Гость
Статьи
Как заставить мужика …

Как заставить мужика работать????

Вместе с ним мы не живем, но подарки получать иногда хочется...+ съездить отдохнуть. При чем я плачу за себя сама, а вот у него вечная отговорка - я пока не заработал... Парню 24 года. Надоело уже, если честно? Уже сама ему объявления по работе ищу, ходил на собеседования - никуда не берут, вежливо говорят - перезвоним завтра и тишина.... Что делать? Может можно чем то помочь или совсем безнадега??)))))

Лилу
45 ответов
Последний — Перейти
Бардаквголове

тошнит даже от названия темы

глоточек спермы

да *** он еще..успеет наработаться

гость

никак, так и будет на вашей шее

Лилу

2. думаете он вообще хочет работать?

Гость

Пенделя хорошего дать, это как в анекдоте пока русскому под зад коленом не дашь, делать ничего не будет.

фу,ну и мужик?автор,он вам нужен??

Лилу

дело не в том, нужен или нет уже... просто хочу человека сделать)) вот такая блин, заботливая....

Лилу

5. а в чем пендаль по ващему выражается?

за него то хоть не платите?? начните требовать хоть цветов,мож пошевелится
или,знаете,скажите
"милый,ты замечательно смотрелся бы в машине .....(нужное вставить,напр. мазда 6),просто секси мальчик! да и вообще машина-эт хорошо! эх,жаль тебе на нее не заработать...."

Лилу

цветы, почему же, дарит. Аж одну розу в месяц)))) обижаете))). А про машину... даже знаю, что он ответит - я пока не заработал))))

Был у меня один такой, 9 месяцев из него человека делала.
Устроился на работы и мы расстались, стало скучно )

глоточек спермы

4, думаю что со временем он будет зарабатывать больше вас.

Лилу

12, ох сомневаюсь, что будет, если будет вообще)))). у человека по всей видимости нет цели в жизни, а у меня есть, по этому с заработком думаю вы загнули....

Лилу

11. а почему скучно стало, не к чему было придраться?))) работает же)))

Лилу,а вы за него закончите "жаль тебе на нее не заработать..."

Лилу

ОВЕН, спасибо) как нибудь применю ваш прием))))

мне кажется что его надо принизить за то,что не работает.создать ситуацию,что бы ему прям хотелось заработать.
или его другом каким ньть поговорите,только без МЧ,спросите,есть ли у него на работе вакансии,может ли к себе устроить? или хоть подтолкнуть к тому,что б он работал.
я со своим так поступила,поговорила с другом. не знаю по этому или по др. причине,но мой пошел работать. именно к этому другу)))

Лилу

с другом поговорить стоит конечно, пугает то, что он сам не хочет работать... я работаю, хотя младше своего мч... и учусь еще в инсте на вечерке, все это безумно нравиться. Просто понять не могу, почему он также не может...

Лилу
Теперь не терплю таких мужиков ...
"Любимая не думай об этом, я сделаю все сам!
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит ее от проблем."

Вот такие должны быть мужики ))

18)))))) точно такая же ситуация была))))))точь в точь)))))) только возраст тогда немного меньше был))

Марина11

Лилу, у меня ваша ситуация. Но я решение уже приняла- мне такой мужчина не нужен. Я уже почувствовала как это здорово когда за мужиком как за каменной стеной, и такой мужчина у меня будет. И хоть в сердечке еще любовь теплится, 3 года встреч мне доказали, что заработать он не сможет никогда. Он ваш ровесник.

Получаю в два раза больше его. естетсвенно за себя везде плачу. Бывает что и за него. Мне не нужны деньги мужика, но эта вечная нехватка средств создает проблемы в наших отношениях. Он меня пытается унизить, показать мою незначительность, чтобы вырасти в моих глазах. Таким нужны студентки-первокурсницы, имхо.

Хотя студентки щас такие требоватеьлные, ого-го!!!)))

Лилу

ОВЕН, и он у вас пошел работать?????? не верю))) а кто он по гороскопу?

Марина11

точнее не ваш, а ровесник вашего МЧ.

Лилу

Марина, вот и у меня зп очень приличная) , а он получает только жалкие 5 тысяч со сдачи квартиры, остальные забирает мама... А унизить... ну я пробывала ему сказать, что сидеть на шее у родителей не очень хорошо, в его то возрасте. Опять же ориентируюсь на себя, я то работаю... видимо мое решение будет как и у вас - бросить. Потому что правда надоело, 1,7 года все это терпеть...

Лилу

мне 21, если что так)))

да,пошел,при чем он тогда учился на последнем курсе универа. работает 1,5 года,правда уже меня хочет,зп не устраивает)))))
козерог

гость

Пенделя - это с сумкой на выход

*менять

Лилу

а у меня скорпион, с ними видимо сложнее))

Марина11

ну так, уважаемая ОВЕН! Козероги- это самый работоспособный знак! трудоголики!

я бы удивилась если бы он не пошел.

По поводу скорпионов не знаю. Помоему они работают, но работают без огонька.

Гриб

Очередной паразитарий на форуме открыт.

Сбор глистов: как заставить хозяина питаться почаще?

Врите лучше

Лилу, вот вы говорите, что у вас есть цель в жизни. А какая?

Олег

Лилу, а какая у Вас з\п и какую бы хотели чтоб зарабатывал мч?

Гость

"Просто понять не могу, почему он также не может..."

Вы не думали, что он, возможно, просто не хочет работать. А Вы просто насильница, которая его пытается заставить, очередной, моральный *** с woman(а). Вам нравиться вы и работайте, нечего из человека раба делать, да еще раньше времени.

Тюльпашка

Мне кажется, тут уже образ жизни такой. Он просто человек, кот. ни к чему не стремится. Ему хорошо, так как есть. И все. Если всю жизнь с ним будете, всю жизнь придется с этим бороться - ничего не изменится.

Если человек не хочет, то и не будет. ВАМ ОНО НАДО???

гость

Лилу а вам не приходит в голову, что сейчас кризис в стране и найти работу очень трудно. У меня сын, имея кучу компьютерных специальностей в Москве не мог найти работу почти 5 месяцев, устроился на работу только месяц назад, и то, после того, как папа подключил всех своих знакомых и нашел ему работу, да и то, ту которая ему не нравится и денег немного. Прежде чем гнобить своего мужа попытались бы лучше найти связи среди знакомых, а потом возмущаться, ведь так недолго и семью разрушить.

Лилу

36, я не замужем! читайте внимательно. Даже во время кризиса можно найти работу. Для мужчины в 24 года, с 2умя высшими образованиями, я лично, считаю позорно не работать.

Лилу

32, цель в жизни - познать мир, создать семью, сделать хорошую карьеру. По моему вполне реально. вы так не считаете?

Лилу

34, если для вас нормально, когда в паре работает только женщина, то для меня явно нет. Никто из него раба не делает! Он мне сам говорит, что хочет, но тут вопрос в том, что либо он врет, либо он просто неудачник, которого никуда не берут.

Гость

Я с таким кадром два года билась. И не думайте, что ваш просто молодой еще. Это четкая жизненная позиция. Моему такому же было 32. Ему просто ничего не было нужно, ни к чему не стремился. Сдавал гостинку и ему этого хватало.

Лилу

40... вот мне тоже уже в голову закрадываются именно такие мысли... видимо борьба с ним уже бесполезна..

Марго

Пока сам не захочет - бесполезно. Бросать такого надо

Конфетка

Моему мужчине 32, мне 24... тоже сидит на моей шее. Каждое утро уходя на работу слышу не "приятного дня, любимая", а "ОСТАВЬ ДЕНЕГ". Мне противно с таким жить... и я устала тащить семью на себе... Запосы у него тоже с каждым днем растут (квартиру, машину).. не жили раньше вместе не знала его, переехал ко мне пожили вместе 2 месяца, потом расписались... Сейчас вот узнаю все прелести своего выбора...

да ну
Лилу

Сообщение было удалено

Не, автор, ты тратишь время, свою молодость не пойми на чо.

Larilu

Раньше были мальчики водили в ресторанчики, а сейчас такая ***, на проезд им даже жаль. Перестать за него платить и отказаться от встреч,может задумается тогда!

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем