мне 16 лет..ничего интресного в моей жизни не происходит..почти..
год назад , на моем дне рождении, я призналась моему давнему другу в любви.потом мы переспали..это явно было ошибкой..
потом мы несколько раз встречались, как давние друзьи, и никаких признаков того, что он что-либо ко мне чувствует, а я все надеялась.не знаю почему, но я уверена, что люблю его.
он всегда был рядом..даже первая игрушка в моей жизни была подарена им..)
и вот, спустя год, мы встречаемся в доме его родитлей( наши предки хорошие друзья) и он абсолютным счастьем начинает рассказывать мне просто свою девушку!!!!!!!!!!
так просто, будто мы просто 2 парня, сидящие на скамейке и обсуждающие баб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его было больно и обидно..
теперь он время от времени пишет мне...о ней и о нашей с ним дружбе..бред..
я его люблю..и что теперь?????
забыть, это просто был дружеский секс, вы этим закрепили дружбу теперь он вас не хочет(
Секс - это для женщины - событие, в которое она обычно вкладывает много чувств и надежд. А для мужчины, так , пустяк, ну подумаешь, перепихнулись. Он уже наверняка забыл об этом. Вы для него - просто друг, которому можно поведать об увлечениях и влюблённостях. Да, конечно, Вам больно и обидно, что не вы занимаете его сердце и мысли. Увы!... Выхода лишь два: можно страдать по нему годами, ловя его внимание, как подачки. Или забыть, ну во всяком случае усилием разума и воли вычеркнуть его из своих планов и мечтаний и переключить внимание на других. Я не сказала немедленно искать другого, чтобы прыгнуть к нему в постель. Я имею в виду знакомиться, общаться, делать сравнительный анализ. Возможно Вы сумеете забыть его, а то и просто полегчает, когда убедитесь, что вокруг достаточно достойных и отличных парней. Не дайте первой неудаче испортить Вашу жизнь, наложив на неё отпечаток.
спасибо..хорошие советы..
но 1 проблема- это был мой 1 секс!!! такое не забудишь!!!!!сложно..я не собираюсь кидаться к кому-либо в постель, не мой стиль..но мне надо забыть..не просто:)
у меня точна такая же ситуация была с первым моим бойфрендом...встречался он со мной а потом с моей одноклассницей...было очень больно, неприятно...и даже обидно....но спустя 6 лет, я смеюсь над этой ситуацией, больше по-другому и не скажешь...какой глупый он был...да я вернула его, но от этого боль увеличилась....и в конце концов, когда у него появилась любовь ко мне....я его бросила...
я думаю, стоит обратить своё внимание на другого парня, который действительно готов ответить вам взаимностью...а то, что был секс, не жалейте, он ведь был с любимым человеком, я считаю это самым главным...
да уж.. жутко вспоминать, н6о наверноо это пройдет:))
я совсем мала..переживу:))
всем биг спасибо..теперь знаю куда и к кому обращаться)