Девочки помогите, пила 10 дней антибиотики, потом сразу другие начала пить..чувствую уже печень побаливает.,и прыщи появились на лбу,хотя уже сто лет их не было..,не знаю.что делать хочу бросить их пить,но говрят ,что надо закончить курс!!!
Проконсультируйтесь с врачом.
печень побаливает-это ипохондрический бред.Если бы вам сказали,что атб приводят к болям в пятке-она бы УЖЕ у вас болела.
После приёма антибиотиков пропить Эссенциале-форте для очистки печени и Линекс для восстановления кишечника. Можно ли их совмещать с антибиотиками - не знаю. Наверное, бесполезно.
2, печень нейтрализует токсины. Ваш сарказм неуместен.
...прописали хилак форте и нестатин, не знаю,стоит ли пить нистатин? или можно без него обойтись
нистатин-сорри
4-печень практически не болит,пока разваливаться не начнёт. 10 дней а/б для печени-песчинка в пустыне.
хилак попейтё,нистатин не нужен.
Печень болеть не может. Болитеё капсула,а для этого д.б. резкое увеличение органа. У вас печень в малом тазу уже,автор?
нистатин обязательно, в противном случае может быть молочница или другие грибковые. Линекс во время приема антибиотиков практически бесполезен, его пьют в течение 1-1,5 мес после приема; но в любом случае лучше проконсультироваться с врачом, чем слушать советы из интернета от абсолютно незнакомых людей, не знающих результатов твоих анализов.
5 гость, эти препараты действуют по-разному. Хилак форте способствует восстановлению нормальной кислотности, нистатин - противогрибковое средство. Принимать нужно оба препарата.
8, абы ляпнуть.