Мы познакомились на встрече 2008 (!) года в загородном пансионате. Впрочем, сложно назвать это знакомством, мы приехали с сестрой, веселились, на мне классное платье, а вот медленный танец танцевать не с кем. И... я буквально за руку вытащила одного вполне симпатичного МЧ на танец. Потом он сам меня приглашал. Впечатления не произвел, но шампанское, всеобщее веселье - обменялись телефонами, я запомнила только его имя, да и все равно было. Больше не созванивались. Моя личная жизнь да-а-авно была в тупике. Ранний брак, ранний развод, и вот мне 34, детей нет, мужа тоже. Работа разве что. Я поставила на всем крест и жила себе, не вешаться же. Проходит год, мы снова встречаем НГ с сестрой в тихой семейной компании. И - звонит тот МЧ из пансионата. Год прошел! Предлагает встретиться, я от нечего делать (вот честно, даже боялась не узнать))) соглашаюсь. Он мил, даже по московским меркам хорошо обеспечен, наши выходные теперь - путешествие в какой-нибудь красивый уголок МО, ресторанчик, цветы. Секса не было 2 месяца. Когда выяснилось, что ему 24 года, я чуть из машины не вывалилась. Потом поездка в Прагу, он делает мне предложение (за это время он не раз сказал, что возраст для него - вообще ничего не значит). Итог: мне 35, принца и даже менеджера среднего звена ловить негде, ему 24, я обручена. Я его не люблю. Я ищу подводные камни (ну зачем ему я??? ну не уродина, но и врать, что выгляжу на 25 не стану, ну не нищая, но по сравнению с ним....). Что скажете?
а почему бы и не сходить? мужик вроде ничего. только чур если не срастется - брось его по хорошему. Он наверное сильно одинок, раз так себя ведет. и еще - я бы познакомилась с его мамой. Может оказаться маменькиным сынком, а это практически не лечится :)
Автор, при любом раскладе, вы ничего не теряете!
Автор! Помоему - вариант отличнейший! Не ищите подводные камни. Судите о человеке по его поступкам! Если Вы видите хорошее отношение к Вам с его стороны - рискните...и поменьше самокопаний и самобичеваний - и будет Вам счастье!!!)))
В вашем возрасте уже нужно окончательно понять мудрую мысль из Корана: Любовь рождается в браке.
Тем более он молод, горяч, судьба над вами сжалилась...
Вот и о том же, автор, а почему бы не сходить, а вдруг в процессе брака и любовь появиться, полно таких случаев знаю. Моя бабушка вышла замуж за деда с 2я детьми, она его старше, не любила, вышла потому как тяжело было одной с детьми. а он любил её до одури, у них родилась моя мама, они вместе уже 45 лет, любят друг друга, бабушке сегодня 79, я вот мечтаю о таких отношениях с мужем как у них.
Автор, почему развелись с первым мужем?
Похоже у него с сексом проблемы? Если он ваш последний шанс, то вперед. Да и ребеночка пора рожать вам.
Не согласна с Miss Anna [862766479] - почему в таком уничижительном тоне!? не сжалилась!!!! а подкинула приятный сюрпрайз! 35 лет - это не конец.Автор молодая женщина и она так же как и более молодые барышни достойна счастья...!
выходите, если он вам не противен, чаво нет?:) а почему последний шанс- не поняла7
35-последний шанс. Мне 33 и жизнь тока начинается. Бросьте, у вас комплекс неполноценности. В Европе о браке только начинают задумываться, а вы уж помирать собрались... Так мч вас ни любить не уважать не будут ни в 20 ни в 50.
Ой, как часто здесь на сайте встречается противоречие по поводу 35 лет. Кто - старая кошелка говорит, кто ободряет. ____ Почему последний шанс? Ну, женихи в очередь за мной не стоят, это факт. А часики (я про ребенка) тикают, и если в 28 мне еще детей не хотелось, то теперь хочется! Нет, он мне не противен. Но я часто устаю от его общества, да что там, не люблю и все. Что же, бросить хорошего человека и ждать любви? Сколько? Я не Джулия Робертс, я в России и без миллионов, в 42 рожать поздно....
24 года? Дело не в том что он моложе вас, а в том что он ещё будет меняться в плане жизненных ценностей и ориентиров, а вы уже нет, так как женщины взрослеют быстрее, а вы и так 10+. Здесь могут оказаться поводные камни. Что года через 4 он будет смотреть на мир другими глазами (и на вас тоже)
Но дорогу осилит идущий. Рискните если хотите, а вдруг получится. А не получится так вы ничего не теряете.
С первым мужем развелись... потому что поженились в 18, и думали, что любовь - это главное в жизни. Через несколько месяцев лодка закономерно разбилась о быт: два избалованных ребенка, никто никому ни в чем уступать не хочет.
Автор, ну вы в первый раз наверное по горячей любви выходили замуж, и что из этого вышло? Развод.
Мотористка! Вот этого я и боюсь. Блин, да я уже по-детски заглядывалась на мальчиков (в 11 лет), когда он родился))). Ничего не теряю... да все же теряю. Время - по-любому.
это конечно не последний шанс а ПОДАРОК СУДЬБы, хватайте и не думайте а там жизнь раставит все на места. Удачи вам!
Мотористка, но горячая любовь в 18 и горячая любовь в те же 28 - очень разные вещи.
Спасибо всем за добрую реакцию!
Секс да... слабоват, но это поправимо (с моим пусть не огромным, но опытом, я это вижу).
попробуйте секс с ним. как он вам? и тогда решайте. может, совсем не подходит
Вообще лично моё мнение ребенка надо рожать от обеспеченного мужчины с хорошей генетикой. Познакомьтесь с его родителями, порасспрашивайте его о его семье. Выясните не было ли алкоголиков или шизофреников (только не в лоб конечно спрашивать). Посмотрите как его отец относится к его матери - скорее всего он станет повторять схему семьи своих родителей или же пойдёт от противоположной (если ему не нравятся отношения родителей).
Ребенку нужны любящие его родители, а не отец - кобель с хорошей родословной.
Последний шанс выйти замуж? Или детей завести? С ним то вопрос деторождения обсуждали? Парень-то молод папашей становиться
"Время - по-любому." - Так а где гарантия, что если вы за этого не пойдёте, то будет следующий? Россия вам не Европа, мужчины-ваши ровесники уже расхватаны, особенно успешные и процветающие. Кто остался, подумайте сама. Или вам в любовницы к женатому идти, или ждать 60-летнего прЫнца (который по случайности овдовел). Вариантов немного на самом деле.
Мотористка, о том и речь! Нету гарантий!
22, увы , в наше время одной родительской любви мало. Ну в случае если Автор не хочет видеть своего сына водителем-дальнобойщиком.
Главное, с потенцией всё нормально
А в сексе вы его всему научите. Вы его можете сделать каким хотите. Потому что его ещё не сделали.
Волшебная, ну, замуж, наверное, выйти еще шансы где-то (гм) есть. О ребенке сильно всерьез пока не говорили, но слова "наши дети" у него мелькали. На идиота - чтобы не понимать, что мне "пора" он не похож. Хотя некоторая поспешность предложения смутила...
Автор, мой вам совет посмотреть на семью его родителей. Если так всё ОК, то плюйте на отсутствие горячей любви и разницу в возрасте, выходите за него и рожайте. На крайний случай развода у вас есть профессия, пойдёте работать, а он ребенку будет материально помогать (а может и вам перепадёт). Ну уж образование он вашему ребенку точно сможет оплатить, это самое главное в наше время.
Я не хочу видеть водителем-дальнобойщиком ни ребенка, ни мужа. Пусть это снобизм.
Господи, девушки вы всё о сексе.... печально.
Ага, я вот всё думаю - вот мама-то будет его рада)))) 11 лет разницы! Два раза по приличным поводам отказывалась в гости идти...
32, неизвестно. Может у него мама продвинутая. Иметь зрелую самодостаточную невестку лучше, чем писюху, от которой неизвестно еще что ожидать можно.
ну не съест же Вас его маман в конце-концов! настройтесь! приготовьтесь к худшему - к негативу, а главное, нормальные и адекватные ответы в ответ на возможные нападки. главное чтоб в глазах своего МЧ, при встрече с его мамой Вы не выглядили злостной стервой...ну это как худший вариант. а там, надеюсь, все обойдется цивилизованно!)))
когда меня второй муж брал с ребенком, да и старше себя на 6 лет, тогда ему было всего 22 года, мама его тоже была не в восторге,мягко сказанно,а я и не любила его, он мне очень помогал во всем, конечно не "олигатор"))) но.... так вот, маме своей он сказал, или она это принимает,или никак по другому, живем 5 лет, я не разу не пожалела о выборе, и мама его очень мне помогает, за что ей низкий поклон
Автор, значит, он выглядит старше своих 24 лет... А Вы не хотите для начала сойтись без оформления брака. Ведь Вы можете сказать ему, не обижая, что Вам нужно время, чтобы разобраться в себе.
Давно я так не веселилась ! Мне 43, и жизнь только начинается ! Работаю, учусь, замуж зовут.
Автор, Вам не за парня хвататься надо, а самооценку поднимать. Оставьте в покое молоденького дурачка, он все равно Вас бросит.
ola-olas, и детки есть? За "бросит" - мерси.
Как раз люди, у которых в жизни все ладится, ведут себя максимально благодушно...а не дают подобные советы. Не факт что он ее бросит. Вероятность разрыва есть у пар с любой разницей в возрасте.Все очень индивидуально! а Вы в 43 года позволяете себе с легкостью 17-летней девчушки давать советы космической глупости!
Не любите-не надо замуж выходить! Раздражение только расти будет,по себе знаю...и все равно потом одна останетесь,но уже лет Вам больше будет... Пообщайтесь с ним еще,не надо торопиться,может,чего в нем еще откроете для себя,чего пока не разглядели... В основе семьи все таки должны быть чувства!
Сложно вот так просто дать совет - выходи. Я, например тоже скажу - выходи...ТОлько у меня вопрос, а как же на счет детей? Вы хоть деток-то хотите? Ведь без них -то жизнь скучна...
А мужчинка-то ведь, наверное не урод..Ну не будете же вы с ним с закрытыми глазами сексом заниматься... А про то, что богат-не богат не имеет значения. Раз уж вам сама судьба его послала...
Мы с моим мужем, например, были знакомы еще 10 лет назад, у каждого своя жизнь была, своя пара, а судьба вон как распорядилась...
Мужчина не урод, не красавец, нормальный. На фигуриста А.Тихонова очень похож, если кому-то это о чем-то говорит. Деток я хочу, я уже написала, да если не это - я бы не сто, я 1000 раз подумала. Не люблю. Но по-своему привязалась, уважаю... а что-то раздражает. Уже...
автор,вы не должны сами себя обманывать.вы должны определить для себя приоритеты.Судя по вашим высказываниям,то вы не прочь соединить свою судьбу с этим человеком лишь для рождения ребенка? т.е. он вам нужен как вспомогатеьное средство для достижения вашей цели. Я более,чем уверена,что родив бы от него ребенка, вы бы спокойно и разошлись бы со своим МЧ.
интересно... а где это работают "хорошо обеспеченные по московским меркам" 24-х летние мальчики??? Что в вашем понимании "хорошо обеспеченность"?
как можно быть рядом с тем,кто не нравится? Какая нафиг "любовь рождается в браке"? вы о чем?!! Господи !!!! мне аж плохо стало... выйдете замуж,а потом вот возьмете и нечаянно влюбитесь в кого-то) и вся это "любовь",которая "родилась" в браке,станет вам невыносимой обузой,которая будет тяготить,уж начнет раздражать ,а оставить это семейство с детьми - уже как-то нехорошо....вот где страдание!!! а быть одной-это не страдание,можно спокойно разбираться в себе и слушать свое сердце - при виде кого оно ёкнет?!ведь только лишь сердце,только оно (а не разум) вам верно подскажет! и не форум,и не подруги,и даже не родители. только лишь сердце !
45, с вами полностью согласна, и я всю жизнь, так рассуждала, лучше быть одной,чем с тем кто не нравится, но не могу я позволять себя любить.Не могу я это принять, реально плохо, если такой человек к тебе прикасается, так зачем себя насиловать.И так всю жизнь я от себя отталкивала, и не жалею, но не нравились они мне и до сих пор не нравятся.Они уже давно в браке.А у меня выбор невелик, т.к проблемы со здоровьем.Поэтому обращали на меня внимание и редко, и все не те, что мне по душе.Вот мне недавно стукнуло 38 лет.Я все так же одна.И от кого у меня сердце ёкает, я им не нужна.И у меня уже и выбор не большой нет одиноких на мой возраст.И вот недавно я тоже очень влюбилась, но я опять ему не нужна.И в этот период, я другому стала нужна, который мне не нравился. И в итоге я ни с тем, что мне понравился, т.к. ему не нужна и того что мне не нравился,я оттлкнула от себя, потому. что он не нужен был.
И так опять у меня никого.И последний раз на меня обращали внимание, больше 10 лет назад и тогда тот мне не понравился.И так я сижу без детей и без семьи.А все жду взаимно.Но лично у меня не получается взаимно и ждать нет времени, возраст уже не тот.
И я уже попыталась вернуть того кого вот недавно оттолкнула, но пока не получается, его уже вернуть.И вот сижу и думаю.Я всю жизнь, жду взаимно, а все время мне только так и посылается тот кто мне не нравится.
Я понимаю, это не выход, если не нравится принимать любовь, но, а где выход, если по другому не получается.
У меня так как посмотрю у всех было в семье по женской линии мамы, не у всех взаимно, им пришлось, женщинам, позволять себя любить.И я посмотрев все это, не хотела себе такого, и знала, нет я так не хочу жить и не буду.Ведь взаимно, все куда приятней.И у моих всех было со здоровьем все ок.Но так жизнь поворачивалась.А что тогда мне говорить, если здоровые девушки и красивые не все могут взаимно себе найти.Что тогда таким как я говорить.Получается принимать, за счастье, хоть и на меня такую, кто-то обратил внимание.
А я такая неблагодарная))) носом ворочу, и перебираю.Хотя и не из чего перебирать.
Почему так сложно, было 2 раза у меня взаимно, и это так здорово, но быстро все закончилось, с одним поругалась и все, а со вторым, он бросил меня из-за моих проблем со здоровьем, когда ему явно на это стали сильно показывать какая я.
Хочется взаимно, но где это? Не ко всем судьба благосклонна.
И маму я не слушала, она то как раз была за то чтобы я с теми встречалась, но зачем они мне, если сердце их не принимает.Это мамы желание, а не мое.Тут я всегда слушала свое сердце.)))
А для Автора по моему очень хороший человек, дан судьбой, и странно, что она в него влюбится не может.Сама до этого ж его и выбрала на танец)))
оттлкнула- оттолкнула
Автор -
ничего не выйдет. В смысле ничего долгосрочно-хорошего. Это - суть.
Остальное - все шелуха и розовые сопли.
Извини меня, но в 35 лет нужно мужчин под свой возраст клеить. Хотя бы ровесников.
А вот и старичок Никола со своими советами... Автору - разница в возрасте у Вас с ним, на мой взгляд, близка к идеальной (я сама уже 3 года живу с мужчиной на 9 лет моложе меня, сейчас мне 40). Но постарайтесь разобраться ЧТО конкретно Вас в нем раздражает. У меня сложилось впечатление, что Вы слишком привыкли к холостяцкой жизни и Вам очень тяжело просто долго находиться рядом с кем то.