надоели рекламы памперсов и детских питаний, это что путинская программа продолжается?
МАААААмАААА первое слово.... так и хочется всем по бошкам настучать, кто это пропустил в телек.
а как это получить набор супермодных прокладок?Я вот не пойму как это?Чё,у нас теперь модные прокладки еть?
а мне нравится реклама,которая связана с различными туалетными водами)очень стильно,качественно,красиво)
100. Я под столом от вашей фразы - "Дайте ссыль на водянистого рбенка"=))))) АААА жуть....никто и не поймет, что это про рекламу, тянет на фильм о мутантах ))))
машунька. конечно. Вы вот какую прокладку использовали? - вдруг немодную, у нас же в РФ принято их высовывать и хвастаться крутостью подкладки... а вы че думали....
Вот, смотрите, достаю из широких штанин...из узких трусов.... у меня модная прокладка!!! видите- с перфорацией!!! Всем видно??? Завидуйте!!!
А тампоны тоже доставать и измерять у кого они моднее?
106- про тампоны не слышала, но прокладки нам пихают именно с такой целью- будь крутой, носи прокладки
дети в рекалме тошновторны , они противные и уродливые
107-108, даааа, у вас серьезные проблемы. Искренне жалею.
Дай вам Бог счастья и любви!
Дези, вы кто- фрейд чтобы выдавать такие фразочки??? Или вы считаете, что при виде УРОДЛИВЫХ детей я должна умиляться?
Вам счастья и любви точно не будет, не ждите....Потому что ума нет и мою тонкую иронию понять не можете, как все тупицы
Рекламщики - вообще странный народ. Такие рекламы умудряются заснять - диву даешься просто. Мне лично не понятно, почему все дети поголовно, которые разговаривают в роликах, не выговаривают просто пол-алфавита?! ну почему?! откуда такой убогий штамп?? (это типа умилительно должно быть) как слышу все эти картаво-шепелявые фразы, переключаю сразу.
А еще в рекламе КХЛ (хоккеная лига) младенец говорит мужским прокуренным голосом. Это что, юмор такой, что ли? Или режисер озвучки напортачил?
Поэтому куча народа не выносит детей в рекламах - картавые, шепелявые, с глазами альбиносов, с мужицкими голосами... цирк уродцев просто.
Деты в рекламе не уроды, а самые обыкновенные дети. Рекламистам не выгодно ставить суперски красивых детей, иначе подсознательно мымы будут сравнивать этих детей явно не в пользу своего малыша и перестанут покупать смесь. Всякие говняшки и жидкий стул дают специально, чтобы резать слух и включать в память.
И вообще, Вы что в туалет не ходите - это же так обыденно, что там раздражать может?
Вот, что меня бесит -это реклама сока "Моя семья" с Дианочкой. Бесит не сама реклама, а смысл- папу опускают ниже плинтуса и лохом выставляют. Детки, они как губкиЮ все впитывают и насмотревшись взрослых дядь-лохов типа Гены Букина и этого из моей семьи - отыграются по полной лет так через 10. Качество рекламы очень сильно упало за последние годы.
меня жуть, как бесит реклама тампонов и прокладок ОЛВЕЙЗ..Надо же, как все там скручивается..или введение какое гладкое... Да и мужикам смотреть на это не очень приятно.. Гадость просто!!! И ребенок тот, с глазами который.. тоже противный.
Очень нравилась старая реклама с малышом " Пью утренний сок и писаю..." Показывали крупным планом мордашку малыша : он замирал на время с серьезным видом,когда делал своё "грязное дело" ,папа его держит на плечах,звук на полную громкость Бз-з-з-з,и потом такая хитрая и довольная мордаха у беби :))
А еще бесит реклама "марс черный трюфель".. Где тип приходит на день раждения к мальцу, а тот его подарок- куклу начинает с бешенным лицом бить об стол..
Эпилептик припадочный, блин..
116: Я эту рекламу так и не поняла. Фиг знает, может этот мужик думал, что подарок нужен для девочки? Там пацанчик и правда такой женственный несколько, длинные волосы, кудряшки...
115, этот ребенок был УРОДОМ, и я про него писала выше.
Что вы женщины находите в уродах? Почему вы умиляетес на дебильную "морлаху"? лучше бы вы на голубое небо умилялись....
А меня просто до бешенства доводит реклама,про жвачку(*** забыла,то ли дирол,то ли орбит)где такие огромные губищи,с огромными зубищами вместо головы на туловище..."мисс монРОТ",Сссуко,дебильная реклама.Ради принципа теперь ни орбит ни дирол не покупаю.
Аурика +1.
А у вас в городе нет местной рекламы? а то у нас на тнт только местные магазины рекламируют, очень раздражает.
что рекламирует урод с прозр глазами?
Мне, например, по фигу (даже, когда ем), я просто обстрагируюсь и совершенно не воспринимаю, правда муж всегда говорит в таких случаях "Приятного аппетита", видимо тож задевает. Кста, дети скорее всего в большинстве случаев сами не озвучивают.Это взрослые тети изгаляются. Особо раздражает мам-пап, ну млин "образцовая семья.Никого не бесит коммент противной тетки типа покупайте в Пятерочке, вот здесь меня просто выворачивает. А еще в каком-то ролике про детей ребенок так гаденько смеется, да и смешок-то какой-то стариковский. Вообщем песня)))
Да что вы все накинулись на ребенка с "водяными" глазами? Он, конечно, не красавчик, но глаза у него светло-голубого цвета. Даже очень светлого, но уж всяко не прозрачные. Многие же дети рождаются с такими, это не значит, что они рыбьи монстры. Вообще жесть, как бы его тут уделали! =))) Я пацталом на самом деле! )))
DrVivisector, я тоже из этого города! Привет, земляк! Да, реклама с этой малолеткой через каждые 5 минут крутили, и это таааак бесило! Высшая категория тупизма.
Меня доводят до конкретного психа рекламы активий, йогуртов, и конечно вымораживают прыщавые морды на весь экран (реклама клерасила). Неэстетично как-то...
читая тему посмеялась от души, жжете товарищи =))) бесит почти вся реклама, особенно всяких зубных паст, жвачек, прокладок и т.д. Не блещут у нас рекламщики креативом, вот и плюемся от поганой рекламы.
Мои 5 копеек: а как вам новинка - придурок с гуслями "Ах, Пятерочка, ой да матушка"???
Сообщение было удалено
Жалко, что не показали как он его впитывает.
Сообщение было удалено
Ага, точно ждет, когда убеждать начнут - "роди вот и посмотришь как эти мордахи полюбишь". Так вот - не рожай!!!! а во время рекламы переключай каналы. Тоже мне проблема (хотя корни тут поглубже, но это уже не на фрум, а к психоналатику)
смотрю 2x2 и ем шоколад и там реклама этих детей мутантов со своими рекламами и после этого дня больше не ем его только пепси и чипсы уж представляю как он дрочит в туалете фу
Всем привет!!! Я пацталом и от вас, форумчане и от бесячей рекламы! Кто-то просил ссыль на водянистого ребзю - http://www.videosostav.ru/video/ce3e627cb9a4798f19ced22f54032de1
По-моему этот! =)))
аххахахахах )))))
лично я в отпаде от рекламы пива с "машеньками" и утробно гогочущими мужиками ))))) так и представляется теплая компания похотливых пьяных жиробасов и не менее пьяных потрепанных ***))) пейте пЫво мужички =))
еще шедевр - реклама жвачки с ***-Джуниором, которого синеволосая девка обдышала мятой, и после этого он резко начал отзываться на Васю )))
мега-реклама с обжирающейся как в последний раз семьей и словами "вот тебе добавка, а вот "мезимчик", чтоб тебя не разорвало" XDDD
ну и самый смак - реклама про "летающих" по всему сортиру микробах ))))) АААААА люди, затягивайте унитазы скотчем и опечатывайте санузлы, иначе вылетят и захватят в плен ))))
мне оч не нравится реклама Эвон с Риз Уизерспун.она та-а-а-ак противно говрит "Эйвоооооооооооооооооннн" прям бесит!!!!!!!!!!!
А меня бесит эта реклама жутко, особенно противный смех, фу...
Сообщение было удалено
Это у вас видимо проблемы, и у всех остальных тупых баб, ссущихся от восторга при виде младенцев. Сходите к психологу, может хоть там вас просветят, что ваше мнение не единственное верное и по сути на хрен никому не сдалось. Если вы находите красивыми существ с жирными красными мордами и тупыми выпученными глазенками, которые вечно или срутся или рыгают - это ваше личное представление о красоте. Видимо ничего более привлекательного в жизни не судьба увидеть. Да, есть весьма хорошенькие детишки, но их почему то меньше. Я например люблю собак, а но в жирных неуклюжих бульдогах не вижу ничего милого. Что теперь я живодерка по вашему??
Сообщение было удалено
Типичная позиция тупой овулихи)))) Если кто-то выскажет свое мнение на счет спиногрызов, тут же вылезет овуляшка и спросит "А вот ты в детстве такой же была" или "Когда будут свои дети.." хаха, нет уж спасибо, рожайте сами хоть каждый год, пиз╧╧ой рвите свою, и кстати я в детстве была очень красивой, со светленькой кожей и длинными волосиками, в отличие от остальных лысых чудовищ)))
Фу, младенцы в рекламе действительно противные, причем практически все. Более менее приятная только "Настя, которая научилась танцевать" в рекламе Агуши. А вот остальные просто отвратительные, особенно в рекламе малютки "Из чего же, из чего же" и девочка в рекламе памперсов, которая попой вертит на весь экран. Тут все истерят, что не естественно испытывать отвращение к такой рекламе, но лично я не знаю НИ ОДНОГО человека, кого бы это умиляло. Даже тех, кто любит детей от рекламы воротит.
отвращение к детям-это всего навсего психическое заболевание и признак вырождения
так что не переживайте, тетки, дуйте к доктору:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть если вам подадут к столу жареного младенца и вы с удовольствием его будете пожирать????? ссылаясь на психическое здоровье?
Тут базар о том. что всему свое место и кто-то или кто-то должен быть уместен
меня бесят рекламы с детьми
сели с любимым ужинать, вино свечи.. а по телеку обосранные попы.. плач.. агуканье
Господи какой бред!!
Рекламы с детьми прочь с экранов!!!!!!!!!!!!! Действительно, достали уже всех обосранными жопами и картавой речью
Сообщение было удалено
Ну вообще желательно) Нет, это не больная тема, а просто выводит из себя постоянное искусственное насаждение материнства из серии "не родила - не баба, вырос детородный орган - рожай!" Это социальное давление, и его многие ощущают. Поскольку сейчас нельзя ввести налог на бездетность (противоречит конституции и идее современного демократического общества), власть использует другие, более хитрые приемы, в том числе влияние на подсознательном уровне. И коммерческим организациям это выгодно. Если ты по телевизору, в интернете, на улице постоянно слышишь "дети, дети, дети", у тебя уже появляется установка на то, что они должны быть или их надо заводить в срочном порядке. В результате одни получают новых налогоплательщиков, вторые - прибыль. Я не психолог, и, может, не очень точно объясняю, но смысл один: на нас давят, люди это понимают и поэтому раздражаются.
Сообщение было удалено
Вот вам как раз не советую размножаться. Меньше будет недалеких людей с шаблонным мышлением.)) А чужие дети многим не нравятся.
Сообщение было удалено
Долбоящер)) хахаха
достали голые детские *** с опрелостями!буээ
Это у вас видимо проблемы, и у всех остальных тупых баб, ссущихся от восторга при виде младенцев. Сходите к психологу, может хоть там вас просветят, что ваше мнение не единственное верное и по сути на хрен никому не сдалось. Если вы находите красивыми существ с жирными красными мордами и тупыми выпученными глазенками, которые вечно или срутся или рыгают - это ваше личное представление о красоте. Видимо ничего более привлекательного в жизни не судьба увидеть. Да, есть весьма хорошенькие детишки, но их почему то меньше. Я например люблю собак, а но в жирных неуклюжих бульдогах не вижу ничего милого. Что теперь я живодерка по вашему??
Минус за жирных булей. Вот эти уродцы точно не бесят, они и ходят кое-как. Хуже мелких тявкалок только некормленный невоспитанный алабай. В остальном - да.
Сообщение было удалено
Это глиномес.