Гость
Статьи
кто лучшие …

кто лучшие любовники-блондины или брюнеты?

просто теоретически стало интересно, влияет ли тестостерон на половую активность мужчины, ведь как известно что у брюнетов его больше.

добрая ведьма
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ира

Вообще-то меланин (темный цвет волос кожи глаз) не влияет на темперамент. Почитайте физиологию. Самые темпераментные - лысые.

Дина

Блондины. хотя т р а х а т ь с я -это совсем не интересно.

гость

Визуально особенно привлекает определённый тип лица и спортивное телосложение.Ещё средний загар ! В основном,конечно,брюнеты.Если тип лица -тот самый), то и блонд..только лучше свой- русый или платиновый крашеный))).

гость
Чайка

Сообщение было удалено

Нет ничего хуже русского мужика-блондина с бутылкой пива и матом на устах ! Они ещё и женщин не уважают..Из-за слабого темперамента постоянно пытаются найти на стороне свою музу)). Если образованный,успешный и ещё спортсмен,три в одном,тогда +1000 !!! Но самое сексуальное в мужчине это ум.

Гость

Бред сумасшедшего

Гость
Заноза

Вообще то считается, что самые страстные южные мужчины, а они как правило брюнеты!!! Но бывают исключения! Мой блондин всех брюнетов лучьше!!!!!

Русские женщины отравлены пропагандой СМИ, задумайтесь...с детства внушили, что брюнеты, высокие и с волосами на груди это типа мачо...Даже песни все современные с арабскими напевами...создали культ не русским и пустили их в страну...Чтобы разрушить коренное славянское население, ослабить тыл! А ещё решают деньги...на лаве ведутся шлюпки, предают своих во всех отношениях вожаков и прыгают к черным... Вы хотите черных и кареглазых мулатов, а русские пацаны кровь проливали, погибали: Авганистан, Чечня, горячие точки Северного Кавказа...бессовестные и безмозглые овцы! Вами легко управлять, но матриархата все равно не будет.

Гость
Заноза

Вообще то считается, что самые страстные южные мужчины, а они как правило брюнеты!!! Но бывают исключения! Мой блондин всех брюнетов лучьше!!!!!

Не правда! Брюнеты не самые страстные!

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем