...безо всяких задних мыслей, с улыбкой - так стоит только подойти, девушки шарахаюся как от Бог весть кого, даже не слушают, что пытаюсь сказать... некоторые просто смеются, и опять же идут дальше, …
50, даже худая,вес 44 кг
Мими я думаю есть у тебя потенциал.:))))Этим летом отбоя не будет.Я тебе обещаю.:)))
На улице я откажу кому угодно, даже Бред Питу. А вот предварительно узнав человека (в кругу друзей) без всяких навязчивых "Давай познакомимся" (люблю на самом начальном этапе нейтральные беседы), мне даже средней внешности чувак может оооочень понравиться. :))))) Я так со своим парнем познакомилась. Была знакома с его другом, попала к ним в компанию. Мой парень на внешность совсем неприглядный, да и не душа компании, вообщем ну впечатлений никаких. Если бы он тогда ко мне подкатил, отшила бы сразу. Но познакомились мы просто по дружески. Через некоторое время стала узнавать его как человека, мне стало с ним ооооччччень интересно. Потом он предложил с ним куда-то сходить. А так как я его уже знала, отшивать не стала. Зато теперь через пол года я даже себя не могу без него представить! Он самый красивый, самый обоятельный, самый самый!!!! :))))) И никакой Бред Питт мне уже не нужен, короче влюбилась по уши :))))) Но надо отдать должное, он очень внимательный, нежный, заботливый. Не люблю нахалов, дерзких.
Короче, не парьтесь. Смените просто метод знакомства. :))))
52, я вот жду уже лет 5....и все никак((((обидно,но я скромная.
Скромность не помеха.Может тебе в клуб сходить?Где ты живешь?
55, в Москве живу. клубы не люблю.да и компании нет идти туда.
Ну знакомство через друзей конечно преймущество.Женщина чувствует себя более
безопасно нет и из детства "Дядя с улицы".Реально иногда обидно что на вопрос
"А если бы я подошел на улице ты бы стала со мной встречаться?" и услышишь
"нет" то неочень хорошо.Получается место важнее человека.
Ну можно сходить раз в 2 месяца например это очень расширит варианты.Никто ж
не просит тебя каждую неделю туда ходить
58, нее...все-таки эти клубы не для меня
В торговые центры ходишь?В Мегу например?В институт ходишь?
60, да конечно . в институте 0 внимания вообще на меня.
Что же это такое.Автор как тебе???:))))
62, мне кажется автор -хороший парень))))
мими. девственница?
64, да
Еще раз хочу поблагодарить за ваши отклики. Несмотря на некоторые внешние непонятки и неточности, в целом, контингент здесь действительно понимающий. Спасибо, ИМХО, спасибо ... , и остальные, конечно.
Я не могу сказать, что регулярно практикую сабжевый способ знакомства, но довольно неприятный осадок по его результатам всё-таки остается во мне... вгоняет иногда в тоску, в депрессию.
Не могу причислит себя к тем нытикам, что вечно жалуются на свои неудачи и проблемы. Я люблю жизнь, умею ловить момент, ценю маленькие радости, есть немного друзей. Просто подчас захлестывает непередаваемая тоска от одиночества, от отсутствия рядом родственной души, от ненужности собственной, - и даже вспомнить нечего, в прошлом всё так же пусто. :(
автор не хочет знакомиться((((жаль
соберись тряпка!!!! Будб мужиком!!!!
Мими,
Поймите меня правильно - я совершенно открыт для любых знакомств, я вообще, хоть и интроверт, тем не менее всегда готов выслушать другого человека и даже принять его боль, как свою.
69, мы похожи, я тоже интроверт.
69, и я как свою...
Автор, а вам не приходило в голову, что девушка например, идет на свидание со своим МЧ? Да или вообще, у неё есть любымый, и ей на данный момент никто больше не нужен? Большинство девушек, все же не хотят и не знакомятся на улице, в транспорте, ит.д. Вам уже перечислили где было бы возможно завести знакомсто, так что перечислять и повторятся не буду.
Мими,
Интровертам в одиночестве, Вы меня поймете, порой бывает очень тяжело на душе.
Та,
Я, пожалуй, согласен с Вами. В любом случае, спасибо Вам за высказанную точку зрения - вполне допускаю, что причина может быть и в этом.
73 Автор, вам всего 22, мой брат интроверт сидел в горьком одиночестве до 27 лет, нет, не сидел, а работал над собой и деньги зарабатывал и в свои 27 лет познакомился с симпатичной, интересной девушкой в компании своих знакомых, у них сейчас любовь-морковь, собираются в следующим году пожениться, так что не переживайте, ваша судьба от вас никуда не убежит, знакомьтесь в своем кругу, с подругами подруг друзей, а на улице знакомиться не стоит, большинство девушек избегает уличных знакомств, просто боятся, время сейчас сами знаете какое.
Мне приходит в голову что автор не так прост как хочет показаться :)))
Автор,понимаю...так знакомиться хотите?
Кстати, сужу по моим многочисленным знакомых, познакомились через друзей, подруг, на работе, учебе, случайных знакомств- 0, даже нет ни одного знакомства по интернету, автор, делайте выводы.
Как это так без задних мыслей, автор?
Мими,
Странный, вопрос... конечно же хочу, иначе бы разве бы я совершал сабжевые действия и создал бы тему? :) Если я Вас как-то заинтересовал - я к Вашим услугам.
Chlenus Maximus,
Вполе возможно, я правда, и не пытаюсь казаться простым - да и собственно, как это простым - я же не сканворд или число, вы понимаете, какой есть - такой есть. :)
Рупрехт,
Ну т.е. не какой-то особой цели в этом знакомстве - как, например, мой знакомый знакомится (изв. за тавтологию) с целью "приятно провести вечер" (ну вы поняли).
Родственную душу я ищу.
То есть *** ты ее не собираешься?
Автор, я тоже хочу с тобой познакомиться)))
79,Автор, я просто не особо хочу переписываться на этом форуме...у тебя аська есть?
Блин, автор, да познакомьтесь вы уже с Мими!!!!
Рупрехт,
Просто хотелось бы чтоб отношения, в первую очередь, основывались на любви, приязни, взаимопомощи и доверии. И развивались так - секс как дополняющая искренней любви, но не как основа отношений.
Мими,
Гость (81-й пост),
Вы, в любом случае, можете написать мне, скажем, на почту: key-ak@yandex.ru.
автор - зануда. вот поэтому ты себе никого не можешь найти. слишком зациклен на "родственной душе", попробуй найти просто милую девушку. ты вот мими грубо говоря отшиваешь: "в любом случае можете...Вы" ты отталкиваешь её от себя. а почему? да потому что ты не неудачник какой-нибудь, чтоб с девственницей-занудой, серой мышью (мими, не обижайся) знакомиться.
84 05.04.2009 21:35:02 | Нужный Ник Был Занят//
Да ты романтик. А! А! А!
Автор, а вы тут на форуме попробуйте познакомиться. Дайте свою фотку для начала. Если стесняетесь в этом топике, то создайте другой, чтобы не выглядеть неудачником. Тут ведь сколько девушек одиноких. Можете и со взрослой для начала повстречаться, чтобы опыта набраться. Удачи!
Слоник,
Может быть. С оговоркой: не зациклен я ни на чем абсолютно. У меня, в конце концов, та же обычная жизнь - с удачами и неудачами, с радостями и претерпеваниями. :). Просто внутри душу хочет найти половинку. СВОЮ половинку. Что ж в этом ненормального и зацикленного? Обидно, что моя фраза воспринята как "отшивание", ничего подобного я в нее не вкладывал, впрочем, это действительно, скорее всего, моя ошибка в выражении мыслей.
Те, кто не хотят знакомиться на улице, в кафе, вначале ходят с высокомерными лицами -" я цаца прямо не ипацца", а потом ноют, ах почему все серые мышки при парнях, а я, хламурница, одна?
Все просто - мышки долго не думают. И знакомятся сразу, и дают быстро, а парням многим этого достаточно, чтобы скорее жениться.
Исключительная грамотность и складность речи автора плюс идиома "спасибо за внимание" говорят нам о том, что автору годов 45 по крайней мере
90. да,и я сомневаюсь с возрастом автора. или махровый ботан.
Мими, так Вы написали Автору? Такой славный мальчик по постам, редкий просто.
А автор не так прост,как показалось на первый взгляд,черт подери )) девушки,с кот.никто не знакомится,ему не нужны . ишь какой! ) ну,это и правильно
мне кажется,все самые лучшие знакомства завязываются не когда их специально ждешь,а нежданно! И если это ТВОЙ человек,то вы будете вместе,несмотря ни на что. так я познакомилась со своим парнем - он хамил мне,гнал прочь. но я была настойчива;)) полушутя-полусерьезно шла я к своей цели. и буквально дня через 2 он растаял) извинялся потом долго-долго,я же на это время "ушла в астрал",появилась через некоторое время. ну,так сказать,немного проучила) и вот уже почти 4 года вместе. так что если 2 человека Богом предназначены друг другу - это ничем не испортишь,даже своим неуместным поведением.
46: "Я на улице от любого шарахаюсь, кто знакомиться пытается. Считаю, что раз на улице подошел, то настолько неудачник, что нормально себе пару найти не может." - У меня стойкое ощущение, что тут Вы лукавите, и что фраза на самом деле выглядит так:
"Считаю, что раз на улице КО МНЕ подошел, то настолько неудачник, что нормально себе пару найти не может"
Просто потому, что как-то бессвязно )))
просто прежде чем знакомиться, надо сначала девушку заинтересовать
ооо,знаю я таких мальчиков, мне просто везет на них! в отношениях с мужчиной я изначально не очень активна, жду действий со стороны мужчины, но мне попадаются ТАКИЕ сромняги... за ручку взять стесняются и при этом говорят,что я нравлюсь ооочень...а любви и СЕКСА хочу, а не робких свиданий!!
Автор, какая родственная душа в ваши 22 года, вам же не 30 лет, в вашем возрасте кто дал, та и родственная душа,
94 :)))))))))
Должен признаться, я не ожидал получить столь много откликов, тем более - ряд действительно ценных советов. Благодарен крайне.
Подумав, я все ж скажу, - действительно, некое утрирование в первом сообщение у меня наличествует. Но это простительно, вы же знаете, часто на эмоциях оставляешь в памяти самое обидное и негативное.
Гость аленкин,
Не ангел,
Греческая смоковница,
Спасибо за мнение. Последняя мысль ваша ободряет меня.
Гость (90-й пост),
Гость (97-й пост),
Мне нет смысла фантазировать, мне действительно 22 года, если уж совсем точно - исполнится 22 в конце апреля.
Автор, так написала Вам Мими? А то я волнуюсь за её судьбу )