Гость
Статьи
Самые дурацкие …

Самые дурацкие свидания. Давайте поржем :)

Уверена, у каждой из нас хотя бы раз в жизни были дурацкие свидания или знакомства. Давайте тут делиться и рассказывать. Заодно и посмеемся ).Например, очень давно моя подруга познакомилась с парнем …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Максим, я думаю, это в Москве таких дур гламурных куча, а в провинции девчата поскромнее будут...хотя тоже кто их знает - может, они овечками прикидываются, а сами только и глядят в столицу перебраться...

Анюта

145 а какие мужчины у нас в Росиии...

Максим

152, не говорите, у меня знакомая в универе из небольшого сибирского городка, встречается сразу с 3, а ей всего 17 лет. Сама скромность :)

пупсик

Вася ты ***!

Гость

что-то истории закончились :)

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Весна... Время накопления архивов)))

Гость
s

Сообщение было удалено

Блин, а не из Тулы, но тут тоже автолайны (20км от Москвы:)))))))

╧1 1112
гость

Сообщение было удалено

хахахахахаах жесть !!! респект и уважуха это ж надо -0

sinequanone

Расскажите поподробнее, пожалуйста. А вот вам и часиушка: "на рабоооте скукота - духа удручениеееее. Пернуть, что ли, от тоски - будет развлеченииеее. Иииий-ээх!"

161

Товарисч рассказывал. Сидели с женой дома, смотрели телевизор. И тут, то что называется, вспышка справа. Перднул он неожиданно и громообразно. И погас свет. Как потом оказалось, во всем микрорайоне. Истерично смеялись около часа. Сила вибрации, однако

Блонд

У меня случай был в далеком прошлом. Сидели в баре,компанией. Я не ела ничего за весь день...аппетита не было.В компании все были уже подвыпивши.ну и я решила не отставать. Заказала я себе бутылочку красного...уговорила ее,да так,что не в состоянии встать была. Довели меня до такси,а со мной в машину парень сел.Едем, я думаю,ну не *** себе,я нажралась!Водитель спрашивает: девушка,вам куда? А я ответить даже не могу,мычу чего-то.ну парень отвез меня к себе.Я вроде немного протрезвела.Он начал ко мне приставать,я ему намекаю,что мол не мой день(менструация),он вроде понял и куда то вышел (не надолго), а я чувствую,че то меня мутит...Ну и меня естественно вырвало,прям на подушку...сижу....*** над собой,а тут он возвращаеться, увидел это дело и спрашивает: Ты че,на подушке сидела? ..........

Сумрачный король

Так-то да.

Провожал я девочку до дома. Не запала она на меня, но, говорит, тебя соседка видела и понравился ты ей. Пошли мы с соседкой на праздник- день города. Хорошенькая такая, попка оттопыренная. Подругу с собой взяла с ребёнком маленьким в колясочке. Идут обе, смолят как паровозы, матом разговаривают о том как без мужа подруги плохо по причине того, что он откинулся в места не столь отдаленные и в таком роде. Я рядом в шоке прибываю, но скоренько пойти по своим делам воспитание не позволяет. Ладно погуляли, провожаю их до квартиры. Говорю:-всё было классно, я позвоню, пока. У лифта слышу: - А как позвонишь, ты же телефона не знаешь? Найду говорю и тикать.

Молод был зелен...

А так, в моей жизни все девушки достойные были...

дурацое свидание в жизни, не могу себе простить этого, и не прощу......

сидела на лавочке с другим парнем

а он у ворот сидел в машине парень которого я очень любила, я как увидела его машину, у меня сразу сердце застучало, испугалась так как-будто муж вернулся, звонит мне, я спрашиваю ты где, он-да так возле дома СВОЕГО, он не заметил, что я видела его, конечно если бы он был моим парнем, я бы так никогда не поступила,а так просто надоело, устраивает сцены ревности, но отношений не было, и как он относился не понимала, думала просто весело со мной, между нами была платоническая любовь, и после этого дурацкой встречи, мы перестали видеться, он мне написал, мне потом, что был не доволен тем, что я сидела с другим, но в одном я уверена, если бы ни этот случай я была бы с ним до сих пор, но поздно:(

на тот момент когда всё это происходило, у меня был истерический смех в душе, так как понимала, какой он человек, и что не простит мне этого, вообщем была глупа и дура.

малинка

161. Я тоже по этому поводу. Провожал меня МЧ до подъезда. Остановились, пообнимались и что-то на него нашло: он меня на руки поднял и , наверное, от неожиданности как пукнет, да так громко и вонюче, что перепугался сам. Я молчу, делаю вид, что не слышала, а сама дома со смеха чуть не умерла. Парень больше не пришел и боялся, что я общим друзьям расскажу. Я его позорить не стала, но до сих пор смех раздирает...

малинка

А еще один случай дома был: сидим с МЧ на диване, по ТВ какой-то фильм шел и в этом фильме дама веером махнула, а он в это время чихнул и говорит: Размахалась тут! Мы так смеялись оба!

Ой, у меня тоже история. Познакомилась с парнем по интернету, встретились и он прямо сразу люблю, трамвай куплю, ты такая распрекрасная, я мечтал о тебе ночами и прочая лабуда. Думаю дай проверю его. Подгоаорила лучшую подругу, зарегистрировала ее анкету на сайте, и от ее имени с ним переписывалась. Договорились встретиться, и мы вместе пришли, парень прямо растерялся))) мы ему: что ж ты как со всеми переписываться так ты смелый, а как вдвоем пришли ты пугаешься)))) даже жалко его потом стало)))

А еще как то познакомилась, такой прекрасный весь из себя, красивый до безумия, но оказался гаишником., а я их на дух не перевариваю. плакала потом так (***), парень то замечательный, свидание было очень красивым, он мне вконце это рассказал. Не сказала причину истинную ему, просто сказала, что у нас характеры разные и прочее.

Bright

Знакомилась я как то так же как Кисуня по инету. Ну и встречалась потом. Всего раз 5-6 наверное было таких вот свиданий вслепую почти и потом поняла что баста карапузики, ни одного прилично нормального.

Одно из было: приглашает человк встретиться. Говорит что будет без руля, т.к. может захотим зайти куда нибудь отдохнуть, выпить. Соглашаюсь, встречаемся и сначала идем прогуливаемся, зашли в ресторанчик, заказали поесть,выпить. Он водку 0,5!!!)))) (нормально чел днем отдыхает)) и начал свою биографию рассказывать. год назад изтюрьмы, сидел 9 лет, бывший торчок, (теперь бухарь по видмому). Ну думаю надо заканчивать стль чудесное свидние с "милым" мч, он ещё потсоянно за словами в карманы лазит и не только в свои. Говорю что поехала домой, он поплеся, именно поплелся после 0,5 водяры меня провожать до метро. И на прощанье- может те цветов купить А? Все. тоже потом писал все в недоумении почему нехочу продолжить наше стол чудное общение)))))))))

Ирка

Читаю и в некоторых строчках себя узнаю! Если в кратце, мой первый секс был дико смешным ) Я всегда думала, что он будет идеален, но видимо зря:) Мало того, что начался он в подъезде, а закончился у него в квартире ещё и на полу. Так парень, когда штаны снял, у меня внутри просто припадки начались ) Я старалась сдерживать смех, но получалось видимо плохо. Столько времени мне расписовал, сколько девушек в койку к нему запрыгнуть мечтают. А тут такой облом:) Извиняюсь за подробности, но я бы вряд ли насчитала там сантиметров 10) Секс был недолгим и весьма неприятным) Я получила массу впечатлений, смеялась я долго и до сих пор смеюсь, когда вспоминаю ) Не долго думая я оделась и ушла. Расстались мы быстро. Долго всем друзьям сочинял,как мне понравилось) Как хорошо, что мой нынешний не такой .. )

Гость.

ь

КОТЯ

васе не дают,дайте высказаться парню!!может полегчает...

Гость
КОТЯ

Сообщение было удалено

!

Гость
Вася

В общем как всегда бабы считают себя королевами. Но где же свидания "он приехал на девятке", " он не заплатил за меня" и "пришел вонючий нищеброд без мерса"? Вы подаете парням неправильную картину о себе, вы мерзкие жадные меркантильные твари больные на голову, а исходя из написанно можно предположить, что вы все просто на голову больные. Исправляйтесь!

Надеюсь ты спился за это время и где то обрыганный и одинокий валяешься у вокзала и больше не читаешь женские паблики, пёс

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем