Гость
Статьи
кто лучшие …

кто лучшие любовники-блондины или брюнеты?

просто теоретически стало интересно, влияет ли тестостерон на половую активность мужчины, ведь как известно что у брюнетов его больше.

добрая ведьма
57 ответов
Последний — Перейти
Груша

кАнЭШНА, дАрАгАя!

Кузькина мать

Лучшие любовники те, кто не страдает простатитом..

Заноза

Вообще то считается, что самые страстные южные мужчины, а они как правило брюнеты!!! Но бывают исключения! Мой блондин всех брюнетов лучьше!!!!!

на мой взгляд, "страстный" любовник и "лучший" не всегда есть одно и то же

по своему опыту- лучшие все-таки были блондинами

Марсианка

мне лучшие любовники светлые попадались..русые. и не цвет волос на гормоны влияет а волосатость)) блонидины тож волосатые бывают))

Марсианка

и светлые намного активнее были

Марсианка

тестостерон за цвет волос вообще не отвечает

Алена

Мой блондин наполовину южных кровей. Темперамент ого-го!

Кузькина мать

8 Он вообще за раннее облысение отвечает..

Гость

Самые активные-лысые)))

Кузькина мать

11. Еще бы. тут не успел -- опоздал. Пока барышня прикидывает, что скажут подружки о лысом кавалере. он должон все успеть..

Гость

ЛЫСЫЕ

Гость

Cамые лучшие любовники это ***, но вам они не светят!

мистика

а мне нравятся голубоглазые блондины

Арманда

Всегда привились голубоглазые блондины(русые),высокие и спортивные.С такими и встречалась.Четверо моих мужчин были невероятно похожи по типажу.Всегда думала,что любовники они хорошие.Но когда встретила своего нынешнего МЧ(брюнет,глаза злёные,рост стредний),поняла,что они,оказывается были "стредненькими".А вот он-просто великолепен.И даже не знаю в чём дело-все стремились доставить мне приятное,все хорошо делали куни,у всех прекрасно стоял,никто из них не был эгоистом в постели.Но вот те были без огонька или словно слабая искорка,а мой нынешний-настоящий огонь.

Гостья

даже если каким-то чудом у блондинов тестостерона окажется бОльше, брюнеты всё равно форево! Самые красивые, привлекательные и сексуальные - это брюнеты! Обожаю их:))

ЗЫ: единственный блондин, для которого делаю исключение - это Брэд Питт))) да и то он вроде не совсем блондин, хотя и не брюнет конечно, но хорош спору нет :)

.

лысые, и/или с растительностю на груди и животе (бритой)

беспечный ангел

я люблю блондинов
просто обожаю
мне их энергии хватает
и не могу сказать, что они менее активны в сексе

Гость

лучший это тот, кто действительно любит, а не просто трахает. от цвета волос это не зависит.

беспечный ангел

20 - и это правильно

helen

Автор и 20, а если тот, кто любит, еще и брюнет...... догадайтесь сами..... у меня волосатый облысевший влюбленный муж - брюнет 37 лет от роду.... секс 1- 2 раза в день минимум после 4 лет брака.. (второй брак у обоих)...КАК вам?

Гость

да нам пох кто *** тебя, в твою срамную б/у-шную дырку, озабоченная дура

Гость

ай , для 22 было сообщ

helen

23, а нам пох на бестестероновое женоподобное существо "мужеского" пола, болтающееся на женских форумах. Пшел отсюда!

Точка G

мой волосатый муж-брюнет, русский он, казак вроде донской.

Козел

Бабы, если любите брюнеов - валите к чуркам. И никогда не возвращайтесь! ВСе брюнеты - пидарасы!

Козел

А еще бюнеты кур eбут, овец, коров, коней, гусей.

Гостюг

22 31.03.2009 00:11:19 | helen [1304599088]

Автор и 20, а если тот, кто любит, еще и брюнет...... догадайтесь сами..... у меня волосатый облысевший влюбленный муж - брюнет 37 лет от роду.... секс 1- 2 раза в день минимум после 4 лет брака.. (второй брак у обоих)...КАК вам?

Как??? - На троечку. Честно говорю.... не иронизирую. Я и не люблю, и блондин и 45 лет - и не облысевший головой - и не волосатый телом - так пятый год тоже самое.

Так что блондин - брюнет - разницы нет.

Точка G

Козлик, а ты у нас блондиночка или лысенький пузатенький дядечка? А то мож был инцендент с брюнетами :"ВСе брюнеты - пидарасы!", откуда такое заявление, поди попользовался тобой один темноволосенький, признавайся, лапуля????

Гостюг

30. Он же свой ник в перечислении скотного двора не указал, значит не пользовались.

Точка G

31, а странно даже, хотя я думаю не указал потому как постеснялся просто.

helen

29, а если пятый год не любите, чего спите тогда? Нашли чем хвастаться.........

Гость

А я не знаю. у меня ни одного блондина не было. Не нравяцо они мне, я сама блондинка. Поэтому меня на брюнетов тянет.

Гость

РЫЖИЕ - БЕССТЫЖИЕ!!!))))

Гостюг

35. А вот рыжие девушки - хоть естественные. хоть крашенные - интересны в этой части.

Как говорится, если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро:о)

вазелин еще нужно заслужить

36 ))))))))))))))))))) моя рыжая голова под столом от смеха ))))))))))))))) первый раз такое слышу

мистика

36, это все предрассудки! самые страстные-брюнетки

Флёр

Самый большой показатель хорошего любовника - это губы мужчин. Если верхняя и нижняя губа одинаковые, ярко очерчены и красивы - это хороший и страстный любовник. Если нижняя больше и даже выпячивается - тиран, ревнивец и деспот. Он же и чаще изменяет. Если узкие обе губы - эти люди эмоциональной холодности, щепетильности, расчетливости - жесткие натуры. Если у мужика губки бантиком, то это признак тщеславия и легкомыслия.

Гостюг

38 01.04.2009 20:26:29 | мистика [10803169]

36, это все предрассудки! самые страстные-брюнетки

не факт..... везде разные по темпераменту попадаются разной масти....:о)

мой конек, брюнетки и рыжие..... и на худ... на средний конец - русые.

урсула

еще говорят по рукам можно определить хорошего ловера

Алена настоящая

41 - а про руки поподробнее, если можно...

афоня

Лучше рыжие!

Гость

А я говорю - мелированные!!!!

Настена

Лысые - вот это любовники!!!

Дуняша

Не люблю белобрысых. ФУУ

Чайка

Самые лучшие мужики-русские!А настоящие русские,как известно,светловолосые.Вы говорите у южан гормонов много?А какие самые лучшие и бесстрашные воины были?Викинги и русские,т.е.светловолосые(среди первых и рыжие были правда).Хотя темноволосых светлоглазых,сегодня тоже можно считать русскими.

Гость

47 - по-твоему воевать и любить один хрен? ты б хотела замуж за военного? они все тупые, в сексе в том числе..

седые лучше.

Клубничка

Лысые, а если ты будешь беззубая, тебя любить будут все мужики)