История такова, повстречал девушку полгода назад, точнее она меня нашла, через месяц она была уже моей и всё было вроде хорошо у нас, до того момента как вернулся её бывший парень и она ушла к нему... а за это время я успел первый раз в жизни полюбить, по началу был жесткий депрессняк, щас прошло уже полтора месяца вроде немного оклемался, но всё равно тяжело... я понял свои ошибки за это время почему она ушла и всё это время пытаюсь изменится и вернуть её обратно, хуже всего что хочешь сделать как лучше а получается как всегда, я дарил ей дорогие подарки, цветы и т.п., но толку с этого мало из-за подарков она лишь ругается со свим парнем и от этого мне только хуже....а вчера вообще позвонил её парень и сказал что я зае...л его, а потом я ей позвонил и она мне лично сказала что никогда ко мне не вернётся, потому что она видит во мне всё того же парня что и был раньше...неужели если она так для себя решила то тут ничего не поделаешь?
Почём анаша?
Не любила она тебя наверное никогда. А в чем твои ошибки заключаются? Обидел ее чем?
Автор, хороший ник. :) А сколько Вам лет?
Мне еще интересно, какие автор попытки предпринимает, для того, чтобы вернуть любимую.
Femme-Fatale, как будто подарки дарит дорогие, судя по первому рассказу :)
У нее другая жизнь. Отвали от нее.
Будь мужиком! Не унижайся. Насильно мил не будешь. Найдёшь ещё свою любовь, какие твои годы!
Агентша 007
Ну и мужики пошли...)))) Впрочем меня не удивляет. У меня был один МЧ, после того, как мы с ним расстались, я слышала от знакомых, что так сильно страдал, что несколко раз пытался покончить собой. НО: ни одной попытки не предпринял, чтобы хотя бы выйти со мной на контакт. Не говоря уже о том , чтобы попытаться меня вернуть. Вот пойди и разбери этих мужиков. Им выходит, легче вздёрнуться, чем переступить через свою гордость.
Автор, отстаньте от девицы, не давите, будьте мужиком, дайте ей время все обдумать, если она вернется к вам, значит ваша, а если нет, значит никогда вашей и не была, да и еще "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло", ваша девица ушла и дала вам шанс найти СВОЮ девушку, с которой вы будете счастливы взаимно.
Ох!Ну сколько девушек в округе!оглянитесь!Значит, не любила она вас.Найдете ту,которая полюбит.Обязательно найдете!НЕ ВЕШАТЬ НОС!
я ей позвонил и она мне лично сказала что никогда ко мне не вернётся, потому что она видит во мне всё того же парня что и был раньше...неужели если она так для себя решила то тут ничего не поделаешь?
разводка....
Автор своё отстрадал уже и успокоился..)))) Не отвечает...
а что об этом говорит Ваш частный психоаналитик?
Не создаётся новая тема(
Поэтому наоффтоплю тут, уж не серчайте)
_______
Привет всем. Завтра мне предстоит не лёгкий день)) Первый раз в жизни решился пригласить девушку домой на просмотр фильма) Фильм, собсна - драма.. Инициатива этого "действия" - её.
В итоге будет такая ситуация: конец фильма (печальный), девушка плачет.. (я уверен).
Вопрос к девушкам: что бы вы хотели в этот момент услышать от парня..?
Как можно успокоить девушку, что сказать? Что она хочет услышать? Что сделать?
Я понимаю, конечно, что в тот момент я забуду все советы и буду действовать, как скажет сердце, но всё же.. Я буду уверенней, если вы мне поможете) Заранее огромное спасибо))
14 Автор, включите эротику, зачем вам эти заморочки, слезы и т.д., когда все можно гораздо проще обтяпать.
Мне 21, самое противное в этой ситуации что перестал замечать других девушек, вот *** сидит её образ и хрен ты что поделаешь...раньше и сам уходил и меня бросали но тут всё иначе, по началу начал делать ей сумасшедшие подарки, подарил самого большого медведя что у нас был в городе, весь забор её дома был в воздушных шариках, красивые большие букеты цветов.....да много чего было, но в целом все эти безбашенные иногда подарки ей не нравились....Моя ошибка заключалась в том что я был эгоистом, иногда я тупо выпрашивал у неё секс, сам теперь удивляюсь какой я дибил, у меня была сессия в универе, поэтому все наши дни с ней были похожи друг на друга, никакого разнообразия потому что времени не было...расчитывал отыграться на каникулах, но не успел, она ушла как раз в первый день каникул, наверное я её просто зае....л уже своими звонками подарками и тп...ведь она сама сказала что никоода больше не вернётся ко мне
16 Бросьте убивать по ней, автор, если бы она вас любила, то ни за что бы не ушла от вас, пыталась бы наладить отношения, а если не любит, хоть в лепешку разбейтесь, все равно она чем-нибудь будет недовольна.
да я бы сам рад перестать убиваться по ней... есть даже девушки которые "подкатывают" ко мне щас, но я их не замечаю... Вот так всегда *** типа - мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас....
18 Все проходит и это пройдет.
16,вы слишком молоды. Да и девушка ваша,думаю,тоже. Может,она просто посчитала вас запасным вариантом,пока ждала того парня? Вот и переживите все это. Значит,не нужен ей ни ваш секс,ни подарки. Не унижайтесь. И не стоит им там все портить только потому,что она вас отвергла. Любовь обязательно вас найдет
Буш, все будет окей, поверь!!! Ситуёвина у тебя, конечно, не очень. И советовать тебе "забить, не думать, не страдать" слишком банально, да и легко сказать.
Оно само пройдет. Ты просто займись каким-либо делом, у тебя наверняка есть увлечения. Углубись в это с головой. А там глядишь и страдания уйдут на второй план. =)) Это работает!
А что касается девушки - то давай-ка правде в глаза - она тебя как бы киданула. Ушла к бывшему. Да еще и заявила, что не вернется. Это плохой поступок. Не стоит она тебя.
Удачи тебе! И скорейшего выздоровления от этой болезненной любви!
спасибо всем...