А давайте подсчитаем статистику, кто по залету и без залета выходил/женился....
Была на 6-ти свадьбах по залету и на одной без, что такая за тенеднция, давайте разбираться))
Я два раза замуж выходила-оба без залета.
Да, но у вас нет статистики, был ли жених отцом будущего младенца.
а если пара прожила больше 3 лет в ГБ, а потом расписалась по причине беременности одного партнера, это считать браком по залету?
Два раза выходила замуж. Оба не беременна
Не беременной)
2 раза без залета, оба удачны
нуууу..думаю да считать, иначе можно было бы и дальше ГБ жить и не париться...
7, тогда из 6 пар - 5 НЕ заимели ребена в течение года, после росписи и 1 - родили ребенка на 7 -ой месяц после свадьбы.
6---пральна,ты ж ее глотаешь,а залетают другим местом
3, по причине беременности одного партнера- это еще ничего. Главное чтоб не двух партнеров сразу!
2 раза - без залетов
и я не беременной :)
Из двух десятков свадеб моих друзей и родных, лишь одна была залётная. Сама вообще принципиальной девственницей замуж выходила.
3.:-)))))) Конечно залётная. Расписывались-то уже втроём. Ведь нельзя быть чуть-чуть, наполовину или немножко беременной. Беременность или есть или её нет.
Я тоже залетная, мы документы подали, платье купили и через 2 дня узнали о желанной беременности. Так рады были, не ожидали, что все так легко и быстро получится)) я все за платье переживала, в салон бегала на примерки)
Ну и что, что по залету? Кого это может волновать? А лучше, аборт сделать или чтобы папаша мамочку с ребенком одну оставил?
Я выходила нэбеременная)))Но это было давно.. Мы уже детей своих выдаем замуж, моя подруга выдала дочку в прошлом году замуж беременную на третьем месяце.. Только они уже жили до этого два года вместе и девочка замуж особо не рвалась, это он хотел как раз ее привязать к себе и вздохнул облегченно когда узнал про беременность.Но он ее старше на 9 лет и боялся, что она может и передумать из-за возраста .Мой сын женится летом на ровеснице, беременности нет никакой и пока не планируют, тут у всех все по-разному.
Первый раз не по залету.Второй раз тоже.
не по залету
3, "а если пара прожила больше 3 лет в ГБ, а потом расписалась по причине беременности одного партнера"
я валяюсь)))) и который из партнеров? ))))) а ведь могли и оба сразу наверно! ))))
вот это был бы залет так залет!
а что ж вы тогда все по два разу, кто без залета? :)
может с ним - и брак надежней? :)
из моих знакомых 50/50 по залете/нет. я нет.
16 01.04.2009 19:57:34 | Анабелла [3548806636]
Ну и что, что по залету? Кого это может волновать? А лучше, аборт сделать или чтобы папаша мамочку с ребенком одну оставил?
Ну конечно же не лучше, но все равно чувствуется, что брак был под давлением совершен, а не по доброй воле...
когда мы поженились, нашему залету 3 года исполнилось )
Летом собираюсь. Пока без залета, а там, кто знает?;))) До свадьбы еще 2,5 месяца;)))!
мне кажется важно также, если до свадьбы жили в гражданском браке- какое у партрнеров .отношение к этому браку. мы жили полтора года в гражданском браке и поженились, когда узнали, что ждем малыша. чтобы у всех была одинаковая фамилия. ребенку уже 4 года и отношения такие же хорошие. Мы и были семьей до свадьбы, ничего после росписи не изменилось.
Я вышла замуж по залёту,причём буквально насильно затащила его в загс.На меня давили родители мои,я давила на него.Видя,что с его стороны чувств никаких,я понимала,что брак обречён,но любила его жутко,думала без него не жить.Свадьбу он не захотел,расписались,а он даже меня поцеловать не захотел,работники загса смотрели на меня сочувственно...После рождения ребёнка он стал на меня как-то по другому смотреть,полюбил,стал нежным,совсем другим,всё для меня делал,года три я была на седьмом небе от счастья,он всё больше и сильнее меня любил,всё к моим ногам,а моя любовь угасала,начала его упрекать в прошлом,как он меня ни во что не ставил...Дальше начала ему изменять,мне нравилось унижать его,а он всё терпел и сейчас терпит,говорит,виноват перед мной...так и живём он любит,а я уже нет.Живу с ним ради ребёнка...Вот такая история брака по залёту
Я по залету. На свадьбе что-то нехорошо стало, после торжеств обнаружились аж 12 недель.
И я по залету. Вместе уже 7 лет. Счастливы... Реально эти 7 лет для меня пролетели, как год...ну или два...
28 - Такое бывает?! Вы молодец однако.
не по залету. пока (надеюсь) 1 раз замужем.
Нууу,как сказать?... Наверное,по залёту. Влюбились,встречались, я залетела не смотря на предохранение. Отношения были замечательные и шли к свадьбе и так,похоже.... Я была в шоке,пока это не планировала, могла сделать аборт,ведь я адекватный человек и понимаю,если есть секс,то м.б.и беременность... МЧ вцепился в меня,"донёс" родителям и мы поженились. Уговорили меня,как-то всё неожиданно было,а я тугодум... Уже 6 лет вместе,отношения чудесные,ждём второго ребёнка.
А я ещё жутко комплексовала,что женились так. МЧ настоял на пышной свадьбе по-скорее,пока не видно. А свадьба,чтобы не "убивать детские мечты любой девушки". сказал,что я отказываюсь из-за шока,а потом жалеть буду)) Ну потом,конечно,все подсчитали,наверное. Но мне уж плевать было!
6, имя вы себе выбрали, вызывающее рвотный рефлекс
Запланированного ребёнка родила в гражданском браке, отец записан в свидетельстве о рождении. Потом расстались и вышла замуж за другого не по залёту, детей больше заводить не буду.
интересно...я сейчас стала вспоминать, мои родители поженились по залету, через 7 лет развелись. все мои родственники которым сейчас 45-55 лет поженились в свое время по залету, у одной пары невеста была на 7ом месяце на свадьбе. все живут до сих пор вместе. теперь из молодого поколения, тоже все были беременными на свадьбах своих, но все эти пары жили вместе минимум год уже до того как забеременели, а некоторые по 3-5 лет. не знаю считается ли это по залету, т.к. они поженились именно из-за беременности, если бы это случилось раньше они бы и поженились раньше, а позже так и не спешили бы и поженились бы позже. сама не замужем, до сих пор обидно что когда я залетела парень бросил, а я была без работы, жила с родителями, они как узнали указали на дверь. оставить ребенка не могла :(( вот все знакомые женились, никого парень не бросил, а у меня так :(((
6, ну один как минимум неудачный. если б удачный не расстались бы наверно.
1 брак. Не по залету.
28,простите,но Вы оба хороши. Сначала Вы в угоду своему эгоизму давите на мужчину,потом он хорош,потому что соглашается не любя,теперь Вы,опять же,из-за прошлой своей глупости унижаете себя!!,изменяя ему,и унижаете его в глазах тех,с кем спите,а он опять терпит.
28. жизнь у вас одна....а вы себя так ведете как будто черновик пишете. моежт хватит прошлым обидами жить, и начать наслаждаться или разводится чтоли
38,39,понятно,что оба виноваты,но в жизни не всегда так,как нам хочется.Я бы с удовольствием полюбила своего мужа снова... И обидами я не живу,скорее на его вопрос"Зачем ты так со мной? Любила же..."отвечаю,что наверное сказалось его отношение ко мне во время беременности...Развестись предлагала,он не хочет,давит на то,что у нас ребёнок и теперь смысл жизни в нём.Я по жизни стервозной стала,к сожалению.А он...Я вообще его не понимаю,чем больше я от него гуляю и чем больше мне на него пох..,тем больше он меня любит что-ли...Смотрит на меня как побитая собака,в общем мы полностью поменялись местами,раньше всё было точно наоборот...Только я не специально всё это делаю,т.е.точно не из чувства мести...
Я чего-то здесь не совсем по теме;))
Я по залёту, встречались и думали что поженимся, но через год и летом обязательно и в сентябре узнаю, чт беременна, причём предохранялись, но привязывать мужика ребёнком не хотела и пошли на медикаментозный аборт, но чудо...беременность осталась, когда увидели сердцебиение на экране УЗИ, всё, поняли, что не сможем убить нашего ребёнка, хотя риск был сильный побочек, поженились, родилась наша принцесса, ей скоро 4 годика, счастливы и не жалеем о браке по залёту. В этом году были на 4х свадьбах, 1 из них по залёту.
Ну что такого по залету, мои родители так поженились и родители мужа. Ничего криминального,никто мужиков насильно в загс не тащит, ребенком и пузом не вяжет. Нормальные парни неготовые к отцовству предохраняются презервативами еше и в календарик твой заглянет, чтоб не волноваться. По залету это когда люди друг друга не знают, единственный секс и через 2 недели беременность, потом свадьба и т.д. У нас один парень так женился на малознакомой девице.Живут 4 й год еще не надоели друг другу, любовь и ребенок растет.
43, бред какой-то..не верю что мужик женится на бабе, с который единственный раз переспал, и она ему уже тест предъявляет...мужики женятся в большинстве своем ПО ЛЮБВИ!!!
была на 3 х свадьбах (вместе со своей) , только 1 по залету, у меня тоже так могло быть,но выкидыш :(
43 - а как зовут парея?
Зеленая Фея, я, как минимум, знаю две такие истории, когда женились после одного удачного раза. так бывает.
не беременной:)
Три раза и каждый раз небеременной. Дети в планы не входят совсем.
И я вот скоро выйду по залету!Пол года жили вместе,я забеременела, скоро свадьба, но у него особого желания нету, не к ребенку, не к свадьбе....По одной причине, он был уже женат по залету и знает что это такое(в 18 лет,сейчас ему 25)!хотя очень любим друг друга!И я очень надеюсь, что у нас все будет отлично и что ребеночек лишь укрепит нашу любовь!!!