Вобщем,вот такая проблема...Хочется счастья,и любви по человечески,а никак не получается...Те девушки которых любил...Не любили меня...Я был для них просто другом...Неужели как большинство парней …
одно приятно, я все-таки не ошиблась
Саб-Зеро, я как раз встречаюсь с таким как вы девственником, собираюсь ему предложить остаться с друзьями. Понятна ваша проблема, могу дать пару советов.
50 ну так ясное дело, разводит нас- как пить дать
соц. исследования проводит, дурень
Милый Саб-Зеро, а в чём именно выражается ваша, пардон, романтичность? В мутных отточиях после каждой фразы?
Поделюсь на всякий случай своим опытом встреч с романтически настроенными юношами - мой первый молодой человек был очень романтичным существом, настолько романтичным, что в своей романтичности пошёл намного дальше вас: вы-то хоть что-то пишите в промежутках между многозначительными и жутко романтичными троеточиями, а он просто ставил три точки, если времени было мало, или 20-30 точек, если времени было побольше - это считалось чем-то ужасно многосмысленным. При взгляде на этот креатив мне полагалось говорить "ах" и хлопаться в обморок как порядочному фетишу романтичного юноши. Однажды он, преисполнившись особенной романтичности, попросил у меня пару рублей на сигареты и бутылку пива - я сочла это излишне романтичным, и юноша получил отставку.
Был ещё один симпатяга - он не мылся, наверное, вообще никогда, и тоже регулярно объявлял себя последним романтиком на земле.
Другой кадр любил песни Булата Окуджавы, я в общем-то ничего не имею против песен Булата Окуджавы, в его исполнении они очень даже ничего - но мой поклонник любил их исполнять самолично, пел фальцетом, фальшивил, но, главное, требовал от меня, чтобы я не только апплодировала ему особым александрийским способом, популярным во времена Нерона, но ещё и выслушивала этот кошачий концерт, который давался, ну, разумеется, в честь меня, до конца.
Ещё один романтик читал мне на заре стихи Блока и сразу после стихов Блока ругал свою бывшую жену, тёщу, маму, собачку, у него проживашую, и даже кошку суками, понимаете?:) Аккурат после стихов Блока о прекрасной даме, на фоне встающего солнца и нежно голубеющего неба крыл всех суками, даже любимую собачку:) - очень свежо и оригинально, а, главное, романтично:).
Я всё-таки надеюсь, что всё это к вам не относится. Но у большинства женщин - опыт общения с "романтичными" гражданами печален, и дело здесь совсем не в деньгах: если называющий себя романтиком гражданин до рези в глазах свеж и юн - женщина снисходительно улыбается этому милому щенку, если же гражданин по ведомству юных и трогательных щенов не проходит - то женщина мучается вопросом - что хочет от меня эта лысеющая развалина, вдруг непонятно с чего разнюнившаяся и рассопливившаяся? Денег на чаевые официанту что ли не хватает? Чего ему от меня надо?
И ещё, если, конечно, не секрет фирмы, как образом вы предполагаете становиться кобелём? Если несложно, будьте так добры, распишите, пожалуйста, популярно ваш "путь самурая";).
53, а фиг его знает, может просто с неустойчивой психикой)) Даже время на это неохота тратить, пойду-ка я лучше спать. Спокойной ночки))
Ай-яй-яй, нехорошо, Саб-Зеро, почитала ваши комментарии: то, как вы отвечаете вашим собеседницам. Боюсь, что даже до моих типических "романтиков"-поклонников вам не удаётся дотянуть;).
Лу,я не такой каким были твои парни...Сам стихи пишу...И пою довольно не плохо...Очень это дело люблю...Вот думаю группу собрать...Ну а насчёт денег...Не знаю как там у вас в Москве,и Питере,но у нас деньги для многих не очень важны...А путь самурая мой прост...Пойти в клуб,напиться,и совратить какую-нибудь красивую готессу...Это не шибко сложно,верно??? Вот подожду немного...Хочу одну книгу интересную прочитать по НЛП,(Там из каждого Казанову обещают сделать...Мне это любопытно),и после стану на тропу порока...
А вы что думали...Я с вами в берюльки тут буду играть???...Муси пуси...Распустились совсем...Жаль вас родители как меня ремешком то по *** не воспитывали...Потому из вас не пойми что и получилось в итоге...Как в сказке Пушкина...Родила царица в ночь...
Саб-Зеро, мои наблюдения такие, романтичность и чистота парня может и хорошие вещи, но они мешают девушки хотеть парня в физическом плане. Мой друг -девственник такой весь возвышенный и непорочный, что совершенно лишает его сексапильности. Ну не "стоит" на таких! К тому же девственники не умеют флиртовать, мой слишком серьезный. И внешность тут далеко не самое важное, просто парень-девственник своими сантиментами портит общую картину самца-завоевателя. Нам девушкам на определенном этапе отношений пошлость нужна, намеки, игры, а девственники не умеют этого всего. Они или серьезно болтают о том о сем или преданно и влюбленно смотрят. Вобщем как теленок, а надо быть мартовским котом.
автор, девушки на этом сайте вас не поймут, к сожалению. Потому что они все занимаются сексом, а не любовью. Любви они не знают.
Очень вам желаю, чтобы вы скоро встретили ту единственную, с которой вместе всё познаете и научитесь и будете искренне любить друг друга, а не просто удовлетворять свою похоть.
56 ага , я тож пойду пожалуй, спокойной ночи))
Хи, совратить:). Спасибо, улыбнули. Экая лексика.
НЛП не советую, над НЛП принято смеяться, но штука это не столь безобидна, как кажется. Лучше сходите к грамотному психологу: проблема, с которой вы столкнулись, встречаема у многих - это банальное неумение общаться и неадекватная самооценка, хороший психолог поможет вам - звезду из вас, конечно, не сделают - да это и не нужно, но приятного в общении человека запросто; НЛП, впрочем, как и курсы по обольщению и пикапу не научат вас общаться, наоборот организуют райские условия существования вашим личным тараканам, которых и без этого, к сожалению, достаточно:(.
Женщины любят девственников как никого другого. Никто не хочет брать себе БУ. И женщины не хотят брать себе того, кто пихал во все грязные дырки. Так и мужик не захочет брать женщину себе в которую опорожнилось с десяток кобелей.
Лу, вы правы. Тут помощь нужна. Неумение общаться это проблема, но даже если парень без труда общается, но не умеет обольщать, то ничего не получится. Не девушке же его обольщать. как правило девственники выбирают себе хороших девушек, которые не кинуться первыми
Клим Чугункин , а если этот девственник без капли сексапильности и целуется как телок? че с ним делать?
Другое дело, что выбирает на кого смотреть мужчина, будь он девственник или проженный трахальщик, а женщинам остается только мечтать о девственниках, что может быть на неё посмотрит мужчина и он окажется девственников. Любая девушка мечтает стать единственной и неповторимой для своего избранника. В т.ч. и в интимных отношениях.
Автор, кобелём стать нельзя, им нужно родицца... Это знаете ли особая порода, это то, о чём тётки любят вспоминать, сладко жмурясь, когда вяжут носки внукам:))
Ну а вам что можно пожелать. Найдите себе милую, хорошую девочку, желательно без постельного опыта, женитесь-плодитесь-размножайтесь. Удачи.
66, ничего с ним не делать. Та, которая его полюбит, увидит в нем и сексапильность и все остальное. И поцелуи будуь сладкими. А вам с ним лучше ничего не делать, а искать кобеля.
60,Я полностью с вами согласен...Но разве любовь,и романтика,это плохо???...Ну видите вы что парню нравитесь...Ну сделайте вы первый шаг,если он неуверен...Это что так сложно??? Да,я тоже такой же серьёзный по натуре,и что мне делать теперь??? Застрелиться??? Я вообще вас женщин честно не понимаю...То им нужен единственный,то если с кем был,уже сразу кобель,и бабник...И ненужен больше...Кто вам нужен то??? Вы хоть сами это знаете???
61,Всё верно...Я уже это понял...Спасибо за пожелание!!!
Совет:, я против такого термина, как "обольщение", для меня это равносильно "я тебя, сучка, заставлю быть счастливой"; та же попытка манипуляции, только в чуть более смягчённом виде. Да ещё и "обольстители" сами по себе выглядят, как правило, жалко и неубедительно: неестественно, видно, что пытаются изображать из себя то, чем не являются, более того - пытаются изображать по каким-то своим дурацким и смешным канонам: наверное, когда-то прочли сто и один способ уложить любую девку в постель с последующим стребованием с неё денег за удовольствия общения с опытным обольстителем:).
С умением общаться приходит и умение нравиться девкам, это приятный бонус, штука, органично вытекающая из умения общаться. Кстати, многие считающие себя замечательными "общантами" на деле таковыми не являются.
Лиса...Стать можно кем угодно...А кобелём тем более...Тут много ума иметь не надо...Главное совесть потерять,и всё...
Бабы, которые лишились своей чистоты и непорочности, могут только огрызаться на тех, у кого есть это великое чистое чувство. Вообще, счастливы те, чей муж девственник и жена девственница. Девственность она, прежде всего в разуме. Чистая и девственная любовь, что может быть лучше! И к парням также всё относится, одно дело любить всю жизнь единственную, а совсем другое многих и по чуть-чуть. Не нужно ни парню не девушке возводить высший акт любви в привычку.
Нет ничего более запоминающегося чем первая любовь и первый секс, а если объединить оба этих чувства во единое, то это и будет счастье ради которого стоит жить и ждать.
70, нам нужно 2 в одном флаконе, хороший парень, серьёзный и общительный, который в определенный момент может стать игривым, соблазняющим и не серьезным. Просто девственники, которые хотят одну и единственную, думают, что такой флирт и игры нужны только не серьезным девушкам, у которых только секс на уме. А флирт и игры нужны всем,иче дальше дружбы не пойдет. Смелости и фантазии обычно не достаёт при тзаких проблемах. Вы наверное и коплименты девушкам не говорите, когда наедине. Знаете умело сказанный комплимент может зажечь желание девушки вас поцеловать. А когда молчит и томно смотрит, чувствуешь себя мужиком, которому попалась гимназистка. Романтичных девушек такое отталкивает, им нужен напор.
Клим Чугункин, как вспомню свой первый секс, оба были девственники, мда.... любовь конечно великая сила, но когда парнеры опытные, то совсем другое дело!
А сейчас...Я предлагаю взглянуть всем тем леди...Которые делали выпады в мой адрес...На свою жизнь...И ответить честно на один вопрос...Вы счастливы???
Наверное вы Клим тоже девственник и хвалите тут то, что не кому не надо. Действительно тут сказали, девственность ценна может у девушки. Она ей к лицу чтоли, быть скромной, недотрогой, нежной и возвышенной. На такую у мужчин просыпается завоевательский инстинкт. Но те же качества у парня отбивают всю мужественность . Мужик должен быть умелым, напористым, смелым и вообще крутым!
Ты слишком много читал романтических книг,
И смотрел без конца фильмы-сказки,
Но реальной был жизнью ты брошен в тупик,
Идеал здесь всегда лишён ласки.
Качается жизнь твоя как чаша весов,
На подносе агонии дней,
Исчезают мечты твои,иллюзии снов,
И зовёт тебя мир мёртвый теней.
Припев:
Девственник должен умиреть,
Здесь телом чистый,и священной душой,
Такова судьба,склад жизни такой.(Стать навеки могильной плитой).
Все парни с девушкой здесь,то с одной,то с другой,
Спят,а ты единственную хочешь найти,
И любимую,ты потерял весь покой,
Но её не встретить тут на пути.
У тебя впереди нет счастливой судьбы,
Твоя качается жизнь как качель,
Туда,сюда,таких как ты ждут нынче гробы,
И в небе мёртвая ночном цитадель.
Припев:
Ты слишком много поэзии разной читал,
И романтичного смотрел здесь кина,
День за днём экранный впитывал в себя идеал,
И чья в том что такой ты вина???
Качается жизнь твоя как чаша весов,
На подносе агонии дней,
Исчезают мечты твои,иллюзии снов,
И зовёт тебя мир мёртвый теней.
Припев:
(21.03.2009).
эти леди погавкали и спать пошли. Не удивляйся, на вумене куча злых теток, которые питаются чужим унижением и втаптыванием в грязь. таких просто надо игнорировать они и перестают писать.
надо не умирать , а найти единственную и влюбить её в себя, это быстрее и легче, чем умереть.
если вы верующий, то знаете, какой грех самоубийство. Вам жизнь маленькое ипытание послала, а вы раскисаете. Рано. Раскисать позже будете, когда дети болеют, когда родителей пора хоронить, когда друзья уходят...
Автор, если тебе 28 и ты ещё ни разу, не понимаю, че ты паришься?Жил же как-то без секса, расслабься и живи! На неженку внимания не обращай, абсолютный неадекват))) её в юности толпа мужиков во все щели отымела, зато МУЖИКИ, в её понимании)))
Саб-Зеро, мужик должен знать как вести себя с девушкой. Иначе хоть тысячу перетрахает так мальчиком и останется.
Женщина не знает, что ей нужно. Она нуждается в контроле. Поэтому все вопросы о том какой должен быть её мужчина излишни. Человек у которого нет четкой жизненной позиции не нравится не девушкам и не кому-то еще. Такие люди не способны руководить коллективом: семьей, подчиненными, вообще отстаивать свою жизнь. Поведению в колективе хорошо учит армия на мой взгляд.
66, девственник может быть в сто раз более сексуальнее конченного кобелины. Девственость - это состояние мыслей, а не, то кто как дрыгается в постеле. Конечно, не рассматриваются случаи, когда девственники - это немощные люди, которые передвигаются с трудом. Или хочешь сказать, что все девственницы уродины? Я тащусь от молодых, красивых девственниц. Это настоящие богини.
83,и правильно тащишься. это логично. Парень охотник, девушка лань. если лань молода и не порочна, то еще больше хочется такую запоймать. А вот наоборот сложно представить.
ну слышала, что молоденькие и неопытные мальчики нравятся старым теткам, они их страшно возбуждают, но это отклонения, а считаю. Нормальной , романтичной девушке нужет уверенный и напористый.
Саб-Зеро, но вы тоже можете стать уверенным, если сильно захотите. Для начала, вам нужно сделать анализ, почему не получалось так, что девушки в вас влюблялись. Вы писали, что была дружба, это уже очень хорошо.
84, девственность не мешает быть уверенным и напористым. А вот та энергия, которая тратится на поиски траха и все что около этого (заработок денег, становление образцовым самцом и др.), та энергия, что не идет на *** идет на развитие личности! Я вот думаю, что Энштейн был девственником очень долго, судя по его биографии. А известный космолог Хоккинг до сих пор девственник. Хотя...не факт конечно. Не даром в книги библии Иисус учит своих рабов (паству) не сношаться перед свадьбой.
Из моей практики девственники ну очень дико возбуждают женщин. Ведь им найти такого в разы тяжелей, нежели девственицу парню. Многим и мечтать не приходится о девственнике. Да и девственниц красивых не найдешь. Но какое это чудо быть единственными и не повторимыми друг у друга!
Клим Чугункин , сексапильность, это не дрыганье в постели. Чтобы вообще до постели дойти без сексапильности никуда. Секаспильность, это в первую очередь взгляд на девушку. Если романтичный девственник наедине с девушком может посмотреть так, что девушка смутится и захочет дальнейших дейсвий. Сексапильность , это улыбка, манящая и загадочная. Это умение касаться девушки, невзначай, но очень многообещающе. Это умение изменять тембр голоса, когда делаешь комплимент наедине, это шепот на ушко. Наконец, это сладкие поцелуи, от которых ноги покашиваются. И только потом постель. Там уже другая наука. Но если там парень неумел, то не срашно, девушка научит сама. Главное, чтобы начало было сладким, чтобы уже тянуло к парню, тогда захочется его учить и подкорректировать его ласки, позу. Тут у каждой девушки все равно индивидуально, с каждой по новому. Если не девственница, то она знает своё тело, уже без комплексов и научит быстрее. И поверьте девственник сможет доставить оргазм быстрее опытной девушке. Она его направит и знает, как это у неё происходит, клиторальни или вагинально. Она не постесняется попросить поцеловать её там, если это единственный способ получить оргазм.
85,лучше умиреть...Чем быть другом любимой девушки...Впрочем это лучше прочувствовать на себе...Словами не объяснить...Очень жаль что мир всё больше убивает во мне человека...Ладно...Спокойной ночи всем!!! Спасибо за советы!!! За добрые слова,и за злые тоже!!! Всё по делу...Пойду Кипелова на сон слушать...Очень что-то захотелось...Настроение сегодня такое...
Я тут год назад темку заводила.. Познакомилась с девственником 40-ка лет, прямо как в одноименном фильме. Был девственником по религиозныи соображениям, он иностранец. Потом встретил меня. Я сначала сомневалась, надо ли мне это и не *** ли он. Но потом реила его соблазнить из принципа.. Кратко: он может заниматься сексом по 30 и больше минут без остановки, размер у него о-го-го!! А еще он заботливый, щедрый и добрый. И мы поженились. Он, правда, иногда сожалеет, что совершил грех, но я его быстро успокаиваю)))
девственники ну очень дико возбуждают женщин властных, училок по жизни, они похотливы и им просто хочется совратить невинного мальчика-сыночка. это из серии инцеста.
молодым девушкам девственники не нравятся из-за неуверенности, тормозного поведения наедине и отсутствия сексапильности. Нередко девственники даже целоваться не могут, ткнуться в тебя губами трубочкой и все, ну что тут дико возбуждающего?
Саб-Зеро мир не убивает, вы сами наслаждаетесь своими страданиями. Мир дает кучу возможностей , проанализировать, немного подкорректировать поведение и жить себе счастливо. Вы, что слабак, так быстро сдаваться?
Сложно было бы если бы вы были страшнам, прыщавым очкариком, который сидит дома, ни разу не видел девушек, не умеет с ними общаться и хочет найти любовь до гроба.
Вы симпатичный, уже дружбу водили с девушками. Осталось понять, что вы не так делали и как правильно и все станет ясно.
88, Какой-то романтизм детский.
89, ну вот видишь как тебе повезло. А тебе не стыдно, что ты уже досталась не первой свежести?
90, могу спорить, ты мечтаешь о девственнике. Если у него богатая фантазия, то ты будешь думать, что это Казанова, а сам он будет невинным мальчиком:). Такие люди не живут по инерции, следуя социальным принципам, у них другие убеждения. И когда такой парень влюбится, то эта любовь будет самой сильной. Что с природной точки зрения для жещиы очень выгодно.
дак я же писала, что начала встречаться с девственником , но сейчас думаю предложить ему остаться друзьями. Он хороший парень, преданный, мне с ним интересно. Но он слишком серьёзный, совсем не умеет флиртовать. Мне его не хочется физичесли, даже поцеловать. Он мне как брат получается. Просто мне сложно ему в глаза сказать, в чем его проблема. Боюсь травмировать, он и так неуверен в себе. Просто он жалкий какой-то из-за этой неуверенности, не мужик, а какой-то младший братик.
93, вах! Я первый раз переспала в тридцать лет, до этого мужчины меня не интересовали в этом плане. Потом было примерно около десятка, чему я очень рада, и ничего плохого про них сказать не могу, потому что, если бы не они, мой муж так бы и остался девственником и холостяком. Видите ли, уважаемый Клим, ситуация у моего мужа зашла уже так далеко, что только женщина с опытом и пониманием мужской психологии могла освободить его от невероятной кучи комплексов. Девственница бы просто убежала без оглядки. Зато теперь у меня отличный любовник и муж, но вы не представляете, сколько усилий я приложила, чтобы развить в нем эту сексапильность.
Но, иногда я жалею, что я у него первая. Быть второй - проще, не надо всему учить.
же жена, наконец-то вы подтвердите на опыте, что 2 поздних девственника с большими тараканами в голове каши не сварят))) Клим мне тут доказывает, что это наилучший вариант. У моледежи да, но если тебе под 30 и более, там уже проблемы ого-го.
Уже жена, вот и я б такой ситуации. Не знаю что и делать.
А вы когда в первый раз соблазняли , хотели его как мужчину очень или просто решили опыт провести, получится или нет?
А я недавно познакомилась с мужчиной, ему 34 года , и он девственник. Но он вишнуист и хотел стать монахом, поэтому он и не был с женщиной.
А сейчас отбросил эту мысль и хочет женится...
ВОт такие дела. Ничего страшнуго не вижу в этом.
я имею социальные принципы - это когда человек живет строго по тем контурам, которые начерчивает ему общество. Заканчивает школу, идет в армию, на работу первую попавшаюся, друзья, родители оказывают влияние и конечно же быть девтвенником плохо в глазах окружающих. А на самоопределение может и не хватить сил. Если бы Ньютон или Энштейн бегали с 18 лет за девками и пахали, чтобы нравится красивым девченкам, то мир бы так и смотрел на луну при свечках.
За то в конце, когда у него пипка уже не стояла (а может и стояла лет в 50) девки ему прохода не давали - как же так, ведь он смог изменить направление времени.
И еще Путин так и не ответил, когда и с кем потерял девственность, а его ведь спрашивали в прямом эфире:)