Самый любимый человек в момент серьезного разговора о нашем будущем упрекнул меня в том, что в мои 21 у меня был мужчина до него, а то, что я у него 15ая и что мне очень больно даже думать об этом, …
Мое мнение - к выбору мужа надо относиться более, чем серьезно. Женщина должна выходить замуж либо девстенницей, либо вдовой (не после ГБ, естественно). Все прочие - Б/у.
автор, ваш парень а тка еб... граф иня, хотят привить вам чувство бини. тогда ему ( парню) будет легче вами управлять и вас подчинять. а граф инюшка уже б/у, только юзают ее с оф ициального государственного разрешения под названием цвадьба
автор, ваш парень а так же еб... графиня, хотят привить вам чувство вини. тогда ему (парню) будет легче вами управлять и вас подчинять. а графинюшка уже б/у, только юзают ее с официального -государственного разрешения под названием свадьба
52,53 - Вам завидно? У меня прекрасный ЗАКОННЫЙ муж, первый и единственный мужчина, двое чудесных деток. Я слишком уважаю себя, свою личность и свое тело, чтобы спать абы с кем, как Вы, ***.
54 У меня подружка вышла дественницей замуж, так не знает что такое оргазм, до 35 лет дожила.
Уж лучше в таком разе я буду делать то, что хочу и спать с кем хочу.
Вполне допускаю, что у меня не девять жизней, чтобы жить по кем то установленным законам, очень сомнительным.
да блин, взревновал он автора вот и ляпнул сгоряча, девственность тут ни при чем... просто первая любовь не забывается, и автор небось вспоминала не раз его в разговорах, вот и реакция. Хороший у вас МЧ автор, любви вам))
Автору,Это несомненно завуалированная ревность,собственничество,и его комплексы.
48-врят ли насмехается над вашей девственностью...Скорее всего прощупывает ваши секреты.Может утаили что-то...Мужчины,они такие)))
По поводу востребованности нормальными мужчинами-смех! Юношеское поверье живёт во взрослых людях) "Если она девственницей мне досталась.значит никто её не хотел.Другие то вон как рано начали...А зачем мне невостребованная?" Какие детские заморочки))) Ещё пусть скажет что девственница фригидная.Те кто так "грамотно просвещён",
Взрослейте,пора уже!)
был опыт-плохо,не было-тоже...Каждый сходит с ума по своему
Чё-то я впервые в подобной теме вижу вину не МЧ, а автора, которая первая полезла разбираться с его бывшими. У МЧ просто защитная реакция была - укусить в ответ, чтобы она отвалила со своей ревностью :)
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
Автор, ситуация у меня была несколько другая, но по сути похожа. Советую прислушаться в посту 8. В нём описана моя жизнь. Я много лет замужем, любила все эти годы, была верной женой и в то же время мучилась от проявлений всевозможных комплексов моего мужа. Мне кажетсятся, что, конечно, многим мужчинам непрятно осозновать себя не первым, но форма, в которой это проявляется, может свидетельствовать о характере мужчины и его комплексах. Так что, автор, я советую быть вам осторожнее и мудрее. Часто мы любим не тех, кто способен сделать нас счастливыми. Не бойтесь отказаться от этой любви. Я вот уже пожалела, да поздно.
46, тоже этот анекдот вспомнила, читая тему))
ну
57, да какие секреты :) мы ж давно знакомы, он знает что никаких секретов нет. я вообще человек открытый, ничего не скрываю, что есть то и говорю. точно наверно думает раз девственницей досталась значит никто не хотел, не нравилась никому. даже раз спросил почему я с ним пошла на интим, а до него ни с кем, ведь возраст то уже был. ну я сказала, что не нравился мне никто до него, еще в силу моей излишней скромности было очень трудно познакомиться, но это я ему конечно не рассказывала, а сказала что при знакомстве парни хотели секс в первый-второй раз, а я так не могла и не хотела. и это правда, с теми с кем знакомилась они в самом деле хотели сразу. а он на это сказал, ой да кончай ты, прямо никто не нравился, а он вот понравился, глупости. девушки мол по этому поводу не заморачиваются, так же как и парни, нашли более менее подходящего парня и переспали, а дальше уже меняют мужчин, ну кто то меньше меняет, а другие так каждый день с новым. ничего страшного он в этом не видит, в том смысле что считает это личное дело каждого с кем спать и сколько раз менять партнеров. других ведь это никоим образом не задевает. также и не верит, что не изменяю потому что люблю его, даже мыслей нет пойти изменить, считает просто никто не соблазняет меня, не предлагает. даже сказал не прямо правда, но смысл я поняла что мол он никогда не врал насчет того что ничего серьезного у нас нет и я имею полное право иметь отношения с кем хочу, и могу изменять если хочу. а когда я все это озвучила нормальными четкими словами и спросила это ли он имел ввиду он ничего не ответил, просто сказал надоел ему этот разговор.
Автор, думаю, что ваш парень не уверен в себе. Думаете есть у вас такие качества, которые его провоцируют на ревность?
Автор, все нормально. Вы ему скажите, что не виноваты, потому что Вы же не знали что он придет - единственный и любимый. Вы же про его существование даже не знали иначе бы на другого и не посмотрели бы!
Для всех мужчин, строящих серьезные отношения с девушкой, ведущие к браку этот вопрос важен. У каких то пар он возникает сразу, у каких то чуть позже, но вылазит ВСЕГДА. Часть мужчин выражают недовольство открыто, часть мужчин носит это в себе молча. Не надо писать байки про "закомплексованных мужчин" и прочую чушь, дело в том что стремление быть первым, чувство собственичества заложено в мужской генетике изначально. Раньше, еще лет 40 назад женщины так не ***, и проблем не было. Автор, вы с этим МЧ все равно расстанетесь - 100%. Что делать? Если вы христианка(согласно христианству девушка вступая в брак впервые в жизни должна быть девственицей), сходите на исповедь, чтобы снять с себя ментальные последствия той первой и этой связи с мужчинами -раскайтесь, снимите груз с души. А затем идите и сделайте гименопластику -восстановление девтсвенной плевы (она недорого стоит), и ищите себе мужа. Проблем в будущем не будет. Не хотите делать гименопластику? Будете всю жизнь страдать от того что ваш муж у вас не был первым. Это будет периодически (говорю по своему опыту).
Будут попрекания, осуждения, а то и бить начнет(про мужа). Потом кается, просит прощения, на какое то время успокаивается, потом снова одно и то же.
НУ И БРЕД!!!!!!!!!!!!!!! Mylene!!!!!! ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА!!!!
ДА, С такими взглядыми на жисьть, тебя по любому поводу будут попрекать и пиз-дить всю жизнь, будь ты хоть3 раза деффственница.... По одной простой причине: ты не любишь себя и не уважаешь.