недавно. Но отношения к той семье у нас с мужем определённые. Никому ничего доказывать я не собираюсь, хотя задевает такая позиция свекрови и "их", что братья не общаются, потому что я "дура". а моего к брату не тянет, "не хочу"-говорит. И на дни рождения племянников даже мыслей нет приглашать "их".
А для мамы (свекрови), тот сынок ближе и дороже, раз судьба такая тяжелая у него. А по мне, он просто скотина.
автор, как вам не стыдно лезть в чужое горе своими грязными руками? откуда вы знаете, что у этого человека в душе, что ему снится и о чем он думает? стыдно, автор. от несчастий и горя никто не застрахован, осуждать здесь неуместно. думайте лучше о спасении своей души.
А с первой женой брата вы общаетесь?
автор, займитесь своими проблемами.
Автор, самое лучшее, что вы можете сделать-не лезьте и ни в коем случае не вставайте между братьями. Вы похожи на торговку, которой до всего есть дело и которая одна знает, как надо жить честно.
Вот и славно, не общаетесь с ними и не надо. Да, скотина братец, ну и чтож, радуйтесь, что ваш другой. "Это вы-залетели,а мы забеременели" как-то негативненько вы темку открыли.
вот прочитала и только одна мысль,не дай Господи, такого ни себе,ни родным,ни врагам...
конечно со стороны брата мягко говоря не порядочно, я б в церкви свечку ставила за упокой малыша....
это хорошо, что у вас с мужем одинаковая позиция. и пусть идут все лесом...
с первой женой своего деверя мы очень неплохо общались ровно до того, как ребенок умер.
1)мне бы было стыдно, поверьте, если бы хоть немного были сомнения по поводу их душевных переживаний. Для свекрови, и "той молодой семьи"-это всего лишь неприятный эпизод прошлого, который надо стереть из памяти.
Да, в моей семье всё, "как не должно быть", как посмотреть...
так просто захотелось поделится, насколько могут быть родные люди чуждыми друг другу
да, ужасная история, но... типичная. В случае рождения больного ребёнка муж чаще всего из семьи сваливает.