я не знаю. что делать... Я натурально боюсь зайти в подъезд.. Скрываюсь. Если он при всоих габаритах меня ударит - я умру. Ответил за свои слова, что изобъет. Он считает, что моя подруга - мне не подруга. Раньше, как только мы начали встречаться - вешелась на него. Да и теперь якобы не против... Главное - у неё всегда любовники... Она не верна своему мужу. И у меня не должно быть такой подруги, а то я сама такой шаболдой стану.. Я стала ему врать, что она ни с кем не встречается... А последний раз она напилась и стала звонить любовнику при нём, хоть я её предупреждала и просила не звонить. Она просто уже была пьяная и не понимала... Я стала делать громче музыку в машине, что бы он не слышал, но его тяжело обмануть. Да и она бухая "сделай тише, ничего не слышу". И он считает, что я должна спрашивать разрешения к ней съездить. А он может пустить меня или не пустить. Я вчера собралась за покупками и позвала её. Потом уже позвонила ему. Он сказал "поедешь, но без неё!!!". А я уже не могла дать попятную, да и вообще, почему мужчина должен решать с кем мне ехать за покупками???????????????? Я уже достаточно взрослая. И я поехала. Он сказал, что я в очередной раз наплевала, "ослушалась!!!!!!!"(как меня это бесит) и получу теперь очень сильно.. Так , что в след. раз я не захочу его не слушать..... Уйти от него не получтся. Сделает калекой. Так сказал. Любит сильно. Типа никому не отдаст. В общем в такой засаде я....... Что посоветуете? Может фразы умные какие?????? Как уговорить его оставить мне подругу и не трогать меня???? Сказал "не попадайся мне на глаза, хотя тебе это не поможет, я тебя быстро выловлю".. Я натурально боюсь..................((((((((((((((
Мдя, тяжелый случай...
он вас уже бил?
умные слова такие:
милый, вот заявление в милицию от меня за систематические угрозы.
вот сто баксов которые я, если услышу еще одно слово с угрозами, отдаю нарикам из соседнего двора чтобы они измордовали тебя и возможно заразили спидом.
1 апреля
ты , автор, конкретно п*зданутая на башку, тут и советовать нечего.
да, всех с первым апреля))))
блин читала про пьяную подругу и так шампанского захотелось!!!...
Автор обратитесь с центр психологической поддержки для женщин ,там Вам обязательно помогут
Да, были случаи рукоприкладства в виде пощёчин. Это не 1апреля. Мне не до смеха. Я уже поплака сегодня.. Заявление - говорила. ему пофиг..........
поплакала
5, почему я п*зданутая .........
потому что это диагноз
госпаддяяя....пизданутая ты - потому что продолжаешь с таким жить!
только сопли на кулак и способна наматывать, тряпка! "что мне делать, что делать"..тьфу....сама себе ноги попереломай, прикинь как ему неприятно будет, что не он это сделал?
"жених" понравилась формулировка
10, потому что нормальная бы давно прекратила общение и с этим мужчиночкой и с такой подругой, которая лезет в трусы к этому мужчиночке, а не сидела б тут и не писала, ой что делать, убьёт, голову оторвёт. А может так и лучше, нет головы - нет проблем.
"Может фразы умные какие??????" (с) Даааа, на вумане всё без изменений.....
"сама себе ноги попереломай, прикинь как ему неприятно будет, что не он это сделал?" - злой гость дело говорит...
высокие отношения
10, да потому что нормальная бы давно уже прекратила общение и с этим мужчиночкой и с этой подругой, которая рада залезть в трусы этому мужчиночке, а не сидела б тут и не выла что ой убьёт, голову оторвёт. А может так и лучше, нет головы - нет проблем.
автор, вы никогда не будете достаточно хорошей и послушной для такого мужчины. Он всегда найдет изъян или повод для придирок. Если можете - уходите от него.
Главное - ни в коем случае его не злить, т.к. такие люди часто перестают себя контролировать и впадают в состояние аффекта.
*** значит она с любым жить будет кто ей пригрозит... нет ну есть же идиотки а....
подругу эту конченую на *** пошли и все патлы повыдергивай этой шалаве ***
А жениха пезданутого убей нах из винтовки в лоб
Надеюсь, это первоапрельская ЩЮтка. Правда, в жизни и такое бывает, к сожалению.
Автор, от него надо делать ноги! У вас есть родители, братья, сестры? Просите помощи у них. У вас проблема не в подруге и не в ваших с ней отношениях и, уж точно на 100%, не в ее образе жизни. У вас проблема с мyдaкoм и ее надо решать, иначе он вас до чего-нибудь, да доведет(((. Кончится это все печально. Либо вы станете запуганной психопаткой, либо окажетесь в больнице с тяжелыми травмами или, еще хуже (а может и не хуже) - на кладбище.
а вы ещё замуж за него выйдите... "жених" - классное слово в такой ситуации. Ссаными тряпками гнать в шею! А угроз не бойтесь - такие идиоты обычно сами трУсы.
дурдом
Жених - потому что свадьба через 2 месяца........ А когда я говорю ему, что он слабый и трус - он говорит, что это "бабские мормыли".......... можете на кухне с подругами это говорить, а меня на это не купишь.
Да пусть избивает. Такую дуру и убить не жалко. Меньше небо коптиться будет.
бывают же дуры...
"Жених - потому что свадьба через 2 месяца......." всё, писец, слов нет, Щастья вам, девушка, может и не долгого, но Щастья....
автор у вас слово паразит-"натурально"!Я натурально боюсь-ну смешно же
гыгыгыгыг :))))))))))
НЕ ПИШИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ...... Я ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ...........ИСКАЛА ПОДДЕРЖКИ................ ВЫ ЗЛЫЕ ВСЕ ТУТ....... СЛОВА-ПАРАЗИТЫ ИЩУТ............ ГЫ-ГЫ......... ВОТ ЭТО ТОЧНО ДУРДОМ...................
бросайте- это кошмар. дальше хуже. хотите всю жизнь запуганной ходить?
автор успокойтесь, выпейте валерианки, а еще лучше 100грамм. расскажите все близким, и сходите в милицию, напишите заявление
а сейчас еще весна, агрессивность возросла у шизофреников и прочих психов
26, 27 - вы конченые ушлепки. Человеку плохо, а вы х..ню какую-то пишите. Уроды!
я вот послала мч, который подушкой меня душил, ну поломал он мне дверь пару недель и успокоился
31 -автор, это вуманская шокотерапия!
надеюсь, она вам поможет исправить свою жизнь к лучшему.......
хороший у Вас парень, любит-то как сильно! жесть....
Автор, вы чего, одумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О какой свадьбе может идти речь? Он же после нее вас совсем забьет и морально, и физически. ОДУМАЙТЕСЬ, еще раз повторяю!!!
А что, если подруженция все-таки с успехом залезла жениху автора в штаны, а он хочет ето скрыть и ограничивает контакт с подругой, чтоб та не проболталась?
Автор, большинство жутко ревнивых мужчин сами ходят налево. Вот потому и ревнуют, что знают, чем и с кем можно заняться в отсутствие партнера.
Бросай его, или может мазохистка?
муха, тебя замуж-то взяли уже или еще нет?
Вот если бы я со своей подругой не была до недавнего вренмени на работе, я бы подумала, что она тему создала, но вижу, что не одна, оказывается таких много, такая же дура, он бьет ее, выгоняет, она помыкается по знакомым и опять к нему идет!***, страшная история!!!!МАЗОХИСТКИ!!!!!
фигасе женишок ... О_о
автор, искренне сочувствую
Имеет подругу ш...да и еше оправдивает ее. Да уж, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ти"
Автор, кошмар какой! А у вас отец, брат, дедушка или вообще какие-то знакомые мужчины есть, чтобы этому уроду мозги вправили? Какой он, нахрен, жених? Пишите заявление в милицию и срочно уходите от него. Поживите у подруги или ещё где какое-то время. Скорее всего, не изобъёт он вас, так как все знают, что он вам угрожал, и ему тогда прямой путь в ментовку.
какая милиция????? :о) пацан ответил за свои слова и все обосновал в натуре.....
Автор с ее парнем идут в паре как Гоп со Смыком:о)
это их образ жизни....... обоих......
35 01.04.2009 16:14:30 | креведко [3626224148]
26, 27 - вы конченые ушлепки. Человеку плохо, а вы х..ню какую-то пишите. Уроды!
гопнице плохо..... может спец по части утешения гоп-структур??????
тогда флаг в руки....
Что само то ничего утешительно-толкового не написало?????
Что бы вы не посоветовали, понятно, что она все-равно выйдет за него замуж и будущее ее предрешено: сопли на кулак, дети на руках, морда в синяках!!!
Автор, извините за прямоту, но вы - дура. А подругу и жениха в сад. Её - потому что шаболда, его - потому что тиран. Они, в принципе, могут скооперироваться и создать неплохую семью, она будет гулять, он будет её бить, потом они будут мириться. Так и проживут, а чё.