Девочки, хотела бы узнать ваше мнение о том, почему людям иногда гораздо проще просто обсуждать с окружающими (порой даже со случайными знакомыми) свои проблемы с детьми, в семье, личные проблемы, а …
к психологу привыкаешь, как к наркртику, вот и думай потом
Инкен, Вы не правы. при онкологии гипнотерапией хорошо снимаются болевые симптомы, и кроме этого есть сведения, что и сама опухоль уменьшается при определенном внушении. Только нужно ну очень позитивное мышление. Есть замечательная книга Яна Гоулера" Вы можете победить рак" в ней описан опыт такого самолечения. И на западе применяют внушение при онкологии как самостоятельное лечение. У нас про такие методы не слышала(((((
Лой Ивер, после перла о ревизии раз в год, которую проходят психологи, вы могли бы уже ничего не писать - ваш уровень очевиден))) К сожалению, из-за таких "психологов" у большинства людей подорвано доверие к психологической помощи.
52,я тоже читала про уменьшение опухоли и у Леви даже написано про её рассасывание. Но, к сожалению, никаких достоверных исследований на эту тему нет.
А уменьшение боли - это не лечение онкопатологии как таковой. Если только симптоматическое. И гипнотерапия помогает далеко не всем. У нас не так много внушаемых людей, как принято считать.
Я не автор!
Инкен, при наличии времени и желания гипнозу поддаются практически все. Методов введения в трансовое сстояние очень много, начиная от циганского гипноза и кончая телесным гипнозом, его еще называют месмеровским. Практически любого человека можно ввести в ***, для хорошего внушения *** не обязательно должен быть глубоким. у меня за десятилетнюю практику было всего два человека, с которыми я не смогла работать- одна из них женщина с глубочайшей депрессией. она сопротивлялась практически всем внушениям, вторым был мужчина с маниакально - депрессивным синдромом. Как только я это поняла, мне пришлось отказаться от работы с ним. А миф про невнушаемых людей изобрели наши психотерапевты, у которых не хватает времени и желания работать к каждым человеком индивидуально. и находить для каждого метод подходящий именно ему. Групповая гипнотерапия - это вообще нечто .....
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
Да потому что большинство наших ПРОБЛЕМ ерунда или просто надуманные наверченные проблемки, которые проще решить не отрывая попку от компа, а если покаждому поводу топать к психу то и до клиники недалеко, к тому же деньки, время и тд, нету у наших женщин на это всё возможностей.
у, как все запущено...
53 :) желаю Вам лично успешного лечения страхов. Дора, Эриксоновскому гипнозу подвержены все, иногда его нужно в два голоса читать. У меня пару раз были такие Клиенты, когда уже напару с мужем в два голоса вели ***, и всё, глубокий *** 100%. Попробуйте на двоих с коллегами, помогает точно.
Лой Ивер, у меня таких проблем нет)))))))Я не люблю эрексоновским гипнозом работать - больше работаю с образами и символодраммой, при этих методах глубокий гипноз не нужен - когда требуется, клиент сам уйдет на нужную глубину.А эффект получается хотя и более медленный, но зато длительный.
Лой Ивер, а вы работаете с мужчинами тоже? переноса не боитесь? или муж работает с мужчинами , а вы только с женщинами?
Елуся, а можете дать тел психолога?
100% идти надо. Я недавно была у психолога, мне понравилось) мы говорили на темы, о которых я вообще не задумывалась. Это как пойти к стоматологу,если зуб болит. ) Таких советов, как те,которые я услышала, вы тоже на женском форуме не прочтете))
Девочки, за проблемами мы совсем забыли, что есть такое дело, как саморазвитие, поиск себя, самосовершенствоваться! Тренинги, мастер-классы, повышение квалификации, медитация... Да мало ли чего еще можно развить с помощью профессиональных психологов!
Всем Доброго Времени суток:) Приятно представиться: арт-психолог. Считаю, что помогать людям научиться жить делом всей своей жизни. Своих проблем у меня нет совсем. Поэтому считаю правильным решать чужие. Хотя для психолога чужих не бывает:) Консультирую в icq, skype или по электронной почте. И делаю кстати это совершенно бесплатно. Потому как нет лучшей награды, чем гармония клиента. Поверьте, есть достойные мастера в нашем деле, которым можно доверить даже самое ценное, что у нас есть - нашу душу:)
Сообщение было удалено
я могу помочь..если скажете в чем проблема
Мне помог Раковский Станислав Павлович. Из Питера специалист. Вытаскивал меня из очень тяжелой депрессии. не сразу, но удалось
Екатерина Толстых очень помогла мне, вывела мою жизнь на другой уровень -сейчас я качественно другая, я прекратила "гонку за лидером" и реализацию желаний других людей. Я теперь знаю, кто я и чего я хочу в этой жизни.