Мы познакомились на встрече 2008 (!) года в загородном пансионате. Впрочем, сложно назвать это знакомством, мы приехали с сестрой, веселились, на мне классное платье, а вот медленный танец танцевать …
nikola_65
Мне самой 35, и в моем окружении очень многие девушки замужем за ребятами младше... я в том числе, мужу 32 ( вместе 14 лет)
Я вообще после 30 лет, заметила как начинают клеится молодые парни, даже не думала раньше, что так будет... Моему любовнику 21 :))) Вместе 3 года, все мечтает, что от мужа уйду...
Так что автор, даже не думайте о разнице в возрасте :)))
А ровестники для меня уже старые.... И многие мои подруги так же считают, ну а уж за сорок, то это вообще дедушки... :)))
50
Гость [3673995169] - ха-ха ! Это для тебя-то я старичок, 40-летняя матрона ?
:))))))))
Автор, главное в семье уважение. И мужчина должен любить сильнее, чем женщина, иначе брак может развалиться. У меня были потрясающие отношения с бывшим мужем, я его очень любила. Он меня тоже вроде бы, но меньше. И в итоге мы расстались. И в 33 я была без детей (не получилось с мужем). Любовь не вечна. И где гарантия, что вы по-настоящему полюбите скоро. Если хотите деток, то судьба вам просто послала шанс. У меня была почти такая же ситуация. После порядка 20 свиданий с разными мужчинами я поняла, что надо просто выбрать мужчину, который меня не раздражает. А уж потом смотреть, что получится. В итоге, я с мужчиной, которого я вначале не любила и что-то меня раздражало. Но он исправился, так как я ему очень понравилась. И то, как он относился ко мне беременной и сейчас как носится с ребенком, растопило мое сердце. У вас шанс 50 на 50. Вы либо его полюбите, либо возненавидите. Но надо дать шанс и время.
Спасибо всем))) А про то, где "водятся" обеспеченные 24-летние молодые люди... ну, во-первых, с семьей ему повезло. Во-вторых, он активный член партии ЕР и в Московскую Думу уже баллотировался (не прошел). А вообще-то - у него в собственности 6 квартир в Москве, сдавая их, он просто работает в офисе. И такое бывает (хотя сначала я в легком шоке была). Очень активная жизненная позиция у МЧ.
Брульянтов еще не дарил? А мехов? Если нет то в сад.
Он вас не заводит как мужчина, дело не в возрасте.
Для вас он - никакой...
Если вы готовы стать ему мамой и наставницей, тогда вперед!
но мне кажется, что нет...
Эльфийка, если бы не возраст мой... а брильянты у меня есть, не в них дело.
Знаете, а я тоже не люблю своего мужа, и тоже это был мой последний шанс.
Я отнюдь не уродина, с хорошей фигурой, работой и т.д., а как-то не везло.
Мы женаты 8 лет. И все вроде хорошо, и отказа мне ни в чем нет, и в дочке души не
чает. А чего-то как небыло, так и нет. Иногда такая тоска, что завыть хочется.
Иди, дура на свидание. Ни чем не рискуешь, никого не слушай. Есть категория молодых людей которые обожают женщин по старше. Вот мой приятель Дима, всегда любил взрослых женщин, только они его возбуждали. И женился на женщине старше себя на несколько лет. Ну не любит он малолеток тупорылых, не прут они его)
я бы вышла :)
правильно вам говорят- ничего не теряете.
Но зависит еще и от того, как вам лучше- быть одной или быть с кем-то. Задайте себе этот вопрос и задумайтесь. Нормальных мужиков то мало осталось. А возраст- это фигня действительно. Правда.
Я вот кайфую если около меня человек, который любит меня, пылинки сдувает. Для меня это очень важно.
Поэтому Я БЫ вышла.
Но все ситуации разные.
53, Марлетка вот дело говорит. Like one mind!
Если жизнь вас потрепала, вы хорошее отношение начнете ценить.
А если не настрадались еще- тогда вперед за разбивателями сердец)) кто любит матросить и бросить))
Сообщение было удалено
Согласна))))он - в ваших руках!
Тема старая, случайно открыла. Интересно поженинились они всетаки или нет?) Я бы на месте автора очень бы сомневалась, парень ненадежный, слишком молод, позвонил ей только через год после знакомства! Значит она ему тоже не особо и нужна.
Может его родители уже достали чтобы женился или другая причина. Но все это как то странно и никто никому не нужен. О чем тогда говорить. Чтобы родить и остаться матерью одиночкой? Надеюсь автор нашла кого то другого.