Уверена, у каждой из нас хотя бы раз в жизни были дурацкие свидания или знакомства. Давайте тут делиться и рассказывать. Заодно и посмеемся ).Например, очень давно моя подруга познакомилась с парнем …
49,м-да,а я поржала
49. Вась, так и ты бы описал чего-нибудь курьезное из своей практики :)
Всем привет! Мне кажется что у Василия, судя по его репликам, сплошные курьезы - что ему еще дополнительно писать? Только пИсать! )))))
52, я и так хнаю, чтов ы все меркантильные ***, поэтому с ними не встречаюсь. Иногда ради прикола наначал свидания, желательно подальше от места обитания девушки, и никуд не шел. Когда звонила говорил "ты знаешь, я передумал".
54 уeбок ты
49 Здарова куме, вспомнил что часто тоже так развлекался, баба грит, типа хочу на дискотеку, я грю, не вопрос, но в начале в ресторан, бери такси, я оплачу и дуй я типа буду ждать, а сам пивко с друганами и в другом месте. Баба приезжает в ресторан на такси,, меня там нет, звонит мне, ч грю, закажи себе всё что пожелаешь я оплачу и вырубаю телефон. Много халявщиц обломил, приятно вспомнить.
Василий, а вы (мужики) инфантильные и жадные эгоисты. Ну не осталось на земле порядочных мужиков.
56 красавчик)))))))
57, и не говори. Порядочные вымерли, они не размножались.
57 остались, а когда найдешь крепче держи за яйца
49,я тя на свою ветку не приглашала :)
васютка, ты великолепен ))) деточка, слышал когда-нибудь, что человек получает именно то, чего он достоин?
Познакомилась с парнем по интернету. Он мне позвонил, мы поговорили и он предложил встретится. Причем этот парень был без фото и высылал только по просьбе. Не могу сказать, что он мне понравился, но так как я живу в подмосковье и он оказался из моего города, я согласилась. Но перед свиданием почему-то спросила:" А куда мы пойдем, посидим где-нибудь?". Была зима. На что получила ответ: " Я сначала приеду, посмотрю на тебя, а потом уже типа решу идти с тобой в кафе ил нет"
Он подъхал, я вышла, он предложил пойти в кафе. Но я отказалась. И не только потому что он мне не понравился.
О, у меня у тети было свидание смешное. Встретилась она с МЧ, погуляли, понравились друг другу и пошел он ее провожать домой. А по пути была огромная лужа, и он, решив выпендриться перед девушкой, прыгнул через нее. А когда прыгал очень громко пукнул. И что вы думаете, покраснел и убежал. Стыдно стало. А тетя моя долго сожалела, потому как парень был хороший,и она бы сделала вид.что не заметила, только вот сам застеснялся и сбежал...
А у меня был знакомый, жаднючий до ужаса. Мы тогда студентами были, встречались где-то 2-3 месяца, и за все это время он купил мне только рожок мороженого. Ни цветочка, ничего. Все свидания были на улице - в парке, и т.д. Зато в любви признался уже в первую неделю. Бугага, сдался мне такой!
А когда прыгал очень громко пукнул. И что вы думаете, покраснел и убежал. Стыдно стало. А тетя моя долго сожалела, потому как парень был хороший,и))))))))
У меня было одно свидание, из серии как вспомнишь, так вздрогнешь, семь лет при воспоминаниях смех разбирает. Познакомилась с мальчиком по инету /первый и последний раз, хватило/, ну встретил он меня, мялся мялся.. ну мне надоело из себя массовика-затейника строить, ну и я замолчала, он молчит и я молчу, ходим-гуляем, ему надоело первому, сказал "слушай, а давай сейчас моего друга пригласим, он веселый, чего-нибудь расскажет, а я человек скучный...", ну пригласил друга, придурок - это самое мягкое про этого друга.. Больше я с этими кадрами не виделась, они меня достали один своей "застенчивостью и скучностью", а второй - придурочным весельем.. Ну про вторую свою веселуху, я уже писала, свидание - цветы, кафе, все как положено в приличных домах Лондона и Парижа, садимся за столик, я себе заказываю бокал белого вина и салатик, а молодой человек делает заказ "Мне пожалуйста жаркое, плюс бокал пива светлого и 200гр. водки", у меря вылезают глаза из орбит, когда дар речи появился спрашиваю ".. а зачем?".. ответ - "А чтоб разговор легче пошел..."..
Ха-ха - как подло вы поступили... Надеюсь, вам сейчас очень стыдно.
Гы-гы, у меня тоже было первое свидание... как водится, наврал про свой возраст, фотографию выслал, где он на 10 лет моложе и килограммов на 70 легче. Мне 19, рядом вышагивает грузный-грузный дяденька 35 лет. Иду и думаю - с лица воду не пить, он же умный, интересный, хороший. В общем, самоубеждением занимаюсь. Идти ему тяжело, прогуливаться не хочет, в ресторан зовет.
Ну, ресторан, так ресторан. Я на первом свидании заказываю всегда только то, что в любом случае могу оплатить сама, да и вообще "не жрать пришла". Поэтому кофе+мороженое. Он в это время заказывает борщеца, салат, второе с гарниром и пиво. Много пива.:-) Начинает все это уминать, с набитым ртом мне рассказывает, какой он вумный, и как мне с ним повезло. В середине разговора начинает, пардон, рыгать. С удовольствием и оттяжкой - типа, хорошая тут кухня.:-))
Выходим на улицу. Он мне вдруг приобнимает так рукой, поднимает (я по сравнению с ним мелкая и тощая), и буквально залезает мордой мне в оттопырившийся вырез платья. И вещает на всю улицу: о, какое у тебя белье классное, я с кружевами как раз люблю, а то носят тетки всякую ***...
В общем, в один миг прошла любовь по переписке и помидоры окончательно завяли.:-)
я как-то по глупости, юности и молодости лет согласилась на свидание в Кино в 8!!! утра
это был самый дешевй сеанс)))))))))
так ещё и фильм был "Ванильное небо", тз кинотеатра я выышла несколько потерянная, в голове только и крутилось "на хрена?"
71: А мне нравился этот фильм. Причем нестандартно так в 8 утра пригласили вас, а вы сразу с ценой билета связали всё...
ну у меня было свиданьице мне 14, парню 15 я у него дома.Смотрим мультики по видаку, отдыхаем, дошло дело до снятия с меня блузки. И тут звонок в дверь. он говорит, мол, это брат, позвонит-позвонит и уйдет. Лежим на диване притаившись, как мыши. Звонок и не думает стихать, кроме того скребут и начинают пилить замок. Ну и крики, Макс, родненький, ты жив? ну и пришлось мне ликвидироваться в шкаф для одежды, и шмотки с собой,короче маманя его отругала, что, мол, звонок не слышал, а она волнуется. улеглись они спать и я тоже в шкафу. а ночью то одна нога выпадает то другая. Маманя шастала-шастала перед шкафом но боялась открыть. Но ниче не поделаешь, обнаружила- таки. Я не помню на соей памяти такого кошмара.
продолжим, короче, она в шкаф и с какой-то штукой в руке, уже не помню, ну напугалась из-за шороха.Прикиньте, открывает дверцу шкафа, а тут я.Причем до этого она меня ни разу не видела.ну в конце-концов мы раскололись с Максом и все легли спать. А утром она отвезла меня маме.
я как-то согласилась встретиться с парнем, с которым по инету познакомилась. Скинула ему фотку, он значит мной повосторгался, но свою не скинул. Когда обговаривали встречу (тогда мобильников еще не было), он сказал, мол ты меня узнаешь - я буду маленький, страшный и с ноутбуком. Я похихикала, надо же мол какой самокритичный. А это оказалась правда )) Мальчик ростом 1-60 от силы, страшненький, волосы длинные, не оч чистые, с ноутбуком зачем-то... Такого ужасного похода в кино у меня никогда не было )))
О, я забыла еще. Пока я сидела в шкафу, а они ужинавли, Максим принес мне в шкаф бутер с красной рыбой и гвоздику.
ВАся, ты опять про свои месячные будешь писать?
Не свидание, но забавный случай. Стою с детской коляской, жду зеленого света дорогу перейти. Подваливает парень, причем на вид трезвый, и заявляет: "Девушка, я готов стать отцом вашего ребенка. Ну куда вы, я серьезно".
Познакомился, давно как-то, с девушкой. Стал приглашать на свидание, долго выбирали(по телефону) куда пойдем и я стал настаивать на ресторане. 16 тонн, хорошее место, вполне приличное, не дешевка и вообще..Она там не была ни разу, стала спрашивать что за место, какая кухня, какой контингент и т.д. Ну я расписал все, сказал что место тихое, спокойное, кухня отличная, готовят вкусно, вино зачет и т.д. вобщем все культурно и цивильно..Встретились, сели (столик заказал заранее). Сидим, общаемся пьем вино, прошло минут 30.. а рядом сидели две пары лет так 35-45. ЧТо-то отмечали видимо. Вобщем тетка там напилась и постепено голос ее стал слышен и за нашим столиком, а она матом, значит, своего мужа все поддевает и цепляет, что-то на него наезжает и гонит пургу какую-то...Девушка так то на них то на меня так поглядывает, но виду не подает.. я так про себя матерюсь, первый раз такое вижу в 16 тонн и, главное, из охраны никто не подходит не усмирит.. а я спиной к ним сидел, вижу девушка моя подпрыгивает на месте и смотрит с ужасом на тот стол, и я слышу вопль женский матом типа "ой бляяяяяя сукииии" поворачиваюсь к ним и вижу как муж тамошней тетки держит ее голову рукой а второй, кулаком, впечатывает ей в нос удар за ударом.
Звук такой будто мясо рукой отбивают. Тетка, в такт ударам, верещит все сильней, бежит охрана и валит этого мужа на пол, скручивает руки, а тетка кидается на охранника с криком "что ж ты, cука, делаешь" и спасает своего любимого....Вообщем дело кончается тем что всех их выводят из зала. Мы, с девушкой, делаем по огромному глотку вина и пытаемся вспомнить о чем шла речь, и тут эта пати возвращается в полном составе. Садятся и как ни в чем не бывало продолжают праздник. ппц. Моя девушка хватает сумочку и бежит к гардеробу, я бегу за ней...вобщем сбежала она со словами "классное тихое место". Ну я в принципе не виноват, за 16 тонн такой казуса припомнить не могу, был единственный случай хотя часто там бывал. А девушку ту больше не видел. Такая чувствительная попалась)) Ну драки я и в Пушкине видел и в по-круче ресторанах. Так что считаю что не виновен я)).
5. гы-гы)))))))))
Это Рай или Опера?))
У меня смешных не было, были неудачные просто..
А один раз не в ту машину села, перепутала))
ха, а я лет 17 назад с другом на рынок поехал, у него девятка белая была, ну мы пошли купили чего то и я пошел к машине обратно первый, подхожу открываю дверь и сажусь с размаху на переднее седенье, и сле на колени к женщине, рядом с которой за рулем муж сидел. ппц они вытаразились и молча не вкуривают что происходит, а я машины перепутал, наша дальше стояла, а цвет и вид одинаковый..
У меня был один случай:
Пригласил меня МЧ в сауну, правда в общую. Пришла, а там у них крпоративная баня, и жена его туда нежданно явилась. Ну у нас с этим МЧ до этого вообще ничего не было, я даже не знала, что он женат. Он меня отозвал и попросил: "типа мы друг друга незнаем!". Я забила на все, накупалась, намылась, напарилась и домой уехала.
Рассказала подруге об этом недоразумении, поржали и забыли.
Где-то ч/з месяц этот самый МЧ пригласил в баню мою ту самую подругу, в такси познакомились случайно(а они друг друга вообще не знают). Ну и она ответила ему: " Кто вас мол мужиков знает: пригласите, а там я тебя не знаю, ты меня тоже". И рассказала ему про мой случай. Так он узнал в истории себя и познакомился с моей подругой, сознался, что это был ОН! МИР ТЕСЕН!!!
84. пареньку не мешало бы урезать то, что жить мешает:))
А у меня было обидное. Хотя смешно мне не было.
Познакомилась по мобильным знакомствам, было дело года 3 назад. Парень сказал, что он очень жирный (а мне всегда стройные нравились), ну, мне делать было нечего, погода была хорошая, поехала. Парень оказался с ннебольшим пузиком, небогао, но стильно одетый, даже не толстый скорее а накачанный. Взял меня на руки, я почувствовала, как у него мышцы под футболкой ходят. Гуляли, смеялись, радговор шел легко, он мне понравился. А он мне еще при переписке сказал, что ищут девушку, но если не целовались на 1 свидании - на второе не приглашает, типа думает, что он ей не понравился. Погуляли,поели мороженого, я вся счастливая, он улыбается., я улыбаюсь. Отвез меня на машине домой, сидим у подъезда, я тяну время, думаю, что он меня сейчас поцелует, бабочки в животе. И тут он говорит "знаешь, я не вижу заинтересованности с твоей стороны, удачи, пока". Блин, весь вечер ревела.
поделом тебе.
приехала в гости к мч. все пучком, винцо, постелька.... да только поел он перед этим в какой-то кафешке фруктового салатика. Летом, ага. Непроверенного, ага. ДА и кишочки не то чтоб всеядные. Словом, на мне его и укачало. Еле сбросить с себя успела:)
я тоже баловалась знакомствами по интернету))
один старпер приехал, покатались с ним вокруг дома, он все лечил что у меня руки клубникой пахнут, целовал, типа такой похотливый джентельмен. фууу
другой приехал гопник такой. ну ладно бы хоть симпатичный... тачка у него вся "модная", увешана какой-то хренью, но дешевая. поели в каком-то плохом недорогом кафе. тем же вечером я с подругой пошла в гости к каким-то ее друзьям. а там мне так не понравилось, и уехать оттуда сложно, на такси бы она не согласилась деньги платить, вобщем я ее уговорила что сейчас нас отвезут. и звоню этому гопнику, прошу друга взять... друг приехал на джипе прадо, симпатичный такой, но типа для подруги он. поехали в ресторан (уже поприличней), посидели там, поприкалывались. а разговор у нас вязался только с этим другом гопника. гопнику уже там чуть дурно не стало, видит что мне он не нравится. и подруга тоже сидит апатичная как тапок - друг гопника ей понравился, но видно что мы с ним как-то нашли общий язык. вобщем, доехала я домой и гопник мне по смс закатил целую сцену ревности) жесть. ну а тот его друг ниче, но учитывая ситуацию, знакомство не продолжали)
один тип явился тоже, на недорогой тойте. ну фигня, главное же человек. поехали заправлять машину (вот чем они думают). рядом с заправкой автолэнд и еще автосалоны, предлагал мне там погулять. но мне что-то стремно стало. и еще когда заправлялся, раза три не мог той стороной подъехать - то не к той колонке, то не той стороной, короче волновался что ли. он в принципе был не страшный, так что я думала хоть посидеть с ним пожрать где-нибудь (дома как раз все кончилось и я голодная была). но он с этой темы съехал, я попросила везти его домой тогда меня. отвез и в машине мялся, мялся... что-то непонятное несет "не могу тебя разгадать", ой думаю, ну че надо? в итоге оказалось он размышлял - можно ли ему пригласить меня к себе в гости на пиво или нет. фууу, как отвратительно) я сказала что нет и пожалела что время вообще только тратишь в интернете столько дoлбаебов, каждый второй
другой сразу потащил на день рождения друзей. то есть мы познакомились, а через час он меня притащил уже к друзьям в квартиру, человек 20, давай меня знакомить с хозяйкой, а мне как-то непонятно - может, мне скрывать что я его не знаю? а такие друзья все положительные, так по-домашнему все. даже фотографировалась с ними, не знаю где эти фотки...
парень был простой, худой как спичка и работал где-то в салоне гарантийного обслуживания бытовой техники. ну вобщем было как-то непонятно, что я с ним пошла, т.к. он мне не сильно нравился.
потом мы встретились еще (мне как-то неудобно было отказать), погуляли, зашли к нему домой, показал мне свою гитару. квартира хорошая, в самом центре, до видно что небогатая. я посидела полчасика и пошла.
еще я знакомилась с чемпионом россии по тайскому боксу - коренастый такой чувачок на девятке. и еще за мной ухаживал капитан городской сборной по воллейболу - пошли с ним в клуб и встретили его друзей из команды.... вот это я была в лесу! хотя рост у меня средний для девушки, но там такие бугаи! я даже в прыжке бы до подбородка не достала))) мне так кажется
но с воллейболистом не сложилось. я сидела у подруги, у нее никого не было дома. он смсил мне, смсил... я его пригласила. но вместо томного ужина, получилось что мы с подружкой нажрались бейлиса и ржали почти всю ночь между собой) он даже когда поехал за второй бутылкой - ой, я думала не вернется)) вернулся, вторую принес... а потом уехал на какие-то сборы... ну и как-то так заглохло.
у меня историй вагон... и тележка.
ой, девочки... а как за мной ухаживал олигарх))) от слово олигофрен))) какой-то с тараканами дядька. лет под 40 уже, машина конечно хорошая, сам ухоженный, кольцо с бриллиантом, телефон верту. но гонит много. первый раз с ним сидели в якитории в обед - как-то он так подвел, что когда я в центре буду и т.п., что не заехал за мной в мой спальный район (а я вообще считаю что мч должен)
посидели, пообедали... он заливал, какой он спортсмен, катается на лыжах, на коньках... меня на коньках звал, но я не катаюсь и не хочу - в детстве не училась, а сейчас жалко коленки разбивать об лед. и заладил - когда ты будешь в центре, да когда ты будешь в центре. да еще "сама звони, как захочется". меня от такого тошнит - он прям ждал что я на него вешаться начну и ублажать. причем, сомневаюсь что за это бы что-то обломилось - вопреки слухам такие как раз более прижимистые, чем влюбленный студент) фиг что с такого поимеешь, а пожрать в ресторане я в любой момент могу, пока молода и симпатична, это не такая проблема, чтобы я из-за этого с кем-то встречалась. короче, я перестала брать трубку. он выносил мне мозг, выносил... месяца полтора. при том, что мы один раз виделись! на полчаса буквально! я трубку брала через раз. и он мне что-то еще предъявлял, что как-то я отношусь, как-то поступаю с ним не так, хотя он элементарно не может попу поднять чтобы за мной приехать.
короче, так рада что этот геморрой меня миновал. потому что он еще и стопудово был женат, как бы не рассказывал про развод и прочее.
Кисуня, а вы, чтобы время не терять, сразу давайте анкету потенциальным ухажерам: марка и год выпуска машины, марка мобильника, адрес прописки, полезная площадь квартиры, количество каратов в семейных драгоценностях, выписка из декларации о доходах и с банковского счета и т.д. Таким макаром вы отсеете весь бесперспективняк еще до встречи - и не придется проводить мысленную инвентаризацию на каждом свидании. Только подумайте, какое количество претендентов вы тогда "охватите"!
ну как всегда вылез наш "санитар леса" Василий Я Самый Умный *** )))
я вспомнила один смешной случай:мне было где-то 21,как-то познакомилась с мальчиком 19 лет (хотя это исключение,просто симпатичный очень был).мы посидели на скамейке,потом он поехал меня до дому провожать.тут в подъезде начинаем целоваться и я давай ему от страсти в трусы лезть(ха-ха!) и активно трогать его достоинство ))))Тут он чо-то давай сливаться под предлогом какой-то встречи.потом я ему звонила,а он трубку не брал.Это было наше с ним Первое и Последнее свидание :))) Испужался похотливой тетки, наверно )))
Про похотливых :)
Познакомились с подругой с двумя парнями, ну и начали компашкой дружить. Один бабник жуткий, а второй не жуткий, но и с подругой встречался, и со мной пытался. Вобщем они при каждом случае чего-то то спошлят, то пристанут слегка. А лето было, я в сарафане длинном ходила, но иногда без белья. Прихожу я как-то к ним в гости, сажусь на диван с ногами, они напротив. И чувствую - разговор не клеится. Посидела и ушла. А потом оказалось, что им с той точки было прекрасно видно, что под сарафаном (в тот день я как раз белье и не одела).
Пацаны похоже просто офигели от такой открытости :))
кстати, я потом с девушкой познакомилась, которая встречалась с одним из них. Так вот она рассказала, что когда-то он очень любил чеснок. А что бы не пахло, зажевывал фруктовой жевачкой. Только вот после этого от него воняло, как-будто он протух :)
один раз списалась по интернету со знакомым. Договорились встретится. Я должна была с сестренкой прийти, а он с другом (для сестренки). Встретились посидели (правда получилось наоборот - он с сестренкой зажег, а мы вроде как с другом больше общались), потом поехали в гости к этому другу. Приезжаем - там тусовка, народу море. Ну мы побалдели, повеселились (ничего пошлого). Частенько потом в клуб вместе ездили. И вот через пару недель я узнаю, что этот друг мало того, что женат, так среди той толпы была его жена, причем очень ревнивая. Как я тогда не заметила - ума не приложу.