У меня с детства нет волос и всё время ношу парик. Когда знакомлюсь с новыми людьми, очень часто задают вопросы и приходится объяснять. Иногда возникают неловкие ситуации...особенно с парнями, когда …
Че уж обманывать, скорее нет, чем да. Да и откуда знать может еще и онкология. Сам тоже лысею, но по мужскому типу)) Хотя, если фигура женственная, девушка не высокого роста, лицо женственное + сделать татуаж головы имитирующий волосы, то почему бы и нет, это как с лысыми мужиками, кому то идет, а кто то урод.
Для тех кто не вкурил, Татуаж нужен для 1) Чтоб вообще парик не носить если девушка не комплексует 2) для ходьбы по дому перед мч при совместной жизни 3) для здоровой бесперебойной потенции имеющегося мужика. А то заниматься сексом не месяц и не два, а годами с лысой головой ну не знаю, это либо надо иметь потенцию как в 14-16 когда хочется все что движется, а что не движется можно расшевелить.Быть фетишистом или скрытым геем которому мальчики нравятся, тогда да, абсолютная лысина только в плюс
Упс еще 4 вариант есть. Конченный закомплексованный самец, сам лысый в возрасте от 35 до 50, которому лишь бы кому... И лысую царицей будет рад назвать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я То понимаю что это не совсем сайт для знакомств но я бы тебя или вообще с любой бритой или лысой девушкой как правило девушки без волос секси , я не извращенец и сам не понял с каких времен меня стали интересовать девушки без волос на голове
А я бы с удовольствием встречался бы, можно постоянно менять образы!
Я знаю об алопеции не по наслышке,сам сней столкнулся, не то чтобы совсем лысый, но я парень и мне типо должно быть легче.Я бы стал встречаться с такой девушкой,более того ищу такую.Жаль что нет сайтов знакомств для людей с алопецией.
Я знаю об алопеции не по наслышке,сам сней столкнулся, не то чтобы совсем лысый, но я парень и мне типо должно быть легче.Я бы стал встречаться с такой девушкой,более того ищу такую.Жаль что нет сайтов знакомств для людей с алопецией.
Вот, а мне как раз мужчина нужен хаха.
Я пока ещё не лысая, но скоро буду)
Мне 22. не знаю, что значит быть совсем лысой, поэтому ни с какими советами лезть не буду. но могу сказать только, что я всю жизнь мечтаю побриться налысо. у меня нормальные волосы. но я чувствую, что это...как бы точнее выразиться? не мой стиль, что ли. Меня сдерживают лишь мнения мамы и мужа. Думаю, что когда-нибудь я всё таки решусь. Когда вижу лысую девушку прихожу в восторг от её смелости. Мне кажется, что стройная лысая девушка-воплощение совершенства.
Мне 40лет, боюсю что муж и дочь не одобрят.
Я хочу такую женщину девушку,но но не как не могу найти,у нас в России с этим проблема, блатные не дают, у них понятия такие, нравится лысые девушки,значит голубой,*** вот так
Я встречался с абсолютно лысой девушкой (алопеция). Она была хороша во всех отношениях.
Я не против встречаться девушка которую её нету волос а не так красивые и милые
Я не против встречаться девушка без волос Я думаю им так идут они так больше красивые и милая