Я хочу остаться в Штатах. Имею гражданство одной европейской страны, отжила почти год под Бостоном в семье воспитывая двух детишек. Хочу остаться, мне понравилось. Мне осталось 4 месяца, хочу познакомиться с американцем и выйти замуж, но не за кого попало а по любви. И вот если я знакомлюсь мне как перевести тему на то что мне скоро уезжать и надо бы расписаться. Я знаю ещё рано об этом думать, ещё толком парня нет. Но один уже нравится. Вот как не спугнуть и объяснить, что да за страной остаюсь но и ты нравишься
Бред. Сначала познакомся. Так все и кинутся жениться. Нормальние парни ишут нормальних как и везде. Кстати я тоже в Америке, поетому знаю ,что пишу.
не, так не найдешь
американцы - народ пуганный, он будет опасаться что его заподозрят в мошенничестве и ему на хвост крепко сядет ICE со всеми вытекающими из этого для него последствиями :)
нет шансов.
Нужно знать насколько адекватен ваш парень. Они в принципе осведомлены о том как девушки выходят замуж за Америку. Так что можете вспугнуть. Лучше действуйте как если бы вы просто встречались, влюбились, захотели пожениться. То есть через 4 месяца уедете если всё не решиться до этого, потом он вас вызовет, приедете поженитесь. А если не уверенны что он вас вызовет, то тогда 2 выхода: 1. предложите ему поскорее на вас жениться якобы не хотите уезжать, 2. ищите другого мужика.
Ну и заодно дайте ему ссылочку на
www.ice.gov
US Immigration and Customs Enforcement :) Ему пригодится
А мне наоборот, замуж предлагал, когда я в Штатах была. Вот дура, отказалась :)))))))
Вообще вопрос риторический.., точно такой же, как :-" а где найти мужа ,что бы остаться в Москве?".. Вообще -то кто- то и смог, но если собой что- либо представляла.. Вряд ли на вас кто - то захочет " просто,так что бы помощь" женится, да еще эком. ситуешен не из лучший, либо ищете деньги и любого.., кто клюнет, либо постарайтесь влюбить в себя . P.S.Дважды, вышедшая замуж по необходимости..
Хоспади....Прочитала "Где в штанах найти жениха..."
Кошмар...Мысли совсем не о том)))
10 Самая я тоже так прочитала!))))))Аж самой смешно стало!
Вот! У кого что болит....)))))))))))))
Кнопа)))
Дааааа...сразу видно,у кого,что болит:)))))))))
Идите на местный сайт знакомств, там этого добра валом.Прям прямые эфиры ведут, меня прикалывают пузатые мужики, сидящие перед камерами в нательных майках.
Не понятно, если у Вас есть гражданство европейской страны, зачем срочно в Штатах замуж выходить? Насколько я знаю въезд для европейцев безвизовый. Нестыковка какая-то получается. Что за срочность?
14.безвизовый только до 3 месяца.
Поле 3 месяцев надо делать:рабочию визу или студент.визу
www.uniconf.ru
mda takie vewi delaut zaplatno ohotno stoimost' 20 000 v new yorke - a po lubvi nu wans vsegda est'-no ne za 4 mesaca , a tak za uroda kakogo to mozhno no terpet' 3 goda pridetsa
Сообщение было удалено
А я подумала про Зеланда с Кастанедой )))