3-4 года назад я познакомился с девушкой. У нас были любовные отношения, которые окончились разрывом, переросшим в дружбу. Но со временем и с дружбой мною было покончено.Через некоторое время я …
Как Вы сами считаете? Возможно ли, что она Вас приворожила?
Если есть подобные подозрения и желание распутать эту ситуацию, то можете обращаться - suitcid_net@rambler.ru
Пишите - возможно, чем смогу Вам помочь.
В точности такая же ситуация. Даже стал злоупотреблять алкоголем, и готов пойти на крайние меры. Врагу такого не пожелаешь...
Сообщение было удалено
Блин... тебе повезло что у тебя не было... Сам почти такой ситуации...
Она сказала: ╚С меня хватит╩.
Сказала, что не хочет врать.
Что только время свое тратит,
И что устала отдавать.
И вот он снова под дождем
Искал себя, но стерся путь.
А капли с неба, как огнем
Сжигали душу. Не вернуть
Она сказала: ╚Научись
Жить без меня, сам по себе╩.
Но слезы реками лились
И все казалось, как во сне.
Он думал: ╚Неужели много
Отдал себя он для нее?╩.
И как найти себя другого,
Не отобрав назад свое.
Он вспоминал все те слова:
╚Забыть╩ и ╚жить╩, ╚устала╩, ╚тратит╩.
И хоть взрывалась голова,
Решил, что с него тоже хватит
А я вот так не могу забыть бывшего. 4 года уже прошло..
Вместе были 7.. наломали дров из-за гордыни..
Тоже и на машине гоняла,и пила,и гуляла...все равно с нервным срывом свалилась. И сейчас накрывает.
Я замужем уже,он женат на красивой девушке,есть дети..
Позвонить бы ему,но вдруг он меня уже забыл и только посмеется.. :'(
Сообщение было удалено
не могу забыть свою девушку, которую сам бросил в 99 году... Теперь она замужем за безумно богатым и классным мужчиной. Я был дураком...
здарова.слушай,у меня такая же ситуация сейчас...блин,никак не могу ее забыть,все напоминает о ней.первое время еще было норм,а потом...блин меня влячет к ней... на счет церкви,обязательно сходи.я лично сходил,и мне батюшка сказал,что есть что-то связанное с приворотом,я никогда от нее не ожидал такого,возможно и у тебя тоже самое,и ты тоже просто не ожидаешь.но знаешь,надо сходить,и посмотреть. я понимаю,ты хочешь быть с ней,но не можешь.у меня такая же *****.... я хочу ее забыть,полностью,но не могу.вообще не могу.думаю только о ней.сейчас собираюсь уехать из страны,чтобы раз и навсегда порвать все...но блин меня так тянет к ней.....
и знаешь,вокруг много девушек,красивых,но мне никто из них не интересен. недавно просто случайно увидел ее....блин,у меня словно сердце остановилось...она много чего делала,не очень хорошего,и скрывала,но я прощал ее.но в конце концов,я решил порвать с ней,потому что на вранье отношений не построишь. мне было хреново очень,и щас тоже самое,но что поделать,надо как то смирится,хоть и не очень хочется этого делать.я лишь живу с мыслью,о том что мне попадется лучше,и все наладится. у нас очень много планов было,на будущее...но все кончилось.мы расстались. так не хотелось,пришлось. смирись как нибудь,знаю не легко как и мне.и каждый из нас думает,что сильнее чем я никто не любит...но....мы ошибаемся. каждый из нас любит именно на столько,насколько только может. и делает все возможное. просто приходит момент,когда все это надоедает,все вранье и скрывания. и тогда-то и надо расставатся.и не продолжать ничего,не дружить,не созваниватся,не писать друг другу.так будет легче,намного.поверь.сложно так сделать,но надо.самому хреново....но держусь.и ты держись чувак.добро
Сообщение было удалено
Послушай, не надо слушать советов, ничего не поможет. Я был законченым ловеласом , обожаю женщин, это самые прекрасные создания на земле, было их много, и никогда не мог представить что влезу в такой переплет как ты! в 30 лет! Все было как в сказке, но все заканчивается, два года не могу вернутся в прежнее состояние состояние. Выход один -терпи. Чем ярче и ближе были люди, тем дольше все забываешь. Ничего не поможет , смирись что ты один, и живи дальше.
похожая ситуация. 4 года назад закрутилось, два года, как мечта, а потом... мы просто не выдержали трудностей. наделали ошибок, она сбежала, а я просто жить перестал. вот прошло два года, она с другим, у неё всё замечательно, другой город, новые интересы. а я так же смотрю в зеркало и вижу там пустого мужика. других у меня не было, после неё. полный ***, я даже помню её запах и даже где у неё были родинки) работа, спорт не помогают. да и делать всё приходится через силу. жутко не хватает её. и самое грустное, что закрадывается ощущение, что лучше мне не станет. и на себя такого смотреть тошно. никогда бы не подумал, что стану таким чмом. глупо всё вышло. пробовал и пикап и новые знакомства. и психологию читал. даже одно время помогало. но она снится почти каждую ночь. а утром собираю себя по кускам. паршиво короче) совета не ищу, и дать совет также не в силах. остаётся тупо существовать.
Дружище, у меня все намного хуже... живу...
Идиоты, только фигню не советуйте. Вдруг мой бывший зайдёт сюда почитать . Он тоже страдает .
Я уже 11 лет нахожусь в такой ситуации,у меня есть семья,дом,дети и работа,но забыть одного парня не могу ни как.Тоже думала забудется,но нет еще сильней болит,а самое главное если бы я его вернула раньше,может быть были вместе!
Вам советую вернуть эту девушку и быть с ней,т.к будете потом мучиться как я!
А вот и моя история. Первая любовь, первые отношения, первая страсть...
Было мне 17, а в 23 когда я сделал предложение руки и сердца, она ушла по Английски. Страны и года разделяли нас, но беда не приходит одна. Жизнь закаливает; измены, обманы, потеря работы, жилья, голод (только это дало время забыть, но временно).
Шло время, я встал на ноги, встретил другую (очень похожую на нее по всем критериям), начал бизнес. Странная штука жизнь, вообщем история повторилась. Вторая пассия ушла к другому, не взирая на все то что было между нами и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности. LDR doesn't work. Illision dissapear, feelings fade away. Вообщем девушки обижают парней в юношестве, а мужчины обижают девушек в будущем. Шаблоны реальны; чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. А Вам советую посмотреть в зеркало и задаться вопросом, кто ты и кем ты хочешь себя видеть через 5-10-30 лет. Главное - это осознания себя, как бы это банально не звучало (любовь Всевышнего).
Всем Добра ^^
Без Башни, как же мы тогда причесываемся, бреемся и чистим зубы по утрам по вашему? :) Некоторые изминения, которые происходят с человеком, нельзя не заметить. А когда жизнь начинает загонять в тупик, тем более. Я уже на грани того, что могу все потерять в своей жизни из-за не возможности построения нормальных отношений. Раз водка, два водка - я уже об этом думаю, но это не выход, это наоборот конец, хотя уже есть порывы начать.
Мамасита, я написал на форуме анонимно и хочу получить такие же анонимные советы. Людей с похожими характерами и историями в стране море.
shkeda, я тоже не часто думаю, проблема не в том, что я думаю о ней часто, а в том, что не могу ей изменить. Это все очень странно... ее нет рядом, но в тоже время она рядом. Спасибо за совет про церковь и бабок, но я не верю, что это действует, поэтому мне такое не поможет.
Хочу узнать шаги, которые люди делали, чтобы побороть себя и вернуться к нормальной жизни.
У меня тоже самое один в один, могу только посаветовать держаться хоть это очень тяжело!!!!!!!!
Ну чё как там?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Привет из 2023
Вот уже 12 лет прошла Я до сих пор думаю о ней У меня жена дети всё равно мысли приходят где она с кем она у меня в голове только она я так устал думать о ней. Но у меня в голове только она если телефон позвонит я думаю что она если дверь стучатся я думаю что это она пришла у меня уже началось психологические болезни стресс депрессия не знаю что делать
Как Вы сами считаете? Возможно ли, что она Вас приворожила?
Если есть подобные подозрения и желание распутать эту ситуацию, то можете обращаться - suitcid_net@rambler.ru
Пишите - возможно, чем смогу Вам помочь.
Мальчишки и девчонки, а так же их родители))) сообщения старые, но я вот к ней обращалась в ноябре 2023 и впечатлена результатом. На сколько знаю она много чего делает, но лично я возвращала любимого. Уже в праздники мы были вместе и сейчас у нас планы, поэтому смело могу оставить положительный отзыв. Всем удачи и тепла!
Можно к поезду опоздать… Не успеть на корабль к отплытию… Завещание не дописать… Слечь в постель на пороге открытия. Не успеть доработать стихи. Не управиться к сроку с заданием — это, в сущности, все пустяки… Не дай Бог, опоздать с покаянием…
Если так легко сам бросил возьми так же легко начни снова,неужели это так трудно и страшно.Не обязательно говориорить громкие слова,просто начни с шуточных намёков посмотри реакцию,может она этого ждёт,будь мужиком