Гость
Статьи
Достала коллега

Достала коллега

Женщина,с которой я работаю в одной бригаде,измучила меня своими придирками. Сама она замужем,как и у меня двое детей,муж. Получаем с ней одинаковую зарплату. Но она все время мной недовольна! В …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лой Ивер

Автор, этой даме очень нравится Ваша реакция - Вы расстраиваетесь, смущены, не знаете что ответить. Другая реакция от Вас = другой результат. Лучше делать разрыв шаблона. Можно что угодно, от улыбки и ответа "да да ужастно красивые тени до безобразия красивые! Как я с тобой согласна!" и широко так улыбаетесь. До банального спокойного ответа "а у Вас молоко убежало" или можно даже смешнее "а что в Англии уже выпустили всех политических заключенных?". Главное это очень конгруэнтно должно звучать, уверенность на 200%. Тогда уже она будет сидеть и думать, что Вам ответить.

Память девичья RAMDDR512

49, ясно, можете ее пожалеть. Игнорируте ее, как будто ее не существует. Смотрите сквозь нее, очень неприятно, кста. В общем не видите ее и не слышите. Сначало будет сложно, но так вам будет проще. Ей когда нибудь надоест этот цирк и вы вздохнете спокойно.

Память девичья RAMDDR512

51, ага, у меня одна знакомая на неприятный вопрос сказала..эхх, пантифик умер и кризис на дворе и вздохнула так... Человек тот как дурень стоял, не зная чего бы ответить)))

Память девичья RAMDDR512

Но фразы не ангела до сих пор душу греют, зачет))

Лой Ивер

53, угу. А ещё лучше на речевой пародокс свести, там вообще можно на пол часа человека оставить думать что это было, например "да, я думаю у Вас шарфик красный, именно потому что на самом деле он зеленый". У меня муж так с Гаишниками любит общатся :)

55,))))). Так и скажу. Спасибо вам всем за мудрые советы!

Амели

Sexi, повзрослейте и не ведитесь, никак.

Гость

как же меня бесят наглые энерговампиры! так хочется по морде иногда двинуть... ваша коллега 1) завидует вам подсознательно, не признАется, так как не осознаёт этого; 2) сосет из вас энергию и эмоции. если вы даете ей понять, что вас это задевает, явно выражаете эмоции - ей только этого и надо, она прям в шоколаде на рабочем месте.

или в игнор ее или ставьте эмоциональный блок - вообще никаких эмоций рядом с ней, ни хороших, ни плохих

58,без эмоций практически не получается. Я терпеть не могу,когда меня вот так цепляют. Я будто виновата в всех смертных грехах,а я всего лишь хочу выглядеть так,как мне удобно

Н.Л.O.

по=доброму,по=домашнему,при всех скажите,что у неё очень подмышки воняют.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: