Тут многие девушки пишут что встречаютя/живут со своими МЧ и не хотят за них за муж, вот объясните мне как такое может быть?)))
Варианты ответов:
а) вы его не любите
б) он вас не …
А я вот замужем с 19 лет, детей нет, уже около 3 лет... Была красивая свадьба, красивая любовь, а толку-то... Сейчас зарабатываю больше мужа, прихожу домой и начинаю по дому делать дела. Дура я конечно набитая, надо было думать раньше, и вроде люблю его, а может и привычка просто.
А для молоденьких девочек - смотрите на семью мужа, такой отличный показатель, как бы он не говорил что ему жалко маму там и тому подобное, вечно крутится, скорее всего он на вас это и будет вешать. И будете вы так же после работы приходить и заниматься ужином -стиркой - уборкой. И претензии еще предъявлять. Эх, грохнула бы. Сама не знаю что со мной делается иногда. Наверно это привычка, сквозь которую пробивается характер... Не ходите девки замуж, там нечего ловить. Хотя если готовы на все это - то почему бы и нет. Или если ума больше чем у меня
Причина одна-нах никому не нужна,а оправдаться надо))))
c) не хочу детей, а брак только для этого и заключается.
Не хочу, потому что мне безумно нравится моя нынешняя жизнь - свободная и разнообразная. Я фрилансер, часто работаю ночами, когда вдохновение приходит. Занимаюсь танцами, учусь музыке, вокалу, развлекаюсь верховой ездой, парашютиками. Могу поехать в гости - к родителям, друзьям в соседний город или просто к приятелям на ночь оттянуться - когда мне в голову взбредет. Какой нормальный муж потерпит вечное отсутствие жены дома или вечную занятость?.. А еще хозяйство все - готовка, уборка и проч. у меня только по настроению. А оно может быть каждый день, а может быть и раз в месяц. И нафига мне взваливать на себя такую ношу?..
Но это все фигня на самом деле. Главное, что (пока?) не нашлось человека, с которым я бы готова была жизнь прожить. А как-то абстрактно хотеть "взамуж" я не могу.
Как-то никогда не задумывалась на тему, почему я не хочу замуж. Да, не хотела, и все. И одной неплохо жилось. Вот, пришел единственный-любимый, сказал "двай поженимся!", ну и поженились. Год уже вместе. Живем замечательно. Хотя мне и без штампа и дальше жилось бы неплохо, какая разница. Целый год над этим размышляю и никак не могу понять, чего народ женского полу так тянет в ЗАГС. Другое дело, когда дите наметилось, тут обязательно надо, иначе потом с регистрацией набегаетесь. Мы успели, хвала богам, а то при мужнином рабочем графике малой бы до школы незарегистрированный бегал.
Сообщение было удалено
А на фига жить с тем, кто тебя не достоин? Зачем так унижаться? Я тоже замуж не хотела, пока одного товарЫща не повстречала:))
Сообщение было удалено
Ой, а у меня и с мужем готовка и уборка "по настроению":))) И ничего - живем 7 лет...А гулять так чтоб на всю ночь уже и не хочется особо. Но я замуж вышла в 28 - успела потусить:)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Возможно, Вам просто не везло с мужчинами.. Бывает и так что ОДИН и не надоедает.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
После неудачного брака. Вкусив всех "прелестей" брака с огроменнной кучей обязанностей и общением с новыми родственничками.
Иногда шутим на эту тему. Я изначально вообще не хотела. Сейчас вроде хочу, но как подумаю, что будет после ЗАГСа... Точнее, может быть. И до ЗАГСа (так первый раз у меня было). И сразу - совсем не хочется... :( Хотя у него родители нормальные. Милая мама. с сетрой у меня хорошие отношения. Ну уж очень сильно меня в первый раз побили. Представьте: после объявлениео свадьбе начали мозги насиловать и ему, и мне. От завяления до свадьбы занимались только выяснением отношений. На свадьбу его родственнички не явились. Да еще и он после свадьбы (видимо, мамаша научила) решил, что я уже никуда не денусь. Выпивать начал каждый день. Аж до уссычки. С работы на работу прыгал, пору месяцев на мои жили. Скандалить стал. И с моими родителями вести по хамски стал, условия им ставить. А я плохая была для всех, в том числе для потерявших терпение моих родителей. Чувство облегчения от развода до сих пор ощущается...
В добровольное рабство- не сдаюсь!!!
уже ходила
Сообщение было удалено
+100 аналогичная ситуация:)