Самый любимый человек в момент серьезного разговора о нашем будущем упрекнул меня в том, что в мои 21 у меня был мужчина до него, а то, что я у него 15ая и что мне очень больно даже думать об этом, его не колышет. так и сказал, что лучше бы, чтобы у меня вообще никого не было. им так можно кучу баб иметь, а женщина должна быть чиста, как младенец? и с таким своим поведением они надеются еще встретить девственниц!!
ну,вот как мне реагировать на такое с его стороны? любим очень сильно друг друга, однако меня очень задело его замечание...
"любим очень сильно друг друга" ))))
ну так и скажите - мол, твое замечание меня обижает и чтобы впредь об этом разговора не было
короче..жениться он не собирается))
Как-то любовью с его стороны и не пахнет.
"Любим сильно друг друга" Помоему вы заблуждаетесь. Может вы его и любите а он вас похоже нет, иначе бы не упрекал))
любимой такое не говорят(
наоборот, наличие опыта напрягает ТОЛЬКО у любимой.
вообще он всегда говорит, очень часто, что любит, что не может без меня и т.д., а это было сказано в момент некоторого выяснения отношеий... конечно, я сразу сказала, что неприятно мне было такое услышать, но он все равно от своего мнения высказанного не отказался
ваш МЧ полон комплексов, с такими жить очень сложно. Как правило, женщину как личность не воспринимает, полон мужского шовинизма, может превратиться в тирана. На самом деле, может потом в дальнейшем и руки распускать. Любовь-любовью, любить можно и нужно, но с таким лучше семейную жизнь не строить
вы еще спрашиваете? послать, конечно. а раз он такой дурак, то, посылая, сказать: "А у меня и сейчас еще трое помимо тебя". человек без мозга в мужья не гож. (
7, очевидно, не в последний раз услышали...
но ведь можно же как-то повлиять на человека, сказать ему, что приятно или неприятно слышать в свой адрес... и потом, адекватный человек будет себя вести нормально, если поговорить о том, что нужно или ненужно говорить друг другу..
он это не приемлет изначально, как ты можешь заставить человека принять то, что он не в состоянии принять?? Пусть мучается сам от того, что у него не девственница, но пусть не мучает тебя!!
ща опять все мужики придут и скажут что хотят девственницу и наличие опыта у любимой напрягает, опять все бабы будут кричать о мифических принцах поторым все равно.... имеющий уши - да услышит.
Тут вопрос не в девственности. Не о том речь. Автор, постарайтесь взять себе за правило в общении с мужчинами - не нравится, не кушайте. Если его что-то не устраивает, то пусть валит. А нет, то пусть помалкивает.
Причем вежливо так. Милый, я тебя очень ценю, и не хочу что бы ты прожил жизнь, помня что спишь с женщиной, которая до тебя имела мужчин. Я не буду обижаться, если ты уйдёшь на поиски девочки. А то я моложе не становлюсь и тоже должна строить свою жизнь.
Вот по реакции и поймёте, любовь у него или как.
а вы, небось, тоже любили поприставать к нему с идиотским вопросов - "а сколько у тебя было ДО меня?" иначе откуда бы узнали, что15?) вот мне абсолютно наплевать было, сколько и кто там был. хотя бы потому, что лезть в чужие дела неприлично. и я о себе никогда эту информацию не предоставлю, да меня никто и не спросит, потому что не было это интересно. гораздо интереснее, что я люблю кушать и какие книги читаю, какие стихи я писала в 20 лет. какие мне нравятся цветы. да мало ли еще интересного можно обо мне узнать? даже через 10 лет совместной жизни. причем ту количество мужиков или теток? не понимаю.
14 - вы правы, пандора. не нравится - не ешь.
спасибо вем за ответы. просто было совсем неожиданно услышать такое в свой адрес. что и подумать даже не знала в первй момент. наверное, надо все же ему объяснить еще раз
хаха!!!! с кем спала, с кем целовалась, на кого смотрела!!! да щаззз, имеет наглость говорить о себе и своем опыте - пусть кушает и о Вас! Вы, дорогая, не хуже его, Ваш опыт - это Ваше дело. Если любит - все поймет
хоть у вашего мужика ума побольше. Нормальный мужчик хочет только читсую девушку.... а вы уже подпорченная, сорри. Жалко вас.
илья муромец- я не приставала с расспросами, с течением времени выяснилось, что у него была не 1-2 подружки, в разговорах о прошлом, в мимолетных замечаниях это все было видно. я на эти детал обращала внимание, потом просто решила подытожить все это дело, чтобы больше не возвращаться к этой теме, и спросила напрямик, правда ли, что все мои доводы были небезосновательны
20, так это вы сами кашу заварили? ))))
Автор, бабье любопытство - вещь простительная. Вы же ему сцены ревности не закатываете о бывших? Если нет, то всё в порядке. А вот если позволяли что-то в этот адрес, то его слова могут быть ответной реакцией.
Может справоцировали мужика?
груша-да, частично сама)) однако всеравно бы не раньше, так позже этот вопрос стал бы обсуждаться)
пандора-сцен ревности не устраиваю)) ни разу ничего ему не говорила о бывших, не говорила, что он такой-сякой, куча женщин до меня. лишь заметила ему, что мне очень неприятно думать, что было у него в жизни до меня. однако он меня к моему бывшему ТАК ревнует, словно их штук 10 было)
23, "всеравно бы не раньше, так позже этот вопрос стал бы обсуждаться" какой вопрос - у кого сколько и каких было? ))))
и результаты будут такие же. вам тем для обсуждения не хватает?
А вы ему скажите, да, ты у меня не первый, но зато последний мужчина в моей жизни. Им это нравится.
груша-да хватает о чем поговорить)) любопытство-вещь губительная иногда) и потом, мне же не безразлично, как и чем он жил раньше, отношения-это естественный факт биографии
девочка-да,наверное, такая фраза подействует!
"как и чем он жил раньше" еще хотите сказать - с кем? ))))))
ну что ж - любопытство не порок. расхлебывайте последствия
Права Груша. Он ревнует, Вы ревнуете. К бывшим. Это непродуктивно и глупо. Завязывайте прошлую жизнь обсуждать, раз начинаете себя накручивать.
ну, если он жил с кем-то, он же не будет отвечать, что был с родителями всю жизнь!то, как он жил до знакомства со мной, подразумевает так же и его отношения с противоположным полом..
так и я тоже, он же спрашивает, что у меня было в жизни до него, а смысл выдумывать небылицы?
конечно, как говорится, намного правильнее и спокойнее-совсем не заморачиваться на эту тему, однако это не так легко себя заставить не думать о чем-либо никогда!
Просто меньше обсуждайте.
Так уж мир устроен и общество, ничего не поделаешь. Что для мужика честь, то для нас, девок, позорище. Этот стереотип изжить нереально, по крайней мере в России. Не в этом веке. Я сама, блин, страдаю от этого благодаря типичному мужскому шовинизму своего МЧ. Попрекает, засранец, что было много до него и люди повыше статусом, чем он, что особенно его злит. А что сам не одну сотню оприходовал, это почётно, видите ли.
оля-да, моему тоже покоя не дает то, что бывший мой был выше статусом и перспективнее, кк хорошая партия для замужества, однако я счастлива со своим,надеюсь, будущим мужеи и никого мне не надо, а он все думает, что тот был лучше его
меня мой тоже пытался попрекать, а я ему сказала, что о том, что у меня был кто-то до него, я ему сказала в самом начале: я не прикидывалась девственницей и его за нос не водила. он это принял и с этим согласился. так какого рожна, начав отношения, ты опять вытаскиваешь этот вопрос??
с тех пор - тьфу тьфу - уже 2 года не вспоминает.
Автор, ну так и скажите: "На себя посмотри"
Автор, из личного опыта: был у меня такой же удод, все ныл, что дескать, что я наделала, что он у меня не первый. Так и говорил, что ты, дорогая, наделала, КАК ТЕПЕРЬ НАМ БЫТЬ С ЭТОЙ БЕДОЙ, ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛАСЬ !!!!! С надрывом, да еще каким
Мне 17 было, ему 25.
Я сначала сопротивлялась, защищалась, типа ты, дорогой, тоже не ждал меня, и вообще. Но он мне это говорил каждый день, то так, то этак, то вздохнет, типа ах как жаль, то попрекнет, то мечтательно скажет, ах, вот если бы ты мне подарила свою невинность. И тэ дэ и тэ пэ.
Капля камень точит √ через какое-то время, незаметно для самой меня, он мне привил ТАКОЕ чувство вины, что я чуть ли не на коленях у него добровольно готова была вымаливать прощение за свой поступок.
В результате за 3 года наших отношений я АБСОЛЮТНО перестала испытывать оргазм (хотя сначала был), стала задерганная, забитая какая-то, комплекс вины чудовищный.
Он меня просто изуродовал морально.
Теперь даже благодарна ему за такой урок в юности √ теперь такого чмошника распознаю за минуту и не подпускаю к себе на пушечный выстрел.
Делайте выводы.
Продолжении с хэппи-эндом.
Я встретила другого мальчика, и узнала, как это √ когда тебя любят по-настоящему.
Он настолько любил меня и принимал любой, что я до сих пор никогда ничего лучше не встречала. Ни разу в жизни не слышала от него ничего, кроме слов восхищения и любви. И хотя мы расстались давно, ближе него у меня никого нет √ он мой истинный друг, вот уже 6 лет как дружим после 3-летнего романа.
Я была любима по-настоящему и теперь никогда не соглашусь на меньшее.
Почувствуйте разницу, как говорится.
Блин...Мало что ли темы про "закомплексованных мужчин с их жаждой девственности"? По теме - реально не понимаю какие могут быть претензии. Не хотите есть - не ешьте, идите мимо. Как то никогда в голову не приходило есть заливное и ругаться на него что оно не рыба в кляре.
Автор, а зачем было рассказывать ему про достоинства вашего прошлого МЧ? В этом ваша ошибка. Ну был и был, а кто, что и сколько денег не нужно говорить.
когда выясняют у кого скоко было, обычно: у мужчин надо делить на 4, а у женщин умножать на 3
Автор, он вас упрекнул и будет упрекать. И все свои претензии и плохое обращение с вами, если такое будет, однозначно будет сваливать на вашу "испорченность", сама мол, виновата, что я тебя на х... послал и бл....ю назвал, ведь ты ж мне не девственницей досталась! Ну, а вам решать, конечно, терпеть такое унижение или выбрать себе такого, который вас ценить будет за вашу личность, а не наличие целочки.
у меня такие упреки закончились разводом. и я даже не могу сказать, как положено "к сожалению"..)))
мой на эту тему замолчал, когда я как-то в слезах ему высказала - "слава богу ты хоть девственности меня не лишал, а то представляю что бы было!" - это я говорила что он груб и т.п.
и вину кое-как, но на него перекинула.
а вообще конечно ошибка блин с ними вообще это обсуждать.
пару раз скажите "хорошо хоть я девственности не с тобой лишилась" в том контексте, что покалечил бы душеньку, разбил сердце и такой он нехороший, изуродовал бы на всю жизнь
пусть лучше у него комплекс развивается, что он как-то не так к тебе относится, недостаточно бережно
ТИРАН он
ТИРАН
ТИРАН
Анекдот. Сидят дед с бабкой за столом,ужинают.Дед вдруг как даст ей деревянной ложкой по лбу. Бабка: "За что??!"
Дед: "УУУ,стерва,как вспомню что не Девкой взял,так сердце кровью обливается"
Такие попрекают всю жизнь
Да прав он, кому нужна рванина? Может после предыдущего влагалище пузырями пошло изнутри вот его это и смущает:)
а у меня наоборот мужчина насмехается время от времени за то, что он был у меня первый и единственный. да еще мне уже лет было достаточно много. с его стороны ничего серьезного нет и он это никогда и не скрывал, а я его очень люблю и молчу. вот он хоть и не гулящий там какой то, вполне приличный мужчина, но любит задеть меня этим. мы как то разговаривали, молодость вспоминали ну и я сказала что все мои подружки рано начали сексом заниматься и замуж рано повыходили. а он и спросил мол ну, а ты тоже рано сексом занималась и еле смех сдержал. я обиделась и говорю зачем насмехаться, знает ведь что он первый. так он сказал а что же я от подружек отстала, надо было как они. говорю ну сам ведь знаешь какая я скромная, даже уж слишком черезчур, забыл разве как стеснялась, молчаливая была. сейчас уже получше стало, возраст уже все же, но тоже скромная я в этом. с ним конечно давно не скромная, но в целом характер скромный. так он сказал, а что разве он виноват что я такая скромная была и до него никого не было, он же не против если бы и были. и теперь раз зашел разговор про его знакомых которым жены изменяют, а я говорю ну наверно они и сами в чем то виноваты раз жены изменяют, но я бы не могла изменять, ну не могу я так, а он мне сказал что лучше бы неверность было моим единственным недостатком, чем то что я верная но имею другие на его взгляд недостатки которые ему не нравятся. в особенности то, что я не умею деньги зарабатывать и не пробивная совсем, тихоня во всем. преданность и верность по его мнению не достоинство, а так пустой звук. но я и не говорила что это мое достоинство.
Аффтор, ваш мужчинка - обычный примитивный чувак, для людей такого склада всегда было одно определение - МЕЩАНСТВО. и этим все сказано. если вы хотите уподобится - живите долго и несчастливо. а если мозг есть - хорошо подумаете и ... откажетесь. и он обязательно-обязательно скоро найдет себе подобную. медный грош не пропадает. а что? даже босяки находят себе пару. а тут такой красавЕц "с прынцыпами". недалекая дура, не пользующаяся популярностью у нормальных мужчин - его вечный радостный удел.)
спасибо всем за высказанные мнения. однако как вы тут все ни говорите, что ничего хорошего не выйдет, а я все же люблю его очень, сказала ему вчера еще раз,каково мне было услышать все это. "не бросай меня, пожалуйста, я не смогу без тебя"-ответил. может, понял все же, что ляпнул тогда