Гость
Статьи
sos!!!не знаю, как …

sos!!!не знаю, как жить дальше!!!

мне еще нет 16, но история прям скажем, недетская. 2,5года назад я познакомилась с парнем, которым мне очень понравился.я даже думала, что люблю его безумно.он говорил, что быть со мной не может,но …

Крис)
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мор

автор маленькая ***, развелось же у нас таких. В 16 лет... айяйяй

Ой-ой-ой.... вот 51, например.... ну ругнулся ты ну и что? Девушку здорово подставили чувства... Все те, кто пишет "***" etc., вы хоть раз влюблялись и расставались??? Знаете, каково это?
Кристи, без обид скажу свое мнение, ок? Несмотря, на твою грамотную речь (респект и уважуха;), глубокие размышления и т.д., ты мыслишь еще как ребенок, что вполне логично, и более того, естесственно! Ты не воспринимаешь своего парня так, как воспринимает более зрелая девушка. С опытом отношений (не секса!!!) Хоть я и парень, но у меня тоже была первая любовь, расставание, горечь и боль. Думал - она одна-единственная, жить без нее не смогу, это моя судьба и т.д. и т.п. Тяжеловато было. Прошло чуток (месяца 4) времени, и все стало на свои места.

Так вот сейчас я со смехом вспоминаю те свои стардания. Сейчас есть девушка, за которую я готов жизнь отдать, которую люблю безумно.
Пойми, что ты еще малышка (ты девушка адекватная - надеюсь, верно поймешь, что я подразумеваю под словом "малышка"). Всему свое время. Тем более что и ежу ясно, что не любит он тебя. А ты ведь любви хочешь? А с ним получишь только секс и кучу шапши на уши про любовь.

*лапши=))

И еще маленькая деталь. Я на год старше твоего парня, и, если честно, особы женского пола младше 18 для меня - нечто прекрасное, замечательное, то, чем можно восторгаться и восхищаться, но НИКАК НЕ ЗАНИМАТЬСЯ С НИМИ СЕКСОМ. У меня это как-то даже в голове не укладывается. У твоего парня что-то не так с психикой, видимо. А ты любишь и ведешься. Кри, прислушайся к тому, что тебе другие говорят - займись чем-нибудь, увлекись, а любовь стороной тебя не обойдет=))))) Это успеется. Чем дальше - тем больнее будет.

*Последняя фраза относится к расставанию с твоим красавцем.

Гость

мне 16 лет и мой бывший парень живет по соседству и мне каждый день приходится переходить возле его ворот(живем в частном доме).мне тогда казалось,ну всего 2 месяца назад,что я его люблю.Но все же слушая как дура подруг бросила его перейдя все грани.он долго за мной бегал,пытался ухаживать.Когда мы с ним встречались у меня были и друзья и подруги,и он не ревновал,а я могла цепляться на каждую мелочь,только когда щас общ с пацанами понимаю,что он был лучше))Учил меня водить машину=))ПЕрезнакомил со всеми друзьями и сестрами=))с родителями хотел даже,но меня это так пугало!я тогда только только переехала и никого не знала,благодаря ему я многое поняла!Так что не слушай никого почему,если нуждаешься в его общениний?Ой,бесит,что он щас все назло делает...я не знаю почему скучаю,но каждый раз вспоминаю...Но он многое от меня терпел было время,когда я была(по своим воспоминаниям)очень невыносимой,иногда могла просто послать и гулять спокойно,он меня научил многому одним словом терпел,Он учился в коллдеже,а я в школе,когда у него не было по утрам пары,а я сидела на уроке без конца звонила лишь он проснулся (почему я должна сидеть на уроках,а он спит дома)да да была эгоисткой))мы с ним познакомились 4 апреля,а 11 апреля он мне на ДР устроил вечеринку,мда не ожидала..))было очень приятно))и мне плевать,которым по 30 и думают,что мы *** какие-то у самтх-то проблемы смешнее некуда

Tvoya sestra!

Lapon'ka moya...
ty je piwew', 4to dumala, 4to lyubiw' 2 mesyaca nazad... zna4it was ty ego mojno skazat' ne lyubiw'??
Nu i 4to, 4to on tak horowo s toboi postupal, on tebe v lyubvi ne priznavalsya, ne daril cvety, poetomu osobo ne jalei, 4to ty tak nad nim izdevalas'... mojet on sam po sebe takoi, mojet on ko vsem svoim druz'yam tak otnosit'sya...
vse obrazuetsya... pover' mne... u4is' ka lu4we, potom daje esli na4nete vstre4at'sya tebe pridetsya uehat',, a na rasstoyanii eto pytka vstre4at'sya... potomu 4to u tebya zdes' ewe takie uhojery budut!!!!!! i ty budew' metat'sya, tebe eto nado????
lan lyublyu tebya!

ппп

Бедная девочка, так рано повзрослеть(( Вместо кукол, мужики(( Бедный ребёнок

Гость

Гость [3772243933, спасибо)) я тебя обожаю))

Miss_Tina

ппп [2504169853], это не ужасно)) наоборот, становишься как-то мудрее что ли..)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема