Привет всем. Завтра мне предстоит не лёгкий день)) Первый раз в жизни решился пригласить девушку домой на просмотр фильма) Фильм, собсна - драма.. Инициатива этого "действия" - её.
В итоге будет такая ситуация: конец фильма (печальный), девушка плачет.. (я уверен).
Вопрос к девушкам: что бы вы хотели в этот момент услышать от парня..?
Как можно успокоить девушку, что сказать? Что она хочет услышать? Что сделать?
Я понимаю, конечно, что в тот момент я забуду все советы и буду действовать, как скажет сердце, но всё же.. Я буду уверенней, если вы мне поможете) Заранее огромное спасибо))
Что за фильм?
Хоть убейте, не верю, что на форуме развелось столько мущщин. Темы через одну создаются типа мужчинами. НЕ ВЕРЮ!
Автор темы - я, просто к тому моменту ещё не регился и писал под гостем.
1. Нибелунги. название фильма не буду раскрывать, дабы не начались оффтопные дискуссии по-поводу самого фильма..
2. Гость. Чтож поделать)
А вы уверены, что девушка будет плакать? Может она не такая.
4. Гость. Сама мне как-то сказала, что каждый раз плачет)
Но очень сильно хочет посмотреть этот фильм со мной.
автор, порыдай у нее на плече, пусть она тебя успокаивает ))
5, так что не первый раз смотрит? Спросите ее тогда, ей что в жизни печали не хватает и поставьте комедию.
6. Груша. Не пройдёт.. меня после драм наоборот пробивает на чёрный юмор xDD
7. Гость. Её любимый фильм..)))
порнушенцию лучше посмотрите, тоже есть моменты и веселые и всплакнуть можно, зато точно будешь знать что делать надо.
к 10, если не знаешь, посоветуем
начните целовать/вытирать ее слезы и плавно переходите в куни или чего у вас там по плану..
ну тогда смотря какие у вас планы, если как в п.12 тогда так все и делайте, если не уверены, оставайтесь самим собой, проявите свой черный юмор, нефик подстраиваться зазря.
деффки, отсыпте шо курили, сёдня вумен жжёт не подеццки.. ржу, как припадошная с ответов в каждой второй теме ))))))))))) гость 12, зачОт!!! ))))))))))))))))
Матильда Петровна,а где можно в порнушке всплакнуть?если только от смеха сами потекут,..
15-можно, помню так жаль было девочку, впятером мужики трудились...
Матильда, в вашем возрасте нельзя быть такой сентементальной... и вы были юны и горячи.. ;)
В порнушке почти всегда можно плакать, так как в конце ОН НА НЕЙ НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ!!!!! =(((((
17-я и сейчас молода и игрива как морской лев
2 гость, это ВЕСНАААААА
случайно фильм не "форест гамп" ?
!!!
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
21, не-а, по-любому - "Титаник"
Автор, а если она ржать начнет, что ты делать будешь?