Слушайте, девушки так часто жалуются, что их мужья, МЧ etc не опускают сиденье унитаза. Из-за этого ссоры. А в чем проблема? Пришла и сама опустила, оспидя))). 4 года замужем - ни разу не парилась из-за этого, а тут подружка достала жаловаться! Это такая большая жизненная проблема????
хм... да уж, проблема. мой вот никогда в жизни сиденье не поднимал, и ни разу ниче не забрызгал. :)
1, ловкий однако:)
Ну это смотря как к этому относиться. Если не париться, а просто брать и опускать всегда, то вовсе не проблема. Мой муж сам опускает, но иногда забывает. Так вот мне не очень приятно почему-то это сиденье опускать. А так как привычки такой у меня нет, иногда не глядя сажусь на унитаз прям без сиденья. Неудобно и холодно, знаете ли! Если бы мужчины несколько раз вот так же сели на холодный унитаз, поняли бы претензии женщин. И научились бы сами опускать сиденье!
а я не понимаю, как можно на это самое сиденье с ногами залезать и забрызгивать всё кругом в общественных туалетах(( те же самые аккуратистки, небось, которые на мужей ворчат, это и делают. ни в 1 другой стране мира нет таких УЖАСНЫХ женских туалетов, как в России!!!
4 чего экскурсии по туалетам мира излюбленное развлечения?
не знаю, мой всегда опускает, вместе с крышкой. Я потом тока крышку поднимаю...
по теме, да когда как, для меня более-менее терпимо, просто не люблю когда крышка остается открытой, вот и все.... меня вот больше раздражало ор на все ивановскую сектора газа и короля и шута, хотя последнее некоторые песни послушать можно...
ре-диско, а вы в других странах туалеты стороной обходите?
В туристических зонах в других странах туалеты нормальные, но стоит из турзоны уйти - туалеты те еще, особенно в азии
до чего ж душевно поссать на сиденье унитаза!
немецкие мужья садятся в независимости от большой или малой нужды. вот оно счастье :-D
8 а я не была во всем мире, чтобы точно утверждать где туалеты чистее))))бред полный, в страны азии вообще в жизни носа не суну...
11. Это точно.. Наш народ еще не видел туалеты в Китае))))
общественные туалеты ненавижу из за этого (см 4),но некоторые попадаются очень аккуратными и чистыми,сидеть приятно))))
по теме-мой МЧ и не поднимает и не опускает,всегда попадает,а если нет,то сам за собой бумажкой протрет)))) а вот его папа....ужос! ну как так?! как будто писает спецом на круг! стока раз после него ходила в туалет-так противно...
А меня вот бесит, когда девушки не поднимают крышку унитаза! приходится каждый раз поднимать самому! ыыыы! разорвал бы на запчасти!
:) :) :)
13, вы чего в общественных туалетах садитесь..опой???? фу
15 бумажку стелю по краям,но все равно приятно,если толчок чистый,а не весь в каплях,разводах от ног и прочей гадости....
ну у меня лично такой проблемы нет, я даже после этих дел сама поднимаю крышку, что бы ему не пришлось поднимать, потому что он если и поднимает, то только с туалетной бумагой, а вообще по-моему не очень поднимает, но потом всегда этой бумагой вытирает (не важно, забрызгал или нет). а на дворе кризис и бумагу надо экономить! :-)
а меня бесит, когда закрывают крышку. Терпеть не могу ее поднимать, а особенно в офисе! Будто засрали все изнутри жидко и прикрыли от позора
16, конечно приятно, когда чисто и пахнет приятно...но я все равно на весу справляю малую нужду, а большую, слава богу, не приходилось в общественных ))) а в отелях всегда стелю 2 слоя бумаги )))
А мы ещё сверху крышку на седушку всегда закрываем, чтобы деньги дома водились (примета такая). Так что всё честно, обоим поднимать приходится:)
я слышала,что что бы деньги водились надо унитаз в идеальной чистоте держать)))
А я вот так думаю, если мужчина даже поднимет крышку унитаза, моча же разбрызгивается и попадает под крышку. Вот пускай сами и отдраивают унитазы от своей мочи. А вы что за ними моете? ? Я вот не буду мыть если замуж выйду
Мой тоже ни разу не опустил крышку. Но у меня и в мыслях не возникало, что из-за этого надо скандалить! Подошла-опустила. Меня такие мелочи ни разу не волнуют.
тупая проблема какая-то.я уж не знаю, что там муж в туалете делает и как именно, но проблемы с описаным унитазом мне не знакомы, крышка всегда опущена. ее что, надо поднимать, когда писаешь?
У меня садится и нет проблем, мама в детстве приучила.
23, вот именно ,если выйдешь:))))))))))))))))))))))))
3, точно-точно, во-первых, противно каждый раз трогать эту крышку, во-вторых, неприятно голой задницей плюхаться на холодный унитаз. :( Мой упёрся, отказывается крышку опускать из принципиальных соображений... Вот чесслово, единственное наше серьёзное бытовое разногласие - но раздражает здорово!
Приучайте их писать сидя и проблем не будет, намного удобней. А стоя пусть в общественных туалетах писают.
мой муж сидя писает, поэтому мне хорошо. А когда жила с родителями, то папа и брат всегда опускали. А вообще я очень брезгую за этот ободок браться (за сиденье с изнанки) Мне кажется, что именно там самое скопище бактерий, брррр
вот проблемы то у людей ) и не лень свой мозг такой х.ней забивать... на что-нить полезное места не останется )
27. Ты думаешь я туда очень рвусь?)))))
гы-гы
Выйду если только муж богатый будет, по-другому не будет, лучше одна буду.
31 - согласна, я даже не могу вспомнить, открыт унитаз или закрыт дома после посещения мужчины!
у меня муж и сын опускают для меня крышку иначе я на них ругаюсь, им это надоело, теперь следят за собой
у нас мужчины для нас опускают крышку))) сразу понятно кто о ком заботится)))))))))))
а вообще надо иметь отдельные туалеты для женщины и мужчин))
мой тоже сидя нужду справляет,тоже живем в Германии.
Правильно, Кошечка. А ещё можно каждому члену семьи - свой унитаз. Унитаз - папе, унитаз - маме, унитазиков 5 под перспективных детей. И ещё штуки 4 гостевых унитаза. Разных по форме и с подписями "ме" и "жо". Шоб было всё понятно насчёт крышек. Вот тогда это будет настоящая туалетная комната. А когда туалет под одну попу - как жить вааащще???
Мой сидя писает. Но у нас два унитаза. Но если бы и поднимал крышку, мне было бы все равно.
39 я имела виду не только отдельный туалет под отдельную попу)) а и разные комнаты туалетные!! классно тогда жить))
Смотрю на это по-другому: мне как раз нравится, что крышка после МЧ поднята. Я тогда точно знаю, что он ее поднимал, и что, она (крышка), соответственно, чистая.
42, согласна, главное, чтобы поднял.
Да, насчет того, чтобы ... сидя это верно, нафиг стоя, все равно ведь не снайпер, но не могу приучить, эх...
4 поверьте мне на слово, есть ! есть туалеты хуже наших! использованную бумагу бросают просто напол, потому что карзина для бумаги переполнена (видимо не убирают во время).. соответвтенно запах.. ёршиком никто не пользуется, западло видимо. и еще одину особенность заметила, видимо, я очень внимательная)) заметила, что в наших туалетах (говорю про москву) особо гроко никто не пукает) ну не слышала я, а если и слышала, то такая редкость, что не помню. а таааам... ну просто массовая деария... проблеваться пару раз можно только от одних звуков, пока пописать зайдешь. это я все про норвегию!
ни в одной стране мира никто не стесняется пукать громко и душевно) как будто одни дома)) только у нас)
по теме. у меня отчим крышку редко поднимает, пожизни желтые капли остаются. меня аж трясет от злости.. была бы кошкой отомстила - нагадив в ботинки перед деловой встречей!
46, )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня эта проблема не беспокоит, муж ничего не забрызгивает и сиденье всегда после него опущено. Уж как именно он справляет малую нужду мне все равно, главное - все чисто и сиденье на месте.
Я тоже не понимала никогда сути это "проблемы". Живу с мужем, сиденье не опускает.
Вам крышка унитаза нужна опущенной, нам - поднятой.
Мы же не просим вас поднимать крышку унитаза после того, как вы воспользовались туалетом? - Так почему вы просите держать туалет в той конфигурации, которая удобна исключительно для вас?