Вобщем,вот такая проблема...Хочется счастья,и любви по человечески,а никак не получается...Те девушки которых любил...Не любили меня...Я был для них просто другом...Неужели как большинство парней …
ответь пожалуйста конкретно, если тебя не затруднит, не обзывая меня *** и т. д.
Я рад за тебя...Да я пока ничего не добился...(И что с того???).Не мажор я...Чтобы всю семью обеспечивать...(Себя могу).Они не вложили в меня ни копейки...То и получили...Всё справедливо...Ещё вопросы есть???
А ты считаешь, что мой муж, который обеспечивает меня и своих двоих малолетних сыновей мажор? Я тоже не вложила в него ни копейки, тем не менее в возрасте 23 лет он обеспечил образование себе, потом вместе мы обеспечили образование мне, сейчас общими усилиями платим за образование наших детей. Пожалуйста, ответь мне на один вопрос: ты считаешь негативным, плохим то, что мужчина в семье основной добытчик? То, что он сильнее женщины во многих вопросах, в т.ч. и финансовых? Он содержит ту семью, которую он сам создал, ты считаешь это мажорством?
Мне 21 и я девственник и я больше не заморачиваюсь. Вообще не заморачиваюсь. Сижу, в WoW играю, пивко пью (под WoW просто отлично идет). Ну никто не виноват, что 99,9% нынешних мадам - б...и и любви нет. Да и просто уже антипатия к людям, даже общаться в рл не хочется, не с друзьями, которых уже нет, ни с девушками, с которыми даже говорить не о чем.
Вообщем, мадам, горите вы все в аду за свою лживость, тупость, бл..дство и прочие, характерные только для вас, черты.
не расстраивайтесь .Мой муж на мне женился девствеником. В 29 лет, протсо не любил по настоящему и не хотел. встретите Свою половину. не бойтесь. будьте собой Все будет хорошо. Есть такие люди. что не могут с кем попало быть. это НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Автор, стань злым. Если ты относишься к людям, у которых этой проблемы нет, так же как они к тебе, ты как бы унижаешься перед ними. Компенсируй свою девственность ненавистью к людям. Вступай в конфликт. По идее это должно прибавить смелости и твои шансы потерять девственность повысятся.
мне 20 лет. я тоже еще девственник- и ничего
18 - такая же ситуация
http://fight-for-life.netau.net/index.php
а мне 30, и тоже девственник. и ничего - не заморачиваюсь :-)
даже больше скажу - наверняка теперь так им и останусь :-) мне даже так нравится, я привык. да и менять ничего не хочется.
да храните вашу девственность на здоровье, как я понимаю, на нее никто и не покушается..Вспомнила, прочтя пост автора, о своем коллеге. Слегка за 30, одинок, очень хочет жениться. Считает всех женщин шлендрами или чем похуже. Ну как же! Они его, заечку, не оценили!! А на деле - от него все сбегают, девушка, которая с ним была неделю, рассказала мне, что нсмотря на то, что дико хочет замуж, не смогла его вынести: зануда, глуп (хотя и образован), жаден до истерик, в постели ничего не умеет и не хочет, и при этом невоспитан: харькается, извините, сморкается при всех без платка и т.д. От этого всего у девушки рвотный рефлекс случился и она сбежала...А вы говорите - девственность! Да в характере и в неумении себя вести большинство проблем.
И еще. Так и непонятна причина, по которой автор остался один. Если причина в религиозности, то автор ведет себя тем более неправильно - ему следует пойти к батюшке, чтобы тот посоветовал ему достойную супругу из прихожанок.. Или к родителям с тем же. А автор, простите, хочет и конфетку съесть, и это.. ну вобщем, хочет чтобы невеста была по мирским меркам суперпупер и красавица, и успешная, и при этом, блаженно невинная... Так не бывает. Или то, или то. Или надо брать достойную девицу не по страсти и любви (мирской), которую ждет автор, а для выполнения долга, или тогда не плакаться и кричать, что все ***, потому что его, бедного, не заметили. Много девушек девственных, но автор же не хочет их, они же типа, незаметные, сромные.. Ему ж не приглянулись. А не приглянулись, потому что автор сам не умеет любить, не умеет ценить внутреннюю красоту и чистоту, о которой (о якобы своей) он тут так расписывал.
http://lurkmore.ru/Девственник
http://lurkmore.ru/Friend_Zone
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом, очень правильно все написали. Я ваш полный аналог. Так держать.
Сообщение было удалено
я девственник такое чувство что ты никто у меня никого нет я один не друзей не врагов ни подружек да что это такое наказание хотел спросить что делать если тебя отталкивают и как покончить всего этим я умираю как мне скучно и как мне хочется иногда кажется это не мой мир вот майл агент там подруг навалом что и получается это мой мир
привет, ине 17 лет, я девственник. хочу чтобы, научилa мея занятию сексом либо хотябы помогла покончить с нею.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вот это распространённое мнение, кстати - "Мужчина должен перед страной заниматься сексом". Но звучит в реальности чаще более завуалированно и пафосно - "Мужчина должен делать потомство и крепить тем Родину" Вы ещё в конституцию это запишите)) Ну что за бред.
Леди Бомж – Леди Босс – Леди Мэр (Базар – Вокзал)
Ну а коль скоро учительница получила депутатский мандат, то и дела ей захотелось вершить соответствующие. Сейчас, например, коммунистку остро волнуют проблемы крупнейшего в мире производителя аммиака — российской химической корпорации «Тольяттиазот» (ТоАЗ). Плетнева, вопреки прокатившимся по всей Самарской области митингам в поддержку руководства предприятия, уверена, что «общественность и трудовой коллектив» ТоАЗа недовольны своим менеджментом. По этому поводу Тамара Васильевна, якобы «по поручению своих избирателей» (не тамбовских ли?), обратилась с запросом к Орлову Д.В. Не исключено, кстати, что этот запрос в скором времени опубликует какое-нибудь отечественное СМИ. Как будет начинаться этот тревожный «материал» - «На правах рекламы» или «В распоряжение редакции попал текстовой запрос» - не суть важно.
Ну вот...Опять предрассудки...Почему если парень девственник,он сразу страшным должен быть??? Кто вам такое сказал??? Все имеют право на счастье...И красивые,и некрасивые...Каждому своё...Просто люди,я считаю,должны быть внешне,и внутренне равны...
Леди Бомж – Леди Босс – Леди Мэр (Базар – Вокзал)
Ну а коль скоро учительница получила депутатский мандат, то и дела ей захотелось вершить соответствующие. Сейчас, например, коммунистку остро волнуют проблемы крупнейшего в мире производителя аммиака — российской химической корпорации «Тольяттиазот» (ТоАЗ). Плетнева, вопреки прокатившимся по всей Самарской области митингам в поддержку руководства предприятия, уверена, что «общественность и трудовой коллектив» ТоАЗа недовольны своим менеджментом. По этому поводу Тамара Васильевна, якобы «по поручению своих избирателей» (не тамбовских ли?), обратилась с запросом к Орлову Д.В. Не исключено, кстати, что этот запрос в скором времени опубликует какое-нибудь отечественное СМИ. Как будет начинаться этот тревожный «материал» - «На правах рекламы» или «В распоряжение редакции попал текстовой запрос» - не суть важно.
Саб-Зеро,ты знаешь она особо из за одиночества не переживает,хотя тоже уже устала от одиночества.Говорит,что многие мужчины на свиданиях вели себя ужасно (отменяли встречу за 30 мин. до встречи,боялись в кафе чашку кофе обычную оплатить),что лучше уж одной побыть,чтоб не впадать в депрессию от этих свиданий. Она симпатичная,даже красивая поэтому не думает,что стоящий мужчина вообще никогда не появится.
Выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования городского поселения муниципального района Московской области второго созыва (Дата проведения: 2009-10-11). Округ: 3 Выдвинут: "МООПП "ЛДПР". Место жительства: Московская область, город неизвестен (местонахождение неизвестно, не установлено). Образование: высшее профессиональное (квалификация не подтверждена). Место работы: ООО "Система-Чай" Должность: юрист (слесарь-гинеколог). Депутат: Судимость: умышленное причинение тяжкого вреда здоровья по предварительному сговору. Статус: зарегистрированный кандидат Ссылка: ЦИК. Не действует с 13 мая 2020 года. Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения: ОГРНИП 319508100308781; ИНН 503501449886.) Дата регистрации 9 декабря 2019 года. Регион: Трасса Московской области, Тверское поселение. Вид деятельности: Деятельность в области права; + еще 56 видов деятельности: Не входит в реестр недобросовестных поставщиков; Не является дисквалифицированным лицом; Не входит в реестр массовых руководителей; Не входит в реестр массовых учредителей. А когда решились отказаться от проблесковых маячков и спецномеров, Плетнева не без желчи заметила: «Людям ни жарко ни холодно от снятия этих номеров, просто нам на работу дольше ехать». Видимо, дела у Тамары Васильевны на работе отлагательств не терпят: подписать очередную филькину грамоту, да в очередной раз сказать что-нибудь про *** с евреями «скрутить в бараний рог». Ну а если совсем делать нечего, то можно и вспомнить числящуюся в бухгалтерии Шуру из «Служебного романа», которой было бы полезно «иногда время от времени заниматься не только общественными делами, (что вижу, то и пою), но и своими прямыми должностными обязанностями».
Автор, может Вам некоторой настойчивости в хорошем смысле не хватает, решительности. А девушки ждут шага с Вашей стороны, пробуйте, экспериментируйте, во всех сферах.
А максимализм лучше попридержать, или никак, или кобель))) Не отчаивайтесь!
Выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования городского поселения муниципального района Московской области второго созыва (Дата проведения: 2009-10-11). Округ: 3 Выдвинут: "МООПП "ЛДПР". Место жительства: Московская область, город неизвестен (местонахождение неизвестно, не установлено). Образование: высшее профессиональное (квалификация не подтверждена). Место работы: ООО "Система-Чай" Должность: юрист (слесарь-гинеколог). Депутат: Судимость: умышленное причинение тяжкого вреда здоровья по предварительному сговору. Статус: зарегистрированный кандидат Ссылка: ЦИК. Не действует с 13 мая 2020 года. Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения: ОГРНИП 319508100308781; ИНН 503501449886.) Дата регистрации 9 декабря 2019 года. Регион: Трасса Московской области, Тверское поселение. Вид деятельности: Деятельность в области права; + еще 56 видов деятельности: Не входит в реестр недобросовестных поставщиков; Не является дисквалифицированным лицом; Не входит в реестр массовых руководителей; Не входит в реестр массовых учредителей. А когда решились отказаться от проблесковых маячков и спецномеров, Плетнева не без желчи заметила: «Людям ни жарко ни холодно от снятия этих номеров, просто нам на работу дольше ехать». Видимо, дела у Тамары Васильевны на работе отлагательств не терпят: подписать очередную филькину грамоту, да в очередной раз сказать что-нибудь про *** с евреями «скрутить в бараний рог». Ну а если совсем делать нечего, то можно и вспомнить числящуюся в бухгалтерии Шуру из «Служебного романа», которой было бы полезно «иногда время от времени заниматься не только общественными делами, (что вижу, то и пою), но и своими прямыми должностными обязанностями».
Дисциплина у нее или, как (мыло) у нас хромает! Похоже, что коммунистам Тамара Васильевна подходит в качестве защитницы высокого статуса народных избранников от инициатив депутатов-моралистов. Например, как она заступилась за парламентариев-прогульщиков. Кто не в курсе, кодекс служебного поведения и этики – никогда ее лично не исполнялся, разрабатывался несколько раз, (в интересах защиты группировки вышеперечисленных лиц), но так и не был принят. А все потому, что свое право на разгильдяйство с завидным рвением отстаивали популисты, вроде бухгалтера – счетовода Плетневой. «Я не прогульщица, но штрафы я не поддерживаю», - призналась отчаянная Тамара Васильевна, когда происходило обсуждение возможности наказывать недобросовестных людей рублем. С ее слов, контролировать поведение могут лишь преданные поклонники бизнеса «Системы чай – избиратели». Но на практике выходит, что тот же тамбовский избиратель «прокатил» Плетневу, а она все равно водрузилась на свое рабочее место, пытаясь выкручиваться, но не отвечать на поставленные вопросы.
Имела подтвержденные связи с криминальным преступным миром, что тщательно пыталась скрыть, данное действие послужило основанием для проведения служебной проверки, что выявило и подтвердило, одну из версий следствия: знакомство с неким предпринимателем по кличке «Анан-Банан», в миру «Бруно Банани»: Орлов Дмитрий Владимирович - 01.09.1978 - Московская область, Владимирское поселение- ООО "Система-Чай" – юрист. Название выборов:
13 Откуда у нас после 30 лет стОящие мужчины, их еще цыплятами разбирают, так что вашей красивой подруге надо на иностранном сайте поискать себе жениха, за границей только, только к этому возрасту начинают семьей обзаводиться.
Дисциплина у нее или, как (мыло) у нас хромает! Похоже, что коммунистам Тамара Васильевна подходит в качестве защитницы высокого статуса народных избранников от инициатив депутатов-моралистов. Например, как она заступилась за парламентариев-прогульщиков. Кто не в курсе, кодекс служебного поведения и этики – никогда ее лично не исполнялся, разрабатывался несколько раз, (в интересах защиты группировки вышеперечисленных лиц), но так и не был принят. А все потому, что свое право на разгильдяйство с завидным рвением отстаивали популисты, вроде бухгалтера – счетовода Плетневой. «Я не прогульщица, но штрафы я не поддерживаю», - призналась отчаянная Тамара Васильевна, когда происходило обсуждение возможности наказывать недобросовестных людей рублем. С ее слов, контролировать поведение могут лишь преданные поклонники бизнеса «Системы чай – избиратели». Но на практике выходит, что тот же тамбовский избиратель «прокатил» Плетневу, а она все равно водрузилась на свое рабочее место, пытаясь выкручиваться, но не отвечать на поставленные вопросы.
Имела подтвержденные связи с криминальным преступным миром, что тщательно пыталась скрыть, данное действие послужило основанием для проведения служебной проверки, что выявило и подтвердило, одну из версий следствия: знакомство с неким предпринимателем по кличке «Анан-Банан», в миру «Бруно Банани»: Орлов Дмитрий Владимирович - 01.09.1978 - Московская область, Владимирское поселение- ООО "Система-Чай" – юрист. Название выборов:
Автор, вот такие как и вы девушки (домашние) ныкаются по домам и друг друга не находите.
Неправильно это, господа хорошие!