девочки, скажите мне что я дура!!!
я работаю допоздна - бухгалтер частной фирмы, единственный, так что работы много, домой часто еду поздно и беру такси, так как муж часто ездит по командировкам …
То-есть при дневном свете и в ходячем состоянии Вы в нем немного разочаровались? Это уже путь к исцелению. Поздравляю! :)
А, вообще, видимо, на вас начинает действовать Весна и хочется в кого-нибудь влюбиться, пусть даже абстрактно и безответно, как Вы!
123, видимо да - все весна виновата :) :) :)
и что-то мне подсказывает, что не я одна склонна к таким фортелям, как при живом муже влюблятся ни с того ни с сего в каких-то маловразумительных личностей )))
А как Вы относитесь к гостевому браку? Имеет ли он право на существование?
если это людей устраивает - конечно, имеет право на существование. другое дело, что такой брак, ИМХО, ведет в никуда.
Автор, если вам хочется этого мужика - общайтесь с ним. Хочется переспать с ним - переспите. Хочется завести роман - заведите. Только жизнь не рушьте себе, мужу и его семье. Аккуратно и грамотно все устраивайте, чтобы не ранить никого. Ничего страшного во всем этом нет. Хуже всего - ломать себя через коленку просто потому, что "так не положено". Прямой путь к неврастении.
57, да, ломать себя трудно...а если мне с ним очень понравится, что я тогда буду делать?...
Сообщение было удалено
Родство душ - это и есть практически влюбленность и встречается это довольно редко. И заявлять замужней женщине про недостаток секса вообще как-то неправильно.
Вообще, только у нас родство душ могут ставить ниже влюбленности... Если она о нем думает и скучает, это и есть влюбленность
.. Вы не знаете женщин, которые занимаются сексом без общих тем и интересов, просто если преспичет...
Сообщение было удалено
Причем тут весна... И не факт, что безответно