Гость
Статьи
Девчонки, помогите …

Девчонки, помогите перевести письмо с русского на испанский!!!!

Девочки, получила письмо от своей преподавательницы испанского, письмо я прочитала, поняла, теперь нужно написать ответ! Блииин, я испанским не пользовалась с мая прошлого года!!!! кошмар!!!! Я совершенно забыла, как правильно строить фразу! Помогите!!!!!!
Письмо:
Здравствуй, Кармен, как ты себя чувствуешь, как твоя нога? У меня все хорошо, с Стасом не ссорюсь =) Похудела на 12 кг, теперь я почти такая же худая, как позапрошлым летом =) Единственное, что меня расстраивает ,так это то, что пока не получается найти работу! Но ничего, папа Стаса обещал помочь!
Рада что тебе понравилось то, что я передала! Я очень переживала, т.к. это было куплено все в большой спешке за несколько часов и не было времени для размышления!
Как там андрес? Я слышала, что он на дзюдо стал ходить? Нравится ему?
Рада была получить от тебя письмо!
Все! Девочки, милые, очень Вас прошу помочь с переводом!!!!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!!!!

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Hola, Carmen, como ti sientes, cmo tu pie? Estoy bien, con Stasom no se rio =) He adelgazado a 12 kg, ahora casi mismo delgado, como el verano antepasado =) la nica cosa que me indispone, as esto lo que todava no resulta encontrar el trabajo! Pero nada, el pap Stasa prometa ayudar! La Rada que te gusta lo que he entregado! Sobreviva mucho, porque esto era comprado todo de la prisa grande en algunas horas y no haba tiempo para la reflexin! Cmo all андрес? Oa que l en el judo empezaba a ir? Le Gusta? La Rada recibir de ti la carta!

Гость, у Вас испанский, как у индейца. "Я пойти в магазин и купить хлеба."

Пишите ей по английски, 21 век на дворе, поймет. Тем более текст примитвный

Маша

Думаю, гость воспользовался автопереводчиком

автор

Девочки, я знаю, что текст примитивный, но т.к это женщина мне преподавала испанский несколько месяцем, мне просто будет ей стыдно писать по-английски! =((((

Автор, давайте Вы сама переведете на испанский свое письмо, а мы посмотрим и исправим ошибки. То, что Вы сейчас просите, это "сделайте за меня", а не помогите, так нехорошо. Приложите усилие, а мы поможем.

Гость

а зачем ей самой стараться? ей папа Стаса работу подыскивает, а вы тут письмо ей переведите - стиль жизни.

Гость

Да ладно, автор, переведите письмо в http://translate.google.ru . А испанка как-нибудь да разберётся в вашем письме.

Ореховая Соня

La Rada, que te gusta :)))) люблю автопереводчики. Автор, не ленитесь уж так - возьмите учебник испанского и пишите. Постройте пару фраз по-проще, если грамматику подзабыли. Выложите здесь потом - знающие люди посмотрят и поправят. И будет вам щастье))

Дороти Майклс

8, она застрелица ))

Тигрица

Alinaes самая умная, как всегда.... Девушка, почему Вы всегда настолько ехидная и злая?

Автор, напишите свой вариант, все-таки учили же испанский. Я тоже помогу подправить.

Тигрица, а что, не индейский вариант перевода?, не одна я проехалась по нему. В чем Вы ехидство увидели? В предложении Автору поднапрячься самой чуточку?

просто мимо

Hola Carmen!

Como estas?Como tu te sientes, como esta tu pierna(pie)? Yo estoy bien. Con Stas nos llevamos muy bien tambien. Yo rebaje 12 kilos y ahora yo me veo casi asi como en el verano antepasado.Lo unico que a mi me preocupa , es que todavia no he encontrado el trabajo. Pero espero que papa de Stas me va ayudar con esto , como el prometio. Me alegro mucho , que a ti te ha gustado todo , lo que yo te mande. Estaba muy apurada , todo fue comprado en un par de horas ,con mucha prisa i yo no tinia tiempo para piensar bien.

Como esta Andres? He oido que el practica judo. Como le va el con esto?

Ha sido un palser recibir tu carta!

Saludos a todos...

просто мимо

Автор, в вопросе про ногу выберите сами. какая часть ноги имелась в виду .Ступня или непосредственно нога.Если ступня,то pie..

просто мимо

no tEnia tiempo , sorry..

просто мимо

Comi le va A el - sorry :)))

просто мимо

авто, простите за опечатки..Думаю, сами поймёте. что к чему.Очень спешу, поэтому немного небрежно...

Гость

Hola Carmen! Como te sientes, como esta tu pierna? Yo estoy bien, no me peleo con Stas. He adelgazado 12 kilos, ahora estoy tan delgada como en el verano antepasado. Lo unico que me preocupa es que no logro encontrar trabajo. Pero bueno, el papa de Stas me prometio ayudar. Me alegra que te haya gustado lo que te mande. Estaba preocupada porque tenia solo unas cuantas horas para comprarlo y no tenia tiempo para pensar. Como esta Andres? He oido que el toma clases de judo. Le gusta?

Me alegra haber recibido tu carta!

автор

18 Гость и Просто мимо, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тигрица

Да нет, Алина, Вы в целом правы. Но иногда... просто часто недоброжелательны. Вы же вроде счастливый человек...

Гость

Гость 27.03.2009, 19:41:20

5+

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: