Увидел здесь тему, где ищут девушку. Подумал, чем черт не шутит?
Старожилы сайта еще помнят чат, который был здесь когда-то. Незадолго до его закрытия (ровно 3 года назад) познакомился в этом чате с девушкой по имени Inga. Она русская, но живет (тогда жила) в Праге, студентка, училась на искусствоведа. Случайно познакомились, интересно общались в чате. Я дал ей свой эл.адрес, но она не ответила. Потом в чате сказала, что еще плохо знает меня, чтобы обмениваться адресами. Но знаю ТОЧНО, что у нее в этом чате были друзья, с которыми она переписывалась по почте.
Потерял ее следы, когда чат вдруг закрыли. Смотрел в других чатах. Видел девушек с таким именем, но мимо(
Может,кто знаком с ней или знает, где ее можно найти, напишите плз.
ЗЫ. В чате писал под ником Strelok. Всем старым чатланам привет) Заранее спасибо.
а не поздно ли спохватились?
хм....
как мило)
Стрелок, а был постоянным участником на какой нибудь из веток?
Я 6 лет на вумене. Никакого чата не видела.
5, может у вас что-то со зрением? Я здесь 3 года и чат помню)
Я застала времена чата, но не помню ни вас, ни эту девушку.
м-да, весна)))
Спасибо за ответы. Да не поздно, спохватился сразу же: бродил почти по всем русскоязычным чатам, но не "взял след".
Жаль тех, кто не помнит чат. Это был лучший чат. Весело проводили время!)))
Многих помню по никам: Мимоза, Сакура, Инга, Снегурочка, Викинг, Тортик, Шеб, Белая, Лампа, Шахерезада, Дура, Ягодка, Аццкий ЗАЗ (придурок, с которым ср..лись))) и многие другие. Чеширская кошка, вы писали под этим ником? В чате много "кошек" было..
4, на ветки почти не заглядывал, но в чате плотно сидел: захватило)))
ЗЫ.
Должен уточнить: нашел один чат ("Женские тайны", кажется, назывался), где она зарегилась (по инфе она), но она там долго не появлялась, так и пропала(
6, мда.. Типичный для вумена злобный ответ!)) Не зря вы здесь 3 года тусуетесь-есть результат!
Стрелка я помню, а Инг здесь много было...
12, Инги были позже, на форумах, но Inga была одна.
Без башни, свой ник (в старом чате) не напомните?)
5, ты чего такая мнительная??? ни пикселя злобности в 6-м нетути... тебе почудилось.
8, может, и весна. Вспомнилось как-то. Ровно 3 года назад здесь чатился)))
Просто интересно стало, что и как у нее. Интересная девушка была)
5, тоже не заметил у 6 злобы)
Жаль, прикольный чат был.
Кстати,мне известна ещё одна история знакомства в здешнем чате,но она очень плохо закончилась.((( Кто подскажет сайт с архивами Вомена,у меня был адрес,да утерялся...
Фелисия, расскажите кратенько здесь, что за история приключилась. Может, и я в курсях)
ЗЫ. Хотя бы наводку..
где Ростова,где Зеландия??
Фелисия, на моих глазах в чате из легкого флирта зарождались серьезные отношения. Знаю несколько таких пар: страсти кипели. Писался в личке с одним мэном. У него возник роман с замужней дамой. Жили в разных странах, он мотался к ней в Москву. Не знаю, чем там кончилось: он внезапно пропал/..
хочу любви, из старых? )))
Привет! Меня не помните?)
18, Фелисия, не могу помочь с архивами/ Поисковик не поможет?
Ростову припоминаю. Во всяком случае, ник такой видел, но общатьсмя не довелось. Вспомнил, еще была девушка lotus. Она писала из Штатов. Когда ночами сидел в чате, она появлялась: общались)
Я чатилась активно, но перед закрытием чата практически не заходила, поэтому никого из перечисленных не знаю. Помню Механика, Бур@тино, кучу неадекватных азеров (жестко стебалась над ними в привате, "обучая" русским нежностям, а эти придурки потом кому-то ласково писали "я люблю твой канделябры!"), кошек-кошечек-кисуль-кисунь и прочего мусора (коего в любом чате полно), Gals, ОблакО, Игорь, да, ее был модератор в образе, виталик по-моему... Вот, кое-что помню.:-) С Inga не общалась.
помню этот чат. 4 года назад. тогда 1 раз на вумене оказалась.
но даже свой ник не помню.
Стрелок,здесь не хочу писАть.
Ятъ, модератора там не было, как и регистрации. В этом были свои плюсы и минусы)))
Я подсел на этот чат за пару месяцев до его закрытия. Случайно забросило)))
Inga, по ее словам пару лет уже писалась/
Фелисия, ясно/
Надеюсь, без трагедии обошлось..
Вспомнил! Еще Маразматик, Бас, ГоД, Ларсен, Пушкарева (из Сочи) ..
Узнал, что после закрытия чата некоторые сложившиеся группки перешли в другие чаты. Кто - куда?. Не в курсе... Так и разбрелись в виртуале/
31 только жизненная трагедия произошла,а так все живы)))
33, ну и слава богу)
А вы под каким ником писались? Фелисию не припомню/
архивы были на webwomen.ru но в конце прошлого года их оттуда вытерли
34 я не писАла,только читала.
Модератор или администратор был. Видимо, к вашему появлению его "сняли" с должности.:) Я читала про какой-то скандал, что он забанил пару девушек совершенно ни за что, может, после этого его и убрали.
ЯтЪ, возможно, только к моему появлению он бесхозный был)))
Помню, девчонки в гостевой админу жаловались на хамство "мужиков", на что им отвечали, что чат не модерируется и админы ответственности не несут. Что-то в таком роде)
33, Фелисия, хорошо, что без жертв)
5 "Я 6 лет на вумене. Никакого чата не видела."
Видел вопрос админам после обновления форума "Будет ли опять чат" - ответ "Не будет". Значит он был
Спросите Влюбленную, она вроде в Праге живет. Может, знает еще кого-ниудь. Правда, могу ошибаться.
40, Гриб, да был же!)))
Тут и живые свидетели еще остались)))
Инга Зайонц, спасибо за совет.
Сами откуда будете? ;)
Инга Зайонц, спасибо)
Сами откуда будете? ;)
Завис однако))) Сорри за дубль)
тоже никогда не знала о существовании чата. сижу здесь с марта 2006 года.
Да всегда здесь чат был. Потом был в нерабочем состоянии долго, админы постоянно обещали исправить. А потом вообще убрали.
21, *хочу любви*, а Вы кто?
Сообщение было удалено
вот это да!!! И сколь же вам лет интересно??
бряяяяяяяяяяяяяк!