Почему бы нет,… они же к нам так относятся когда им надо найдут из под земли, лапшу на уши повесят и получают все что хотят,… почему бы нам так же не поступать, брать и ничего в замен не отдавать (имеется в виду любовь).
Пришла сегодня к мысли, когда мой любовник пропал на неделю, я долго мучалась, хотела забыть, а потом просто поняла, почему бы мне его не иметь когда сама захочу. Написала, назначила встречу, он обрадовался…
Любовь, брак это конечно прекрасно, но не всем так повезло, к сожалению…. Есть карьера, но с мужчинами не везет…
Дорогие женщины как вы смотрите на такие потребительские отношения????
чушь какую написали
Негодую.
А если по теме - ну относитесь, кто ж Вам мешает? Бывают и такие отношения, бывают и другие.
вообще смешно, он ее нах послал, игнорил вовсю, а она не выдержала и смс ему написала - и теперь думает, что он у нее на поводке. Тоже мне, насмешили!
3 + 100000! И это называется "искусство быть стервой"
"Судья подсудимому - "Как Вы могли так обманывать тех, кто Вам доверял??!!
Подсудимы - Но Ваша честь, как бы я смог обмануть тех, кто мне не доверяет??!!"
Если намек не понятен - кинуть ты сможешь только хороших, честных и преданных парней. Ловеласов, подлецов и кидал твое кидалово не заденет.
3, но он же обрадовался ))
5 - да прям не заденет
еще как заденет!
удар по его самолюбию
да кто она такая? мне, васе пупкину, отказала?
5 кинуть ты сможешь только хороших, честных и преданных парней. ))
это верно, а потом мы превращаемся в подлецов и кидал , и нас все БОЛЬШЕ!!
Znour, мудрая мысль
Странный, а женщины постепенно превращаются в таких, как автор. А в начале-то мы все были хорошие))))
дурочко какая-то
10 да и остались в принципе.. практика показала что учить людей бесполезно- жизнь научит, и прощать нельзя- Бог простит..
" Долго ждем- все ходили грязные
оттого сделались похожими
а под дождем оказалось- разные!
большинство-то честные, хорошие"(с)
8, и чем хвастаться? нечем
3, ага... мне тоже так кажется, автор глупит
10 Женщины все ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Вроде женщины занимаются любовью по обоюдному согласию и получают от этого удовольствие вместе, но еще хватает наглости предъявлять денежные требования...И как это называется?
"Женщины все ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."
В большинстве своем женщины сами себе крылья ломают, а потом летаю на метлах пока их не обломают другие.
никто им крылья не обламывает... - их крылья предназначены...... для загреба, а не для полета, как у пингвинов:о) А про полеты - это они намечтали себе....
Вот именно невозможность полета с такими крыльями и назвали в утеху себе - "крылья нам сломали":о)