Гость
Статьи
чтобы такое для него …

чтобы такое для него придумать?не 1 апреля

девочки)собираюсь у МЧ выклянчить достаточно крупную сумму.она мне реально очень нужна,но дейстувительную причину нужды в деньгах(т.е. для чего)я ему говорить не хочу!что ему сказать,заем мне деньги?или тупо палакать? уже думала сказать,типо очень прсто надо,потом что типо меня чутли не посадят,потом думала сказать,что на пластику (только вот что я переделывать собралась)?короче,помогите,что сказать?
P.S.Для особо остороумных сообщаю сразу!на мозги уже брала))пришла к выводу-не помогло)))))))))))))))))))))))))

кошкина
28 ответов
Последний — Перейти
Груша

на восстановление девственности... многократное

Точка G

да уж, дама, особенно порадовало "что типо меня чутли не посадят", я б бежала от вас дальше, чем видела. Ты одолжить хочешь или просто выкляньчить?Если одолжить, то не обязательно говорить на что, на родственников, проблемы у них, да какая хрен на что, а вот если просто, то с какой стати?И с чего взяла, что даст то?

Селеста

А что за причина, которой МЧ не поймет? Я думаю, на что бы вы не придумали денег взять, он будет спрашивать о результатах его вложений... Так что думаю, не прокатит все эти "пластики" и "поплакать"... Можно сказать, например, что это деньги нужны родителям.... Но вообще все это не хорошо... если МЧ близкий, то он узнает об обмане, а если нет, то это как то подло - хитростью из него деньги тянуть...

кошкина

перечитала своё сообщение!!!!!ох,как орфография порадовала и опечатки)))на курсы чтоли попросить!?

даст то даст!!но нужно скорее))почему даст?!потому что уже не один раз давал!он мне на противозачаточные таблетки по 5 тыс.дает))а они 200 руб)))он прекрасно всё это знает!и тем более до меня тут слухи дошли,что он весь такой щедрый,такой добрый и бабы всегда с него все деньги тянут!я тоже в начале тянула,а потом стыдно стало...и вот уже много времени прошло!!пора........

про родственников я тоже думала,только если спросит какие у них проблемы?не хочется ни чьё здоровье трогать(((

кошкина

3.он мне близкий-но на фиг не нужен!!!!поймет чтонибудь,бросит-да флаг ему в руки и барабан на шею!меня с ним объединяет две вещи-секс и деньги!его со мной одна-любофф)))

и о моем отношении к нему он знает!я даже однажды пьяная была и сказала ему что кроме денег мне от него ничего не надо...девочки,странно но он еще лучше стал ко мне относится))))эх...мужики))но Бог меня за это уже наказал,даже продолжает...я люблю другого,а он меня не то что не любит,сказал,что мы никогда уже не будем вместе..бросил...мало того что я брошенка,так еще и рогоносец!!!!страдаю

кошкина

думаем девочки,думаем.....вот он мне вчера уже позвонил.не взяла...сегодня полюбому будет звонить....надо чтото думать..собираюсь не брать трубку дня 2-3..*** аж розы его стоят и головы повесили((((вчера еще они подрячком были,а как только меня мысли гадкие посетили и розы окачурились))хотя с пятницы стоят..пора откинуться)

Ы

Ну говорите, что беременны. Покупаете тест и рисуете фиолетовым фломастером вторую полоску. Просите деньги на аборт.

Селеста

Ну про свое здоровье соври... скажи надо провериться типо диспансеризацию всего организма сделать...

Селеста

Да про аборт я тоже подумала))) А вдруг он Автору предложение сделает? Вряд ли это в ее планах)))

Гость

высокие отношения...

фуфочка

Кошкина скажите, что курс реабилитации после зимы:) хотя смотря сколько вам нужно:) если тысяч 500, то не покатит:) вы хотя бы написали какую сумму у него хотите взять... мы бы вам подсказали:)

Точка G

Скажи, что разбила чужую машину и нужны деньги на востановление. Скажи, что хоешь пойти учиться, или курсы Гейши для него специально. А вообще, что за такое дело, о котором говорить ему нельзя?

Селеста

Да я тоже за озвучивание суммы и темы затрат)))))))))) :):):)

кошкина

7.аборт стоит дешевле!!!!

мне нужно 40 тыс,на крайняк 35тыс.уточняю тыс.РУБЛЕЙ!

Точка G

фу, кошкина, так это фигня, а то мы уж подумали, что вам миллионы нужны. Ну тогда скажите, что из-за этих некачественных дешёвых (5000) таблеток у вас проблемы с гормональным фоном и вам срочно нужно лечение и свтавление золотой спирали, и всё это стоит 40 тыс руб + ежемесячно нужно проверяться на гормоны, а это 5-7 тыс руб. И на таблетки разведёте подороже и денег отхватите. А вообще, чё то жалко парня:(((

кошкина

10.я бы не назвала это отношения.я открыто говорю что чувств у меня к нему нет!!!раньше были.....а у него ко мне есть!!не каждый мужчина будет делать те вещи,которые делает для меня этот человек!!я его уважаю и всё!!

Селеста

Я думала тысяч 200 минимум)))

кошкина

17.я живу не в москве...и для меня 200-ого-го.а 40 просто ОГО

Ляля

Да мало ли на что нужны деньги?

Скажите на учебу, курсы, обследование, стоматологию, к родственникам срочно надо съездить и т.д. Фантизии ноль, автор?

кошкина

учебу я окончила,какое обследование в40 штук?стоматолог...мне что челюсти полностью заменить надо?)))))))))))))))))))))))))))))))

Селеста

Ну тогда не знаю... Заработайте сами эти деньги...

Гость

Хороший форум. Всем мужчинам рекомендуется к прочтению :)

кошкина

21.деньги нужны срочно!!где заработать?шельмой?

Доместос

Небось для бывшенького деньги понадобились?

Тоже хочу!

Ну если действительно срочно и именно нужоны, т лучше сказать правду МЧ, все таки он же тоже человек )))... И раз хорошо получает - значит не дурак и поймет, что обманываете... Не нужно думать, что вы самая умная и всех перехитрите... Тем более это не так раз вы здесь ищите совета...

Тоже хочу! - это Селеста)))

нужоны=нужны

автор

перехитрить то можно....и почему вы думаете,что это не так раз я на вумане спрашиваю...я ж не на красной площади в своем городе стою и ору!!!и по хрену нужоны или нужны...смысл отстается прежним((((((((((((((

Гретка

Скажи что очень сильно хочешь в спа-салон на процедуры,и на шоколадное обертывание)))думаю приличный спа-салон,как раз потянет тысяч на 30-35.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: