Гость
Статьи
Что подарить МЧ на ДР?

Что подарить МЧ на ДР?

У любимого через неделю день рождения, исполняется 23 года, и это уже 5-тый ДР, который мы будем отмечать вместе:)))Я совсем не знаю, что ему подарить, за 5 лет передарила уже по-моему все, что можно, кроме одежды. Как думаете, например модная рубашка - хороший подарок, если учесть, что одежды у него полно:) Или все-таки стоит что-то другое подарить, но что??????????7

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ДР на МЧ

Гость

можно какую-нибудь оригинальную рубашку, если похожей у него нет, розовую к примеру :)
Я бы подарила айпод, или какой-нибудь карманный сониплейстейшн :)

в шоке!

Я своему на 23 февраля подарила Powerball. Он в восторге!

Гость

ОС и АС

Гость

А МЧ без ВП и ЖП?

Марина

У моего МЧ тоже скоро День рождения, ему 22, и это уже 4 др, поэтому, тоже ломаю голову что подарить, наверное, куплю пылесос в машину!!

Lucy

Вот моему бы можно было дарить одежду или косметические средства! Я была бы рада. А то это все для него не является подарками, это обычные видите ли вещи. Так что уже передарила всякую компьютерную чепуховину. В последний раз на 23 февраля дарила компьютерную мышь, которую на палец надевают + мультиметр (сам просил) + книги+ диски + игрушку-динозаврика, который из яйца вылупляется (это мне самой было интересно, как он будет вылупляться). Короче поняла, за годы прожитые с ним, что лучше кучу небольших подарков дарить, так интереснее. Сейчас вот потихоньку собираю подарки ко дню рождения, которое аж в июне будет.

Хочущая

можешь сделать оригинальную кружку в фотосалоне с вашей фотографией и надписью какой-нибудь.... ))))

Марго

Электронную футболку подари! На http://alibasov.ru/ хороший выбор

Форум: Отношения
Всего: 422 228 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 565 тем