Здравствуйте, дорогие форумчане! Нужен совет, ну или замечания по поводу моей нехозяйственности...или его свинства- я уже не знаю)
Встречаюсь год с мужчиной (семью не планируем, видимся 1-2 …
год встречаетесь, а видно стесняетесь открыто говорить друг другу что вам надо и чего вы друг от друга хотите.
Это как "Езжай налево! -Ну куда ж ты едешь, я же имела в виду направо". Может открыто поговорите?
ухаживать нужно за маленьким ребенком, если он есть в семье!Вы ЗАМУЖ выходили или мамой стали?Рубашки они гладят....носки стирают....приятно им!А муж ваш не гладит ваши юбки?нет?Отчего же?Забота только одностороняя какая-то выходит....эх, бабы....а потом ноют, что их не уважают!Себя любить надо в первую очередь!Себя!!!
не верю. не верю, что есть такие балерины. которые приезжают с домашними собственноручно приготовленными пирогами и блинами и сушеными грибами по три раза и с ними же за невостребованностю уезжают. я смотрю, мы не только в области балета впереди планеты всей, но еще и в качестве балерин, которые одной рукой тесто мешают, другой рубашки гладят, а ногами пыль прибивают. если это не разводко, то конец света.
Раз не хозяйка, нефиг и пыль убирать - пусть глотает. Мужская истерика на свидании - развернуться и уехать. Готовить дома и привозить - только если заболел и температурит. Иначе вскорости будете унижены так, что взвоете. К тому , вобщем-то, и идет.
я маленькая балерина, всегда нема. И больше скажет пантомима, чем я сама. это Вертинский
Хорхелина, спасибо за песню))) нет, у нас в основном не голодают (только если нужно похудеть), просто следят за питанием. Некоторые едят все подряд, все от обмена веществ зависит.
Я из Атлантиды, да не получится у нас с ним семьи, это сплошное мучение будет и слезы.
Не ангел, "встреча сорвалась" - это встреча сорвалась, без всяких рубашек и яичниц. Никаких приездов для глажки в жизни не было, откуда вы это вычитали))))
Янка, как раз в рестораны он водит постоянно, для него это- проявление заботы (которое мне ну нафиг не нужно).
nivea, у вас свой текст, видимо. Я не припоминаю, чтобы я к нему с невостребованными пирогами ездила.
Вообщем, какие-то у меня смешанные чувства и непонимание его и моих прав и обязанностей в отношениях... Действительно, если просто трах, то почему он тогда решил вдруг обидеться, что я не проявляю заботы о нем (т.е. не веду себя как положено хозяйке, жене или маме). По идее, ему даже в голову не должно это приходить. Он кричал там о каком- то специальном "пропуске! в его квартиру, который я имею)))))) это видимо этот пропуск я должна отрабатывать...не понятно как-то...отправила ему письмо, посмотрим, ответит ли он вообще что-нибудь.
Вы забыли, что вы-радость и удовольствие для него, а получилось наоборот, вы рвётесь к нему и постоянно что то делаете, зачем? Приучили к своему обслуживанию, разбаловали короче, то что вы делаете ему как подарок, он принимает уже как обязанность вашу, и запросы всё растут. Плохо это, не дай бог за него выйдете, он вас зашпыняет, то не так и это плохо. Воспитание мужика в ваших руках, а вы его забаловали, вот и обнаглел. На такие фортели типа коробку не выбросила, прямо скажите-- надоже я и не знала, что ты оказывается инвалид безрукий, а попу тебе вытереть не надо? А то я вся тут)))
Автор,видимо вы сильно любите,но мое мнение таково: раз стал отказываться от услуг,значит просто не хочет ответственности. в смысле не хочет чтобы был какой то намек про разговор по поводу вашего перезда к нему.А почему вы живете не вместе? наверняка он придумает сто тысяч причин что так не случилось.Вы для него-УДОБНЫ,просите,как бы больно для вас это не звучало.Если появится девушка которую он полюбит от всей души,про вас забудет,к себе новую привезет,жить оставит а еще возможно и сам ей кофточки гладить будет.Но если вас так устраивает-променивать свою жизнь на уборки и как собачка,ждать обобрения-то воля ваша.и достойна уважения ваше решение.Может лет через 5 вы поймете.а вот мужчины любят девушек,которые уважают себя и знаю себе цену,а в его глазах,ваша цена не велика,ведь у него постоянно претензии к вам.
блин..он меня бесит ,этот ваш хахель..это видимо за то что он вам дает..простите,вы должны отрабатывать уоркой..это ваша расплата за его великолепный трах
Автор, такое ощущение, что он завел себе домработницу, правда которой платит не деньгами, а сексом. (хотя спасибо ему, совесть еще не спит - не орет, что ничего не сделала, а просто пока "обижается". Ну ничего, еще пару лет и он будет орать на Вас, или бить, за то, что ему не угодили. А что, ему удобно. (кстати обычно и домработницы приходят 1-3 раза в неделю). Автор, а Вас устраивает такая жизнь?
ппп, надо запомнить))))))
shanelly, Вы крайне много на себя берете. По нескольким постам делать такие глобальные выводы- это мягко говоря неумно. Какие -то сравнения глуповатые..."собачки" какие-то. Во-первых, нет я его не люблю, до недавного времени у меня был еще один МЧ, который как раз пятки вылизывал. Он мне был не нужен, его вылизывания- тоже, все это противно.
Я не хочу и не собираюсь с ним жить из-за того, что это куча лишних проблем. Он тоже творческой профессии, только с рекламой связан, в квартире часто табун. Мне нафиг это не надо: наблюдать за их мозговым штурмом, а потом выгребать пепельницы и выносить объедки...В выходные - дети от прошлого брака. Нахрен мне в 22 года это нужно?
Мы встречаемся, меня это устраивает. Я хочу, чтобы наши отношения (в той стадии, в которой они есть), были нормальные (а это включает в себя заботу о другом), на этом все.
Нормальные отношения предполагают уважение, прежде всего. Можете вообще подколоть его, типа милый я нашла домработницу, а то ты меня последнее время упрекаешь, что я тебе то рубашку не погладила, то коробку не выбросила,вот ей и будешь претензии предьявлять по уборке, а то понимаешь я не могу быть одновременно и Любовницей и Домрабыней)))
Ну хорошо, и я ва всеравно не поняла,люди ,которые трахаются,и только,зачем вам забота друг о друге.Может вам нужен не только секес? может просто боитесь признаться в этом? раз вы говрите ,что не любите,но из того,что вы мне написала,вы может и не любите,но влюблены немного.Секс он и Африке секс и для этого не надо убираться,ПРОЯВИТЕ НАГЛОСТЬ..пропустите мимо ушей..скажите сам убери....и все..не нравиться ему-нах его...а если нравиться пусть привыкает..
Я, какая жизнь? Где написано, что он -моя жизнь или встречи с ним пару раз в неделю-моя жизнь? С какой радости вообще? Он- отвлечение от моей жизни, а не моя жизнь.
Какие "через пару лет"? Я не собираюсь с ним встречаться, пока мне тридцатник не стукнет.
Описана конкретная ситуация, зачем что-то выдумывать и додумывать на 10 лет вперед...
ппп, у него есть домработница, бабушка какая-то приходит. Проблема не в том, что некому убраться в квартире.
shanelly, он не чужой для меня человек, чтобы я так пропускала мимо ушей или отвечала "сам сделай"...Если бы он мне так ответил, я бы точно решила, что человеку глубоко наплевать, на этом все бы и закончила. Какие бы ни были отношения по серьезности, это не повод для абсолютного эгоизма. Он встает утром и спрашивает, что мне приготовить на завтрак, а я буду посылать его за просьбу убрать кружку? Нет, как -то это странно...
На сколько я понимаю речь идет не о том,чобы убрать кружку-это мелочи,если вы не свинья,вы уберет за СОБОЙ,и если вам несложно и не лень можете еще убрать и ЗА НИМ,но это не ваша уже обязанность,если вас связвают такого рода отношения. Зачем вы прыгаете выше крыши? пытаетесь показать какая вы хозяйственная, а вам еще и "мородой" тыкают. Таскаете ему еду..и не лень вам...просто наверное мне не понять таких отноения, для меня лично это абсурд..как я понимаю,вы достойная девушка и правильно рассуждаете в КАКИХ ТО моментах,но не во всех по моему мнению, скжите пожалуйста, а кто вы и он по зодиаку?
автор, что-то вы путаетесь в показаниях, дорогая))) Если вы его не любите и он вам не нужен, то к чему вся эта "забота"? Зачем вам в 22 года надо гладить истерику рубашки и вытирать ему пыль? Это ж ***, а не отношения, а вы тут пытаетесь нам доказать, как вы себя любите и уважаете. Просто смешно.
shanelly, вы никогда не сможете понять ситуацию по нескольким постам, поэтому не нужно обсуждать лишних вещей. У нас много всего было, кроме траха, была ложная беременность, была его готовность к этому ребенку и моя неготовность, было расставание, снова примирение и еще много всего.
По знаку зодиака я- овен, он -стрелец.
Пустынный еж, ну можете поржать, если такая потребность. С какой стати меня должно интересовать, как вы воспринимаете ситуацию.
всю етку не читала, много букофф. Но тут только один вопрос: он вам денег дает? если нет - в сад его. а то и рыбку съесть, и на *** сесть - ничего не давая взамен - иметь все. нечестно это, несправедливо и невыгодно для вас, Автор
блин да мне даже муж, который меня полностью обеспечивает, такие предъявы не кидает. он сам пойдет и погладит - правда, иногда мне становится стыдно, и я глажу сама :)) (ненавижу гладить, кстати!)
Автор, если бы вас не волновало, вы бы тему не создали. А когда народ впал в ступор от ваших "отношений" и "любви к себе", вы начали изображать гордую павлину.
Автор, прочитала Вашу тему и обалдела, настолько ситуация похожа на мою. Даже наши отношения и мое отношение похоже. Так он у меня тоже ничего не просит, зато потом может обидеться что я что-то не сделала. Выбрал позицию: "Я от тебя ничего не требую, ты мне ничего не должна, делай то, что ты хочешь и считаешь нужным сделать". ЧТО ИМЕННО хочет он-под завесой тайны. Зато потом это выливается в обиды: "Нормальная женщина сама захотела бы сделать то-то и то-то. А ты вот не захотела". Мне подружка-психолог эту ситуацию объяснила. Он таким образом снимает с себя ответственность и перекладывает на женщину. Потому что любая просьба подразумевает благодарность за ее выполнение. Можно, конечно, говорить, что он ничего не был бы должен, и никто бы ничего снего не спросил, но это только слова. Любой человек будет чувствовать себя в чем-то обязанным. А здесь очень удобно: Женщина делает то, что хочет САМА. САМА хочет готовить для мужчины, гладить рубашки. Получается, что он это делает ДЛЯ СЕБЯ, а мужчина как бы и не при чем.
Главная сложность: угадать, что он хочет :))))
Я со своим мужем из-за этого развелась, потому что не чисто убирала, не готовила и не повязывала ему шарфик, постоянно скандалы были на эту тему. А я дура малолетняя, думала, что не права и начинала под него подстраиваться. Как же сейчас я его ненавижу за это, маменькин сыночек, чистоплюй, тюфяк..тьфу...И какая я была дууура слабохарактерная типо вас автор...
Спо, я хорошо зарабатываю и стабильнее по заработку, чем он, давать деньги по меньшей мере неуместно. Подарки да, делает.
Пустынный еж, видимо, тут за меня кто-то что-то с моего компа дописывал, т.к. я в упор не помню момент, когда просила бурную общественность поиграть в игру: а мы вам ща расскажем, что вы к кому чувствуете, чего от жизни желаете и что вас ждет через 10 лет. Оставьте себе свою сердобольность, дорогая.
Автор я тоже овен..а теперь вдойне мне не понятно как вы гордая особая,не лишенна ума так позволяете ездить на себе..Скажите уж нам честно вы его оправдываете перед нами,вам не хочется верить в то, что такой он вот недостойный...и сюда вы написала чтобы поплакать ,высказать ваше мнение и поняв, что положительного про вашего мужчину ни чего не скажут-вы его защищаете,а зачем? может вы партнерша защитница и домработница в одном лице..не прикрывайте его и признайтесь прежде всего себе ЧТО ОН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, которому вы по большому счету не очень то и нужны,а еслиб у него были серьезные отношения вы бы это уже давным бы давно заметили и не стали бы искать выход из положения на этом форуме
Ленуша, я заканчиваю университет психологии, ситуацию изнутри мне не нужно разбирать. Я знаю, там есть большая доля свинства с его стороны, эгоизма тоже кипа. Просто в тот момент его поведение было до жути похоже на мое, когда я ему высказываю за недостаток заботы обо мне или за сорваный вечер, поэтому я приняла спокойно: обиделся, тоже хочется этой заботы, ну а мне не сложно. Хотела простой совет. Житейский что ли. В принципе, я получила его.
shanelly, не играйте в психолога и экстрасенса, у вас хреново получается.
Мне просьба типа убрать чашку или купить сок кажется абсурдной. Почему нельзя это сделать самому? Ок, ну с соком можно понять если вы дома и болеете, или там тяжелые коробки, но мелочи типа выкинуть упаковку от зубной пасты... Проще молча самому сделать, чем спорить из-за такой ерунды. У вас по-моему какое-тос плошное мозгое*ство, извините. Больше независимости и самостоятельности думаю не повредят обоим. Просто не ждите друг от друга вот этого оценивания и признания усилий и заботы, захотела печь блины - пеки, но ждать похвал а потом обижаться и т.п. ??? Рубашка у него висит на сушилке, чья рубашка - его. Значит если вы вдруг ее погладили, то он должен быть рад что ему меньше дел, не погладили - ваше право. А вообще может прямо просто поговорить на тему "В какой роли он видит вас: любовницы, хозяйки в его доме, спутницы без обязательств и т.д." И потом обсудить "правила игры", например если он хочет чтобы вы были хозяйкой, то у вас появляется "доступ" ко всем шкафам и т.д., вы можете готовить на его кухне, приезжать в квартиру в удобное вам время.
я не играю просто по одной вашей реакции на мои сообщения могу сказать-вы оправдываетесь.пора бы уже начать с уважения к себе,а не мусолить эту тему..вы даже не замужем и не живете даже--а уже с головой погрузились в ьытовуху..давайте дерзайте..плывите глубже..ведь ввас уже не остановить...вот хреново как рах получается у вас.раз мужику обьяснить и все точки над ИИИИ расставить не можете и ведетесь у него на поволу. как же все легко........
"специальный пропуск в его квартиру" вам дали???? автор, вы нас разводите????
Нивея видимо у этого мужика таких простушек лохушек как наша авторша до фига би ольше и неплохо ему живется,одна в рот берет,другая рубашки гладит...третьей на уши приседает и плачется и тд и тп извините за грубость.
Авторша и еще у меня к вам--вы боитесь остаться одна вот и цепляетесь за него как соломинку...
shanelly, вот я долго сдерживалась, чтобы на вас помои не лить, но это уже не в какие ворота. Вы тупы и навязчивы до безобразия просто. Корчите тут какую-то жуткую проницательность, не попадаете, дальше корчите и так по кругу. Читайте между строк, уже сто раз сказала: валите со своей детсадовской психологией.
Цепляюсь я там за кого-то..*ля, цеплялась бы, давно бы родила ему и засела дома.
Не утруждайте себя своими ** постами в этой теме, я не собираюсь их вычитывать.
Автор, а его не Андрюшкой зовут? Был у меня такой знакомец, в рекламе работал и с балериной встречался. Сейчас ему 40 лет. Не он? :)))
А вообще непонятно, из-за чего сыр-бор? Он Вам предъявил, ну Вы бы и спросили, на каких основаниях будете исполнять функции жены? Делов-то. Хотя в Ваших постах есть противоречия. Если Вы его не любите и он Вам не особо-то и нужен, нафиг вообще заморачиваться с уборкой-готовкой??? Встречаетесь 2 раза в неделю и обижаетесь, что он не ценит Ваших усилий и сам не спешит в лепешку ради Вас расшибаться. Чего-то Вы не договариваете
Сначала пусть женится, а потом про обязанности говорит.
Автор, а зачем вы вообще сюда написали? Woman вообще-то открытый форум, здесь все высказывают свое мнение. А вы на каждый пост агрессивно начитаете доказывать, что человек не прав и не так видит ситуацию. Люди видят так, как видят по вашим постам. И пишут свое мнение. Хотите, чтобы вам отвечали только то, что вы хотите-так это вам куда-нибудь на платную консультацию к психологу. Там за ваши деньги будут обсуждать строго только то, что вы захотите. А здесь каждый пишет то, что хочет, уж извиняйте.
Автор да вам полечиться надо..видимо вам этот ваш хахель потрепал нервищки,а на мне срываться пытаетесь..не пройдет..я не реагирую...а вы зря так напрягаетесь...и писать я буду ВСЕ что считаю нужным в ваш адрес от А до Я. и эти ваши припадки при себе оставьте,таким образом вообще одна останетесь..или с каким нибудь мудаком типа вашего нынешнего.дуаю вы достойная пара.удачи авторша.
Пропуск в квартиру, ржу )))) Вы не в Кремль там случайно ездите, а то может недоговариваете чего-то....
shanelly, бугагага, истеричка какая-то. У себя на холодильнике дома пиши, что захочешь, дурочка))))))))) словарный понос что ли.
автор, ну вы даете! Стеснительная небось :-)))) Мужчины любят когда женщина копошится на кухне, по хозяйству, а особенно когда гладит рубашки, моет посуду и полы :-)) Проверено!
В след раз реабелитируйся, налепи ему пельменей, и спеки наполеон :-)) Во радости у него будет :-)
Автор, судя по всему, у вас к нему тоже какие-то требования? Так ведь? Для этого нужно немного повысить статус ваших отношений. Иногда люди сначала получают статус, а потом- обязанности, а иногда необходимо перед тем, как тебе дадут этот статус, показать, что ты можешь и хочешь выполнять обязанности. Это как раз второй случай. Покажите, что вы не просто женщина, приезжающая за трахом и пожрать и получите от него все, что захочется.
Агнесс, точно!!! Не стесняйтесь , автор ;) Любой мужчина оценит по достоинству заботу, даже елси вы один день знакомы. Это цепляет. Не нужно бояться делать людям приятное.
shanelly, ну вы блин сама припадошная. заняться нечем. говорят, чтобы заделывалась психологом в другом месте, она опять лезет.
Автор,на это есть домработницы.
Автор, простите, но не понимаю я таких отношений. По мне, либо люди планируют сурьезные отношения, семью или хотя бы жить вместе. Тогда можно уже и хозяйственность весьма похвальную проявлять, и претензии предъявлять. А встречи пару раз в неделю без обязательств - да чего это он на Вас рот открывает? Честно говоря, когда у меня были такие вот ненапряжные отношения с мужчинами и я к ним в гости ездила. то чаще всего это мужчины готовили, мыли посуду да и крошки вытирали. Ну хорошо, хочется вам порадовать его вкусностями и получить комплименты - вперед. но с какой это радости Вы должны то, это, пятое? Кстати, и он не особо что Вам должен.