Знакомы 2 года, мне было 29, не замужем, ему 33,познакомились- он был женат, через 3 месяца регулярных встречь-я влюбилась, а он был в разводе, т.е не жил с супругой. Я предложила ему родить ребенка отнего(у него нет детей). Он сказал нет, и пропал на 2 недели, затем позвонил и сказал-помирился , буду налаживать семейные отношения. Я смирилась, но через пару месяцев-опять как в омут с головой, это продолжалось до лета-встречи, безумный секс, "бабочки в животе". Летом я решила завязать, позвонил, сказала- конец, больше мне не звони и т.д. Через месяц встреча- он- я развожусь, буду жить один. Осенью не встречались, сказала- надоело тебя ждать, у меня серьезные отношения. И вот в январе он заявляет- давай родим... Хорошо, сдали анализы, он -сейчас не могу, по состоянию здоровья, секс с презервативом. У меня вопрос- что это? манипуляции с его стороны, чтобы я не бросила его?
а Вы видели эти анализы? его то есть..
А вы сами видели это заключение о состоянии здоровья? Что ему нельзя?
нет, не видела, сказал -мазок чистый. Дело в том, что у него синдром Жильберта, и сейчас после страсса на работе и попойки с друзьями у него обострение... он сказал-через месяц, месяц полечусь, но лечение прекратил.
Автор, а мужчина то стрёмный. Ваше желание детей и семьи мне понятно. Но он такой непредсказуемый и не постоянный, что от него рожать то боязно. И девушки у Вас верно спрашивают, а анализы то показал?
Ну и какие дети?
4- и стремный и больной, и не предсказуемый, я все знаю..
Но люблю, рожать хочу от него. Надоело перебирать , все одно и тоже.
Обговорили с ним, он сказал-без претензий ко мне...
так что я знаю на что иду.
почитала про этот синдром.. врачи пишут, что и лечить его не надо.. это условное отклонение от нормы.. При чем тут этот синдром и дети??
А тем более - презерватив?? если до этого вы без него занимались..
5 да, обрекаю заведомо ребенка на мучения? эгоистична? возможно, но как то хочу от него и все, хоть убей.
Фишка- согласна с вами! я тоже все проштудировала.... Но как понять его поведение? как подловить его?? решила создать тему, потому как уже не могу втолковать ему, он начинает увиливать, избегать, врать и т.д
Автор, пролечи лучше себе голову.
Автор, ну чё неясного-то? Дурит он Вас. Не хочет он никаких детей. Вернее, когда ляпнул это, думал, что хочет, а щас уже снова передумал. Вот теперь и не знает, как отмазаться.
10 гость-полечи мне ее?? вот такие Васи, булавки и прочие- идите мимо!
7 -секс всегда с презервативом.
Кареглазка- вы считаете? всегда читаю ваши посты-нравится как вы пишете!!!
Значит дурит? ну а как мне его надурить???
Автор, вам зачем его надуривать? Вы хотите только ребенка или его вместе с ребенком?
11- бросить нах?? НЕ МОГУ, на 3 месяца меня хватало, и опять по новой, устроить игнор?
Автор, ну почему сразу так резко про мучения ребёнка и эгоизм? Я не про это. Мне Вас жалко, сколько ещё нервов с ним истрепите во время беременности. И главное он помогать не будет. Сами потяните?
14, Автор, да, считаю, что мужик больно нерешительный и хитромудрый попался. Одни только эти метания - туда-сюда-обратно чего стоят. По ним и можно понять, что нет в нём решительности. Поэтому и сейчас он весь в сомнениях и действует по принципу "И на ёлку влезть и попу не ободрать". Так вопрос то в чём? Что значит "надурить его"? Какова цель? Цель - тупо забеременеть от него и разбежаться с ним? Или цель - забеременеть от него, чтобы на себе женить? В чем смысл всей эпопеи?
15- как забеременить , для начала.... ну и он чтобы был. Когда договаривались родить, он сказал- люлюкаться не буду когда родится, ну если что произойдет в моей голове(его т.е).
Люлюкаться он не будет. А содержать в декрет будет? Если лялька заболеет в аптеку ночью поедет?
17 потяну.
я думаю - это действительно способ манипулирования. Человек берет Вас и сажает на крючок самого большого Вашего желания..
Причин не знаю - перекантоваться после развода не одному, а может и наоборот - оттягивает принятие решения быть с Вами... хоть уже внутренне и решил..
Рожать - или подождать, пока свой синдром типа подлечит, или рожать, если только на себя надеяться..
19, что значит люлюкаться не буду? Давайте в фактах разбираться. Он по факту уже разведён? Печать видели? А то может он вообще в браке и разовдиться не собирается, снова поживет с Вами пару месяцев и решит "восстанавливать семейный очаг".
Кареглазка- цель-чтобы был папа у ребенка, жить не будем вместе...
Ну тогда идите к доктору. Лучше к знакомой. И рассказывайте, что залететь не можете. Вам пропишут таблеточки на которых и от плевка залетают. Будете принимать, трахаться с ним без презика, со словами, что Вам так приятнее, просто ППА. Залетите как миленькая.
Автор, начнём с того, что беременность не привяжет его возле Вас. Поэтому если конечная цель - он, а не ребенок от него, то будьте готовы к провалу операции. Ребёнка то Вы может худо-бедно обманом заимеете от него, но вот только это не даст Вам гарантий, что после родов папаши след не простынет..
Автор, он "папой" не будет. Это будет дядя, который сделал ребёнка. Не больше.
24, папа у ребёнка? Так если жить Вы вместе не будете, о каком папе речь? Папа Вам четко сказал - лялькаться он не будет с дитём. А это значит, что выполнит он свою оплодотворительную функцию и всё - фенита ля...В таком случае, думаю, что мотив у него даже несколько иной. Он реально осознаёт, что его миссия закончится сразу после факта беременности. А значит ему не выгодно, чтобы Вы беременели) Вот он и оттягивает этот момент, как можно дальше. А такое поведение говорит как раз о том, что у ребёночка, в случае благополучного залета, папаши не будет Он просто испарится.
Так что, Автор, если цель - просто ребёнок - прокалывайте презервативы иголочкой и вперёд к оплодотворению или вон по совету Пандоры поступайте. Только знайте - что после этого Вы скорее всего расстанетесь с этим мужчиной.
сорри, перезагружала комп.
Спасибо Вам Кареглазка и Пандора, в глубине души я все это осознаю, но как вбила себе в голову, глаза мне открыли.
Автор, этот мужчина - эгоист. Вы ему нужны, когда ему это удобно, и тогда он хочет Вас в единоличное пользование, не деля Вашу любовь ещё с каким-то там ребёнком. В его глазах Вы просто не имеете право дарить ещё кому-то свои чувства и внимание. Поэтому закончится один синдром, начнётся какой-нибудь другой. Он долго будет Вас водить за нос. Думаю, с ним ребёнка Вам не видать.
31. и вы правы)))
мне кажется-кто сейчас что не напишет, все правы, все!! кроме меня..
я запуталась... но что мне сделать с ним? женить его как? родить от него как? бросить его как? как забить на эту любовь? найти другого? искала, не получилось...
посоветуйте.
Автор у меня с близкой подругой похожая история была: она влюбилась в мужчину, который жил еще гражданским браком, с девушкой..он моей подруге сказал, что у них с "женой" все плохо, она ему изменяет и он хочет уйти. И вот он то приходил к моей подруге, то уходил к той. Моя подруга перестала таблетки пить, залетела от него, думала это его удержит. Но он сказал, что ребенка не хочет, всю беременность ей нервы мотал: приходил-уходил. Она родила сына, он первое время ее навещал иногда, раз в неделю, потом раз в месяц, а потом и вовсе перестал: завел себе молоденькую девочку и стал с ней жить! Так осталась моя подруга одна с ребенком, хорошо мама-папа рядом, помогают. Вам ЭТО надо? А ребеноком мужчину никак не удержать, а такого мужчину особенно!
33-я все поняла, бросать его и эту идею!!! попробую.
Как быстро Автор все поняла - пара постов и все осознала... Чудеса...)
35. да, зависимость от чужого мнения?
возможно, но мне и нужно было-чтобы открыли глаза... потому, как все надеялась, придумывала себе , накручивала....
эххх, год назад бы мне создать эту темку надо было!!!
22 Фишка- что значит -оттягивает решения быть со мной, хоть для себя все и решил?
закралась надежда у меня)))
ужас куда мир катится
вы с ним даже не встречаетесь !!!!!!!!!
у вас нет отношений, вы не живете вместе, он ПРЯМО говорит что ребенка не надо
и все равно мысли ребенка родить, жить вместе
автор, Вам обидно наверное услышать - но имхо вы реально дура
38 спасибо Лада, но мне ваш вывод не помог!!!
реально, по теме, можете, что нибудь посоветовать?
найти другого!
банально, но факт
никакой же он
только секс хорош, так и секс нерегулярный
имхо опять же - но этот - не изменится
не манипуляции это - а просто сам не знает чего хочет
ненадежный безалаберный человек
но ответсвенности он точно не хочет ни в чем
Ладачка!! говори говри мне дуре!!! все верно!
сейчас позвонила ему- не отвечал, 2 раза набирала...
скинула смску такого содержания-короче, рожать от тебе передумала , расслабся!
тут же перезванивает, и говорит- уже таким заискивающим тоном- а я и не напрягался,
я ему все- про то , что хитромудровые******нный, ну да бла бла бла...
короче он не ожидал, на днях говорит встретимся, я ему говорю- и секса у нас теперь не будет...
надоело быть дурой и стану умной... все конец.
у вас нет отношений, вы не живете вместе, он ПРЯМО говорит что ребенка не надо
38
Я не согласна, у них есть отношения, просто эти отношения вне брака, что не есть плохо для мужчины, но не очень хорошо для женщины. К сожалению, в большинстве своем мужчина полигамен.
В данном конкретном случае налицо удобство отношений для мужчины, и не желание чем-либо себя обременять. Автор, что можно сказать точно, что, если за это время он не ушел из семьи, то уже и не уйдет, во всяком случае ради Вас.
Что касается беременности, я честно не знаю....
Бросить его у Автора, кажется, не получится. Чтобы найти другого, надо для начала забыть этого, у женщин это приблизительно 8-9 мес.
43 Вот именно- он ушел, развелся летом, живет один!
вот эта фраза- когда сказала расслабся- я передумала, он ответил-я не напрягался.. что это-блеф? или он с самого начала не собирался, ребенка заводить?
Как понравится Сатана, лучше ясного Сокола. Автор, человек не хочет ребенка, а вы житропопая обоманом хотите по-своему. Презерватив еще не пробовали иголочкой потыкать?
А кто он по гороскопу, а вы?
48. я лев, он скорпион.
47 не пробовала.