Гость
Статьи
Нужен совет.. зайдите

Нужен совет.. зайдите

Знакомы 2 года, мне было 29, не замужем, ему 33,познакомились- он был женат, через 3 месяца регулярных встречь-я влюбилась, а он был в разводе, т.е не жил с супругой. Я предложила ему родить ребенка …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

47- и почему обманом? я конечно хочу, но если бы обманом, давно проколола.. а так, я ждала когда он решится, он решился... но и передумал.

Кисуня

автор ,найдите себе здорового мужика

Кисуня

в том числе психически

Автор

52 спасибо, легко сказать... 30 лет ищю.

Leo

Автор, Вы чего? Тридцать лет не приговор, не слушайте всяких любителей статистики?

43

НЕ ВЕРЮ! Что один!!!!

Варежка

Автор у меня была похожая ситуация пару лет назад: я лев, он скорпион! нервы мне он трепал около года, то приходил то уходил, то хочу ребенка, то я еще не готов! вернее было так: когда я сама заговаривала о семье и ребенке он сбегал от меня, но стоило мне сказать ему: все! наши отношения закончилась, я найду себе другого! как он начинал у меня в ногах валяться, говорил что исправиться и тд. вспоминаю эти отношения как кошмар. в результате он меня сам бросил, у него все это время была ДРУГАЯ девушка. потом звонил через год, но я уже была с другим и очень беременная:))) так что не тратье на него свои нервы и время-скорпион это собака на сене!

Автор

56 точно!! все также!!

55 один 100 %, еще и квартиру снял возле меня, 2 минуты ходьбы

ПАНДОРА

Сотри из телефонной книжки его номер, сама не звони, не общайся с общими знакомыми. Гуляй с подругами, ходи на фитнес три раза в неделю, посещай выставки. Сходи на пару свиданий с другими. Не так всё сложно, как ты себя накручиваешь. Не оставляй себе времени о нём думать. И он пройдёт, как всё в этой жизни проходит.

Автор

58 спасибо Пандора! прям с завтрашнего дня! )))

а сейчас не удержалась- написала смски , все что онем думаю...(((((

Автор

и удалила все его номера.

Автор

Но думаю, это еще не конец!

ПАНДОРА

Вот в этом у тебя и проблема. Ты сама конца не хочешь. Ну объясни хоть сама себе, чем он такой замечательный, что ты в него упёрлась?

ПАНДОРА

Напиши причины, по которым он для тебя самый лучший. Объективно, за что ты его так любишь.

Автор

62. да Пандорочка))))))) думаю еще побороться...

Чем... ммм... незнаю, я уже посещала психолога, думала мое уязвленное самолюбие, когда он вернулся к своей, когда я ему предложила родить, он меня бросил..

незнаю- может это и есть Любовь? я ничего незнаю.

может секс? а может потому, что не идет у меня на поводу? и я как охотница добиваюсь его?

незнаю.

Автор

Причины?? тоже незнаю...

но знаю одно-я так сильно ребенка ни от одного мужчины не хотела.

SOS

господяяя..какие же бабы дуры! он тебя водит за хвост,а ти ему вериш..ну ну..потом если забеременнеете вообше улет будет..еше чего доброго скажет, что ребетенок то не от него..я так поняла парен ваш с головой не дружит..

Автор

66 . за нос водит, не новость! мы это уже выяснили)

по теме- есть совет?

Автор, объясняю свой пост, где написала - что возможно решил, но тянет озвучить..

Обжегся он на молоке - первый брак, и трудно принимается решение снова зайти в эту воду. С осени ведь свободой разве не насладился?? Насладился, наверняка перебрал несколько вариантов, а Вы ему оказались все-таки ближе.. Раз появился снова..

А теперь - если я не ошибаюсь, конечно, решение принял - но вслух озвучить боится..

Это как отпуск - в начале думаешь - что с такой уймой времени делать? Потом в середине очень хочется на работу, а последние два дня самые сладкие - ой, как не хочется выходить!!!

Вот и у него так..

ПАНДОРА

Автор, у тебя просто возраст детородный подошёл. Не в мужике дело. Гармон зашкаливает, вот и хочешь от него рожать.

Про причины любви твоей, ты не так отвечаешь... Напиши, например:

Он умный, он заботливый, он богатый, о за мной ухаживает, когда я болею и т.д. Может тогда форум поймёт, что в нём такого. А так... Люблю, жить не могу. Тьфу, детский сад.

69 - Пандор, ну какие могут быть причины любви?? Иначе любимыми был бы 1% населения.. А любят разных.. Иногда вопреки здравому смыслу, а не благодаря..

Автор

69- умный? нет, скорее хитрый, заботливый? нет, богатый- нет же... пролетел он, строитель ***, ухаживает-да!!!! приносил таблетки и звонил узнавал состояние))))))))

что еще?

просто хорошо с ним, спокойно, даже помолчать рядом.))))

ПАНДОРА

Фиш-ка, я сейчас для тебя пишу. Автор этот пост пусть пригнорирует. Так вот, в педагогических целях, девушке было бы неплохо взглянуть на мужика не через розовые очки. Влюблённость и страсть - это одно. А вот любить человека недостойного этой самой любви вряд ли возможно. Тем более годами.

Ну вот, что он для неё хорошего сделал. Пусть подумает. Может мы тут не правы, и он хороший человек, и от него надо рожать. Но я сомневаюсь.

Вопреки оа его ещё может любить долго. А лет ей не 20. А где то рядом ходит человек, которого она тоже могла бы любить и не меньше. Хороший, обкновенный, который будет что-то делать ДЛЯ НЕЁ.

Может я и не романтик, о из-за романтики и любви жизнь свою колечить, по моему, не стоит.

ПАНДОРА

Короче, дело к ночи. Спать я пошла.

Автор, рассказываю, что можно сделать, что бы с ним покончить. А делать это или нет, уже твоё решение. Восприми, просто как вариант, если решишь порвать с ним.

Завтра в обеденный перерыв идёшь в магазин, покупаешь новую симку на телефон. В эту симку переписываешь все контакты, которые ни каким боком не свзанны с ним. Старую выкидываешь. При случайной встрече с ним в будущем, извинишься и скажешь, что страя накрылась и ты не имела возможности с ним связаться. Врать надо с улыбкой и глядя в глаза. Занимаешь себе вечера. До поздна. Записываешься на любые свободные процедуры в салоне. Навещаешь маму, подругу, первую учительницу. Звонишь старым знакомым, с котрыми давно не общалась и договариваешься на эти, следующие и т.д выходные сходить куда то. Записываешься на курсы анийского (да чего угодно), в бассейн, на вождение, в спортзал, чем расширяешь круг общения. Пьёшь чай с мятой (как лёгкое успокоительое).

ПАНДОРА

Но ещё раз говорю, я не романтик и зануда. Так что и советы у меня сооветствующие :-)

Автор

спасибо Пандора) спокойной ночи!

Если бы было все так просто - нажал кнопочку на пульте любви и выключил. Потом нашел, как говорит Пандора - достойного и включил.

Но вот за это: "просто хорошо с ним, спокойно, даже помолчать рядом.))))" - многое можно отдать.. Если ей спокойно рядом - значит не такой уж он и козел..

А насчет нерешительности - так это тоже возможно, и не такой уж это большой грех с его стороны..

Просто, автор - попробуйте взять тайм-аут и понаблюдать.. а там уже и решение придет..

Гость

Вот и мне кажется, что он просто недостоин такой любви и самоотречения. Автор, раскройте глаза, вокруг так много хороших, порядочных, восхитительных мужчин. Причём здоровых и жаждущих иметь детей и семью. Чем раньше Вы порвёте с этим МЧ без возврата и без оглядки, тем быстрее Вы станете замечать других, которых сейчас ВЫ просто в упор не видите. Считаю, что Вы заслуживаете лучшей участи, чем прокалывать презервативы, становиться матерью-одиночкой и телепаться в отношениях, которые далеко не идеальны и не приносят той радости и покоя, чтобы сказать:" Да, я абсолютно счастлива".

Автор

77 + 10000000000000000))

Гость

блин 29 лет дуре, а все верит что для счастья нудны бабочки в животе. Будешь старой девой с такими установками, ни семьи ни детей

ПАНДОРА

Фиш-ка, да не на кнопочку нажимать. А глаза раскрывать и по сторонам смотреть надо. А если не смотреть по сторонам, то его (того самого) и не увидишь.

Руки чешутся

вот он непостоянный самец какой а. он просто нерешительный, девушка. лечиться... срочно!

Точка G

Ой, Автор какая вы девушка непостоянная, то хотите от него ляльку, то не хотите, то снова хотите. Тут гавное определиться хотите ли вы ляльку вообще, ребёнок это не мужик, его под зад коленкой не выпнешь как надоест. Так вот, если главная цель ребёнок и вы готовы воспитывть его одна, то пожалуйста, так милому и говорите, мол нужен ты мне в качестве быка-осемянителя и всё. А если нужен он вам в качестве полноценного мужа и отца ебёнка, то думаю либо вам лучше другую кандидатуру поискать, либо над этим поработать. Какой то он у вас ненадёжный.

Автор

ту 79 -я уже старая дева!!! обсуждаем не меня, конкретно по теме есть?

он не готов,его все устраивает так как есть,вот и все

Автор

82 ! хочу ляльку от него, но не таким способом как я хотела- ничего не надо, только ребенок, я сама, без мат и мор поддержки...

и вера после ваших постов в особенности Фишки и Пандоры, у меня закралась мысль-что не такое уж и плачевное мое положение!! можно все исправить, а именно женить его!...

тьфу, тьфу... что то я тут раздухарилась)))))))

ПАНДОРА

Так женить, не значит привязать и сделать хорошим семьянином. Автор, я разведёнка, я знаю о чем говорю. И Фиш-ка, такая же, помойму. Тоже первый брак неудачный. Так что свадьбой Вы дело не исправите. Тут или в корне переменнится его отношение к Вам, или точно так же будете страдать от поведения мужа.

Автор

86. в корне.......изменить его отношение ко мне......

все записываю)))))))))))))))))))))) нужно самой измениться!!!!!

Автор

Пандора- вчера вечером, после общения тут на форуме с Вами, я ему звонила, 2 раза, не отвечал, я следом пишу ему смску- короче, расслабся, рожать от тебя передумала.. Тут же перезванивает, и таким лелейным тоном- я и не напрягался!!! (но я услышала в его тоне -блеф), затем не помню о чем.. бла бла бла... и потом выдает- ну на днях встретимся и все обсудим! Я говорю- нет, встречаться мы с тобой больше не будем(типа секса тоже не будет), он опешил, и даже в конце разговора сказал- целую в то место))) хотя так не говорил ...оч редко....

вот.

Автор

Сейчас попробую такую тактику- полный игнор!

Лицо в лицо , лица не увидешь.)))))

86 - да, Пандора, так и есть.. поэтому полностью с Вами согласна - женить, это не гарантия хорошего мужа и отца рядом!!

Автор, а Вам - если уж хотите "привязать" - надо начать жизнь собственной, насыщенной и интересной жизнью!! За уши себя туда - в эту жизнь втянуть!! Чтобы он не благосклонно Вас впустил в свою жизнь, а чтобы сам еле-еле втиснулся - в Вашу!!!

Потому что Вы .. (ходите на курсы, концерты, выставки, свидания - да-да!! поездки и так далее) - нжное подчеркнуть, а лучше все срауз подчеркнуть!!

Станьте интересной прежде всего себе и окружающим - кроме него!! Он тогда за счастье будет почитать Вашу каждую минуту, ему отданную..

89 - а игнор - не надо, отвечайте мило на звонки - да, милый, но я сейчас как раз покоряю Эверест.. так что на следующей неделе позвони..

и так далее по схеме.. он следующей недели ждать будет!! :))

посадите его на крючок!!

Автор

91. спасибо Фишка и Пандора)))

Автор

Даже не поздравил с праздником. обидно((((((( до слез.

ПАНДОРА

Ну и он тебе нужен?

Белка

с праздником не поздравил - это у таких *** тактика такая, чтобы тебе было обидно и чтобы ты про него думала: почему же он меня не поздравил, неужели он меня забыл? постарайся ты его ЗАБЫТЬ как можно скорее и не вздумай от него рожать, он потом округлит глазки и скажет: дорогая, а ты уверена что это ребенок от меня?

Автор.

Я, 8, поздно, ему смску отстрочила, что он гнилой, старый козел и все такое...

А сегодня поздно в пол 12 позвонил, сказал -ты чо мне пишешь?меня в городе не было, мы все решили же..

я ему- я решила, и не сдержалась -послала на....

Автор.

А 7 сходила на свидание с новым, т.е давно познакомились, а встретится все никак,

и вот результат- рассказал всю подноготную о себе, в разводе, 2 детей, провели вместе сутки, секс без презерватива, разговоры о детях, и бла бла бла...

Сегодня в пол первого позвонила ему( по совету с вумана, в какой то теме вычитала, как проверить женат ли мужчина) с другого номера-он замешкался, сказал что спит с любимой женщиной.

вот и все!!!

Автор.

94- уменя на лице написано -что замуж хочу, и ребенка??))))))))))))))))))))))

Лада

автор вы расслабдесь главно! пока вы зациклены на этом то всякие мудаки будут на вам как мухи на мед слетаться:))) а потом все устаканеться само собой, вы главное отвлекитесь на чтонить другое, не надо каждого мужичка как потенциального мужа рассматривать!

ПАНДОРА

Автор, всё понимаю. Не понимаю только, зачем секс без презерватива? Ведь потом вообще не родите - болячек нахватаетесь если.

Предыдущая тема