Навеяло многочисленными темами на Вумене. Кто нибудь мне обьяснит, почему русские девушки так стремятся к худобе и вместе с тем свидание без употребления пищи даже за свидание не считают? Вот опять одна плачется, что ее пригласили на первое свидание в ресторан, а предложили на выбор только чай/кофе... Столько клубов "Сбросить 60 кг" "Похуделочки" и вечные страдания, что МЧ не накормил. Мы ездили с саемьей в Россию, сын 19 лет там дейтился, все встречи сопровождались употреблением пищи. А просто общаться теперь не принято? Надо обязательно набить желудок до отказа за счет мужцины, при этом поворчать, что он маленькие чаевые оставил? Девушки, что с вами стало? Вам за себя не стыдно? Не удивительно, что проверка на вшивость теперь так популярна. Скоро народ будет антикварные копейки покупать, чтобы на первое свидание ездить.
Ржу с таких, как вы, автор. По нескольким темам вумена и своему сыну вы судите о ВСЕХ девушках России. Ню-ню. Кто же виноват, что ваш сын такой лошок, что на него только голодные и корыстные девахи смотрят? Сами такого воспитали))))).
Чёт, да, переборщила автор!
Вы правильно назвали тему-парадокс. В России нет меры нигде и ни в чем. Раньше девушки были идейными до нельзя, считали за честь на заводе работать и прочая чушь, а сейчас бросились в противоположную крайность -не работать, жить пипеваючи в качестве содержанки у состоятельного мужчины. Моськи помельче калибром, пытаются хотя бы постоловаться за счет мужика или еще что-нибудь выпросить. Нормальной золотой середины в России не было никогда. Миф о семейности и скромности россиянок уже развеян, иностранцы сейчас не считают, что женитьба на русской лучше, чем на их соотечественнице. Халява уехать на запад на богатом европейце, к счастью, кончается.
3, а вы моська покрупнее или моська помельче?))))
4)))Ну вот, видите, за живое задела))))
а мы-то в чем виноваты, что Вы только таких девушек находите?
Идиотки заграничные. Куда своими козьими рожами в чужой огород?
Переборщила? Вот вам та популярная тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/3883828/ И та,кие здесь возникают чуть ли не еженедельно. Молодых девиц дома не кормят? А если и не кормят, ведь в погоне за худобой, они должны быть рады, что им только кофе предложили. Вот это меня и Переборщила? Вот вам та популярная тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/3883828/
И такие темы здесь возникают чуть ли не еженедельно. Молодых девиц дома не кормят? А если и не кормят, ведь в погоне за худобой, они должны быть рады, что им только кофе предложили. Вот это меня и удивляет. 45 кг теперь считается нормальным весом при росте в 170, но вечные страдания, что свидание без еды случилось... Хотя в бол-во стран все первые свидания случаются за чашкой кофе, за которое девушка обычно платит сама, и никто мужчин в жмотстве не обвиняет. А тут что ни тема, то чаевые маленькие дал, то сдачу проверил, и этим ее в шок поверг, то еще какие-то придирки худосочных но вечно голодных девушек.
5, нет, вы меня абсолютно не задели, не обольщайтесь)). Но на мой вопрос вы так и не ответили? Так к какой же "категории" вы себя относите?))
Конечно же, далеко не все девушки меркантильны, я говорила про тенденцию в обществе. Через лет 10-15, когда дела в России будут еще печальнее, а люди еще более разложившимися морально, мосек будет в 10 раз больше.
Ну, может быть и не стоит судить "о всех девушках России", но запросто можно судить об общественном настроении и духе.
А настроение такое: хватай его! Тащи его! Доить его, пока не поздно!! (плюс насмешки над нерасторопными доильщицами)
Хотите поспорить?
Samum, ваш такой незаграничный ник чего означает? Не иначе как "коза" на каком-то только вам известном языке.
Да автор лучше бы сына воспитывали как надо. а не жлобом) Ато и вам на кусочек хлебушка с маслом в старости не даст, так и помрете. Женщину надо любить! И кормить надо, и это мужская обязанность)Как и удовлетворять в постели. Ато ишь наплодилось тунеядцев, ничего не могут, не умеют, все им подай. Сидят все поголовно в транспорте,никто место не уступит, ножки и бедняжек 19-летних болят, от неимоверных скачек по дискотекам.
Ну вуман это одно, а в реальной жизни не всё так страшно, как начитаешься на вумане))
Вот так, понятно все с вами.
"далеко не все девушки меркантильны, я говорила про тенденцию в обществе" - т.е. меркантильны все , кроме вас, ага))))))))))).
Девушки, если вы подобный феномен к себе не относите, то и не нужно так бурно реагировать с переходом на оскорбления. О БСЕХ девушка России речи не было, но я с таким сталкивалась только в России, и живьем, и форумы показывают, что явление сие перешагнуло все границы приличия. ИМХО
15, я с вами не общаюсь, додумывайте, что хотите. Я не *** и вижу, что ваша цель -вызвать перебранку. Огорчу, но я не подходящий объект для этого))))Идите на ветку про "жены vs любовницы", там вам раздолье))))))
да в России девушки многие не айс,но не потому что так воспитаны или ещё чтото...У нас между прочим климат холодный!))и зарплаты бы наши посмотрели(а цены на продукты такие же как у всех),но это не в оправдание,а на заметку...Но главное- нельзя же так о всех,ешкину мать!!!!..и почему это именно в России такие девушки!!на своих посмотрите....
Неженка, так и ведь не жлобом воспитан, накормил "голодающих Поволжья" неоднократно. И у меня нет никаких претензий по этому поводу, слава богу мы не там, и это не еженедельное мероприятие. А то ведь тоже бы в жлобах ходил, если бы пригласил в ресторан, а на выбор кофе/чай. И не надо переводить на мужчин. Вы мне обьясните, если для вас худоба так важна, то почему вы приемлете свидания только с кормежкой? А в кино/театр с/ходить вам не подходит? Так ведь если и пойдете, то откроте тему "Парень не покупает бутерброды в театральном буфете"
17, не обольщайтесь, никакой перебранки мне не надо. Жаль вас разочаровывать, но увы, надо уходить)).
А тема, сто пудов, будет хитом))).
Ну и в чем парадокс? Вот живет такая девушка Прасковья из Подмосковья, работает продавцом в магазине одежды, зарабатывает копейки, да еще и начальство вечно из зарплаты вычесть норовит. Денег мало, а выглядеть хочется. Вот на жратве и экономит, бедняга. На работе целый день стоя, есть некогда и не на что. Одна надежда - свидание. Поведут в ресторан, там и посидеть, и поесть можно. Только и в ресторан не поведут. ((( Вот и остается последняя радость - на форуме сказки про себя сочинять. Так и получается: я содержанка, езжу только на Мерседесе, питаюсь в ресторанах, фигура как у модели. Кстати! Живу в Америке! Ну и т.д.
Я тоже сталкиваюсь с этой фигней. Бабы не отнекивйтесь.
12 Мда... Походу из разряда путающих ай кью с ай си кью. Погугли детка "самум" и будет тебя счастье.
19плохо у вас с логикой мадам( извинити) По вашему если для девушки худоба важна, то она вообще питаться не должна ничем? А может эта девушка так экономит на еде)) Дома не ест, а на свидании -кушает) Что тут для вас странного то? если мужчина ведет в ресторан, и там заказывает кофе , то он просто понтовщик. Потому что кофе можно выпить и в кофейне.
если у мужчины не возникает желания накормить женщину, значит она ему не нравится. А если не нравится- то какого хрена он ее на свидание тащит? Пусть дома сидит, в игрушки на компе играет.
Еда это прежде всего удовольствие как и секс. Почему то когда сексом заниматься так мужики первые, а как накормить девушкку так денег им жалко.
Какого хрена я тебя долже кормить, ты мне кто, какая то левая дырка? Вот когда дашь, тогда и поговорим. А пока хавай дома и ипи себя сама.
Предыдущий пост был адресован 25 номеру
25 а какого хрена я должна идти с тобой на свидание? ты мне кто? левый болт. Сиди и не пиз.ди тут.)
Предыдущий пост был адресован 26 номеру
26 Приходи ко мне на пельмени. Удовольствие будет феерическое.
Ласта 11, молодец!
как обычно - Божий дар с яичницей...
Главное как путь к сердцу мужчины- так через желудок, а как женщины- так через уши. Ага щаз вот! размечтались. Мы тоже любим сытно поесть, а потом уже если возбудите нас . то и сексом заняться.Ато на всяких жлобов растрачивать свою молодсть занятие неперспективное.
Половина хвастающихся тут ресторанами девушек (типа Маши Одессы, Неженки и прочих) - даст за бутылку балтики ╧9
Вторая половина - за две бутылки.
Я так считаю, если посидела за мой счет, то потом должна отработать. Она должна понимать, что я её не покормить пригласил.
k 33 Похоже что секс ето только для мужчин удовольствие, а для "голодных девиц" - просто непосильный рабский труд?
Те же, кого не купишь двумя бутылками Балтики ╧9 - те и в рестораны себя повести не дадут
автор, "почему русские девушки так стремятся к худобе и вместе с тем свидание без употребления пищи даже за свидание не считают? " одно другому не мешает))))))).
28 nezhenkaa
Во-первых, тебя никто не приглашал. Во-вторых, когда сосать хотя бы хорошо научишься, может и накормлю. А то нифига не умеют, а все туда же.
34 сопляко ну ты и хамлооо
я за так дам, если мужчина понравится)) а если нет, то хоть води в рестораны, хоть че делай)
А таким как ты и приходиться вот раскошеливаться, потому что ничем другим привлечь не можете, вот и плачитесь тут, что мол все бабы стервы и всем лишь бы в ресторанах пожрать нахаляву.
Дамы, как не крутите, но проблема есть.
И девицы с голодными злыми глазами, так и пытаютася мужчин хоть на что то развести. Будь то еда, карманыые деньги, или шмотки.
Мне от етого просто противно.
36 Opium
Она видать с 60-70-летними папиками спала только, поэтому и про удовольствия не знает.
"Приходи ко мне, Глафира...
Да зайди-ка в магазин...
Приноси кусочек сыра -
Мы вдвоём его съедим" (с)
(Старинный дворовый русский романс)
39 ну ну) тебе ще мечтать надо чтоб я даже подумала о том что согласиться на свидание))
Мне чтоб мне кормили сосать, в отличие от тебя не надо)) Это ты видать такой жизнью побитый, если не отсосешь- никто не покормит)
40 nezhenkaa
Переобулась уже, то за её накорми, сейчас уже и просто так. А на самом деле буталка балтики 9 красная тебе цена.
Не ангел, напойте что нибудь еще)))
44 nezhenkaa
Вот и сосать не умеет, за что кормить то? С тобой никакого удовольствия не получишь. Бревно небось очередное, полежит на спине в потолок посмотрит и весь с тобой секис.
По совести проблемы не вижу: ежу понятно, что встречаются чаще всего вечером и после работы - девушка элементарно есть хочет!!!! Вполне естественное желание. Нет у тебя денег на ресторан - в столовку своди, но покорми))) А то, млин, голодное брюхо к любовям глухо. А то ведь фишка не только в том, что "акулочки" хотят подороже попонтоваться, но и в том, что мужчине стыдно признаться, что у него денег только на чебурек хватает - т.е. понты-то с обеих сторон. А потом обе стороны зляццо - кто понтовее, да кто хочет побольше слупить не заплатив.
40: "я за так дам, если мужчина понравится))" - Неженка, увы, но Вы меня не особо привлекаете ))) Так что - без шансов.
45 угомонись уже)) ты видать только балтику и пьешь, других напитков смотрю даже не знаешь) наверное в подъездах с малолетками до сих пор тусуешься