Сейчас очень много сайтов знакомств, да и по телевизору на многих каналах появились смс-чаты, на которые посылают смс для знакомства. Я сама так еще не пробовала знакомиться,но по рассказам подруг,ничего серьезного из этого не выходит.Скажите,пожалуйста, кто-нибудь таким образом нашел свою вторую половинку,что привело к дальнейшей всадьбе или чему-нибудь подобному?
подобные темы создаются с завидной регулярностью
Пять лет назад была тоже такая функция знакомства по смс, вобщем первым мне ответил Антон, я сразу предложила встретиться, чтоб не ратить зря время на переписку, вобщем мы встретились, он на мня впечатления не произвел, но как-то общаться продолжали, потом были Васи, Пети, Саши. С парой человек я осталась друзьями. А за Антона витоге я вышла замуж, и обожаю его больше всех, считаю это моя половинка.
С мужем познакомилась на сайте знакомств
dva raza v icq,odni otnocheiya 4goda vmeste,no tak vishlo chto razoshis, a vtorie otnocheniya 3 goda vmeste svadba skoro=))
Ну да, это возможно. У меня знакомый со своей будущей женой в интернете познакомился.
Да чего только не бывает в этой жизни... Я со своим мужем познакомилась по телфону - он ошибся номером... Уже скоро 12 лет вместе...
Мы с мужем нашли друг друга на сайте знакомств, когда обоим было по 43. Из разных полушарий.
мой приятель нашел себе жену через сайт знакомств в интернете. такая падла она, но это уже к вопросу не относится
Мы с женой в чате познакомились...
коллега по работе познакомилась со своим мужем на сайте знакомств
Вы только сами посмотрите как вылезают разные грязные обезьяны на сайте http://www.voteactors.ru типа сабины ахметовой, расима балаева, гасана мамедова... Поистине со свиным рылом в калашный ряд продвигают говночистов в ряды Великих русских актеров. Не верите? Подивитесь сами.
Мы с мужем познакомились в аське.3 года вместе и растим дочь:)
Я тоже с любимым в инете познакомилась, представьте себе, что сидела на сайте знакомст года 3-4, а потом ба-бах и все! Я думаю, что вовсе не принципиально где, важно кто рядом с тобой )) Желаю вам любви!!
да что там говорить: моя мама в инете себе мужа нашла, живет теперь в австрии с ним на лыжном курорте))) он кстати и по русски говорит хорошо, так что проблем никаких! две мои подружки тоже по инету свою половинку нашли и уже несколько лет счастливы! а у меня вобще курьезный случай был: познакомилась с парнем по инету, стали встречаться, он меня пригласил нг встречать вместе в компании и там я познакомилась со своим мужем!:)))) так что желаю удачи!
Надоело мне быть на сайтах знакомств. Времени уходит впустую много, а толку мало. Хочу найти близкого человека для длительных серьезных отношений. Может, кто будет свахой? Москвичка 37 лет. работаю косметологом. Жду предложений.
Надоело мне быть на сайтах знакомств. Времени уходит впустую много, а толку мало. Хочу найти близкого человека для длительных серьезных отношений. Может, кто будет свахой? Москвичка 37 лет. работаю косметологом. Жду предложений. Мой E-mail: Julia_slepova@mail.ru
16
извечное российское стремление к халяве :)))
Не хочет искать свое счастье.... Хочет, чтобы другие за нее нашли :)
У меня друзья через чат знакомств познакомились, поженились, теперь сыновей- погодков растят)))
даааа блин, романтика как-то пропадает со временем, скоро будем находить суженного\ную по интернету и общаться только так и загсы виртуальные )))
фигня\бросит
www.kpe.ru www.dolgenznatkagdy.ru www.pravdu.ru
Сообщение было удалено
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ
Десять лет назад нашёл. Встречались семь месяцев.