Гость
Статьи
Inga... Старожилы …

Inga... Старожилы сайта, если есть такие, помогите!

Увидел здесь тему, где ищут девушку. Подумал, чем черт не шутит?

Старожилы сайта еще помнят чат, который был здесь когда-то. Незадолго до его закрытия (ровно 3 года назад) познакомился в этом чате с девушкой по имени Inga. Она русская, но живет (тогда жила) в Праге, студентка, училась на искусствоведа. Случайно познакомились, интересно общались в чате. Я дал ей свой эл.адрес, но она не ответила. Потом в чате сказала, что еще плохо знает меня, чтобы обмениваться адресами. Но знаю ТОЧНО, что у нее в этом чате были друзья, с которыми она переписывалась по почте.
Потерял ее следы, когда чат вдруг закрыли. Смотрел в других чатах. Видел девушек с таким именем, но мимо(
Может,кто знаком с ней или знает, где ее можно найти, напишите плз.

ЗЫ. В чате писал под ником Strelok. Всем старым чатланам привет) Заранее спасибо.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Жо

а не поздно ли спохватились?

Лизка Турбина

хм....

ликос

как мило)

Гость

Стрелок, а был постоянным участником на какой нибудь из веток?

Гость

Я 6 лет на вумене. Никакого чата не видела.

Жо

5, может у вас что-то со зрением? Я здесь 3 года и чат помню)

Чеширская Кошка

Я застала времена чата, но не помню ни вас, ни эту девушку.

Гость

м-да, весна)))

Strelok

Спасибо за ответы. Да не поздно, спохватился сразу же: бродил почти по всем русскоязычным чатам, но не "взял след".

Жаль тех, кто не помнит чат. Это был лучший чат. Весело проводили время!)))

Многих помню по никам: Мимоза, Сакура, Инга, Снегурочка, Викинг, Тортик, Шеб, Белая, Лампа, Шахерезада, Дура, Ягодка, Аццкий ЗАЗ (придурок, с которым ср..лись))) и многие другие. Чеширская кошка, вы писали под этим ником? В чате много "кошек" было..

4, на ветки почти не заглядывал, но в чате плотно сидел: захватило)))

Strelok

ЗЫ.

Должен уточнить: нашел один чат ("Женские тайны", кажется, назывался), где она зарегилась (по инфе она), но она там долго не появлялась, так и пропала(

5

6, мда.. Типичный для вумена злобный ответ!)) Не зря вы здесь 3 года тусуетесь-есть результат!

Без Башни

Стрелка я помню, а Инг здесь много было...

Strelok

12, Инги были позже, на форумах, но Inga была одна.

Без башни, свой ник (в старом чате) не напомните?)

us

5, ты чего такая мнительная??? ни пикселя злобности в 6-м нетути... тебе почудилось.

Strelok

8, может, и весна. Вспомнилось как-то. Ровно 3 года назад здесь чатился)))

Просто интересно стало, что и как у нее. Интересная девушка была)

Strelok

5, тоже не заметил у 6 злобы)

Strelok

Жаль, прикольный чат был.

Фелисия

Кстати,мне известна ещё одна история знакомства в здешнем чате,но она очень плохо закончилась.((( Кто подскажет сайт с архивами Вомена,у меня был адрес,да утерялся...

Strelok

Фелисия, расскажите кратенько здесь, что за история приключилась. Может, и я в курсях)

Strelok

ЗЫ. Хотя бы наводку..

хочу любви

где Ростова,где Зеландия??

Strelok

Фелисия, на моих глазах в чате из легкого флирта зарождались серьезные отношения. Знаю несколько таких пар: страсти кипели. Писался в личке с одним мэном. У него возник роман с замужней дамой. Жили в разных странах, он мотался к ней в Москву. Не знаю, чем там кончилось: он внезапно пропал/..

Strelok

хочу любви, из старых? )))

Привет! Меня не помните?)

Strelok

18, Фелисия, не могу помочь с архивами/ Поисковик не поможет?

Strelok

Ростову припоминаю. Во всяком случае, ник такой видел, но общатьсмя не довелось. Вспомнил, еще была девушка lotus. Она писала из Штатов. Когда ночами сидел в чате, она появлялась: общались)

Ятъ

Я чатилась активно, но перед закрытием чата практически не заходила, поэтому никого из перечисленных не знаю. Помню Механика, Бур@тино, кучу неадекватных азеров (жестко стебалась над ними в привате, "обучая" русским нежностям, а эти придурки потом кому-то ласково писали "я люблю твой канделябры!"), кошек-кошечек-кисуль-кисунь и прочего мусора (коего в любом чате полно), Gals, ОблакО, Игорь, да, ее был модератор в образе, виталик по-моему... Вот, кое-что помню.:-) С Inga не общалась.

Христофор Банифатич

помню этот чат. 4 года назад. тогда 1 раз на вумене оказалась.
но даже свой ник не помню.

Фелисия

Стрелок,здесь не хочу писАть.

Strelok

Ятъ, модератора там не было, как и регистрации. В этом были свои плюсы и минусы)))

Strelok

Я подсел на этот чат за пару месяцев до его закрытия. Случайно забросило)))

Inga, по ее словам пару лет уже писалась/

Strelok

Фелисия, ясно/

Надеюсь, без трагедии обошлось..

Strelok

Вспомнил! Еще Маразматик, Бас, ГоД, Ларсен, Пушкарева (из Сочи) ..

Узнал, что после закрытия чата некоторые сложившиеся группки перешли в другие чаты. Кто - куда?. Не в курсе... Так и разбрелись в виртуале/

Фелисия

31 только жизненная трагедия произошла,а так все живы)))

Strelok

33, ну и слава богу)

А вы под каким ником писались? Фелисию не припомню/

зеленая ограда

архивы были на webwomen.ru но в конце прошлого года их оттуда вытерли

Фелисия

34 я не писАла,только читала.

ЯтЪ

Модератор или администратор был. Видимо, к вашему появлению его "сняли" с должности.:) Я читала про какой-то скандал, что он забанил пару девушек совершенно ни за что, может, после этого его и убрали.

Strelok

ЯтЪ, возможно, только к моему появлению он бесхозный был)))

Помню, девчонки в гостевой админу жаловались на хамство "мужиков", на что им отвечали, что чат не модерируется и админы ответственности не несут. Что-то в таком роде)

Strelok

33, Фелисия, хорошо, что без жертв)

Гриб

5 "Я 6 лет на вумене. Никакого чата не видела."

Видел вопрос админам после обновления форума "Будет ли опять чат" - ответ "Не будет". Значит он был

Инга Зайонц

Спросите Влюбленную, она вроде в Праге живет. Может, знает еще кого-ниудь. Правда, могу ошибаться.

Strelok

40, Гриб, да был же!)))

Тут и живые свидетели еще остались)))

Strelok

Инга Зайонц, спасибо за совет.

Сами откуда будете? ;)

Strelok

Инга Зайонц, спасибо)

Сами откуда будете? ;)

Strelok

Завис однако))) Сорри за дубль)

Софи

тоже никогда не знала о существовании чата. сижу здесь с марта 2006 года.

Агентша 007

Да всегда здесь чат был. Потом был в нерабочем состоянии долго, админы постоянно обещали исправить. А потом вообще убрали.

21, *хочу любви*, а Вы кто?

корзинка
Гость

Сообщение было удалено

вот это да!!! И сколь же вам лет интересно??

Гость

бряяяяяяяяяяяяяк!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем