Гость
Статьи
Не понимаю проблемы с …

Не понимаю проблемы с сиденьем унитаза))

Слушайте, девушки так часто жалуются, что их мужья, МЧ etc не опускают сиденье унитаза. Из-за этого ссоры. А в чем проблема? Пришла и сама опустила, оспидя))). 4 года замужем - ни разу не парилась …

Жужелица
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хотя бы потому,сопляк, что так красивее и эстетичнее. вообще все крышки на унитазе надо держать закрытыми.

Гость

А мне постоянно напоминают, что я должна кришку закривать или поднять :( ,мотивировка, что на сиденье иначе попадают бризги :) -какой-то жуткий домострой у нас :(

Хмм

А мне в лом закритие кришки поднимать, особенно в обшхественних туалетах, а тут все любители кришки закривать-хоть перчатки с собой носи :(

Хмм

22-по ф ень шу, что би деньги водились дверь б туалет-ванну нужно всегда держать закритой !

51, Сопляк как всегда прав, крышки дожны быть в поднятом варианте. Ибо не каждый её захочет вообще руками трогать чтобы поссать, посрать. Особенно в общественных туалетах. Я в общественных сортирах крышки ногами поднимаю, когда унитаз закрыт, так что эргономичней крышку поднятой держать. Женщина и на весу, не садясь полностью, может спокойно поссать.

А я живу с тремя мужиками и никаких проблем с унитазом не испытываю, поднята - хорошо, опущена - еще лучше:) Вот носки - это да, их разнокалиберность и многообразие, а самое главная вечная загадка куда они девают один из пары, действительно время от времени ставят в тупик.

Натали

56, совершенно согласна!!! Носки- это бич, пробовала покупать побольше, все равно один из пары где- то исчезает. Может они их жертвуют одноногим?:))))

Натали, утоли мои печали, утоли.

я)

я воооообще никогда не опускаю крышку унитаза. Зачем это вообще делать? Неужели раковина унитаза такая уж холодная?????

Я прямо так живу и всегда ооооочнеь удивляюсь, зачем женщины опускают укрышку- без нее писать УДОБНЕЕЕ!!!!

Натали

я попросила своего мужа опускать, хотя первый год совместной жизни стеснялась. Он абсолютно нормально отнесся и писает сидя теперь. Причем не то, чтобы это был ультиматум, просто он сделал мне за что-то замечание, я сказала, что исправлюсь, и тут же попросила его о унитазе, так что каждый отказался от какой-то привычки:)

corul

А мне вот всегда было интерестно как девушки ходят в общественный туалет, забираясь ногами на унитаз, неужили это так легко.....? кто нибудь так делает?

Гость

A VI POPROBUITE NOCHJU BEZ SVETA NA UTITAZ BEZ SIDENIYA SESTJ- SRAZY POIMETE :)

KOGDA PROVALITESJ. haha@!

Гостюг

61 30.03.2009 00:38:45 | corul [3334874690]

А мне вот всегда было интерестно как девушки ходят в общественный туалет, забираясь ногами на унитаз, неужили это так легко.....? кто нибудь так делает?

Как горный орел на вершине Кавказа,

так дамы сидят на краю унитаза......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему противно каждый раз эту крышку опускать. Кому надо, пусть тот и опускает.

Что касается проблемы плюханья голой задницей на унитаз, то у мужа такой проблемы нет, а по большому в туалет ходит, не так ли? Может быть, надо в своей голове тараканов поискать?

Антон

Как можно голой задницей сесть на унитаз без крышки? У вас что глаз нет? Почему мы, мужики, когда ходим по большому и крышка открыта - никогда не садимся задом на холодный унитаз??? Ответ - потому что глаза используем.

Гость

Мужчины в нашем доме мочатся сидя. Так меньше брызг и сидушка снизу остается чистой. С мужем проблем не было - ему приятно осозновать, что он облегчает мои труды по уборке. А вот отца пришлось убеждать. Решающим аргументом стала статья уролога о пользе для мужчин мочеиспускания в положении сидя. С тех пор уборка в туалете не вызывает никаких проблем. А крышка унитаза у нас всегда закрыта.

M

Вы какие-то неадекваты все, кого волнует такая ерундистика. Изнеженные прослойки общества. В деревне ни разу небывавшие... ущщербы - одно слово

Гость

причин писать на унитазе сидя много. например желтые стены в нижней части туалетов- причина исключительно мужская.

Мужик

Да-да, бырызги всегда остаются. Ссу сидя и не стесняюсь этого :)

Гость
таракан усатый

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!!!

Гость
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Тут ключевое слово - "если" )))

Гость

Мой мужик ссыт в раковину в ванной, в гостях тоже

Гость

Всегда ссу в ванну! Так точно не промахнешься

Поддерживаю вас, Девушки! Мужчина обязан опускать сиденье унитаза! Вот, кидайте им такое объяснение, если не понимают http://dima.stefantsov.com/unitaz/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах+1)))))

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы