Девушки, как считаете, разница в 5 лет (женщине 25, мужчине 20)-это значительно?При условии безграничного счастья и взаимопонимания на протяжении долгого времени?
Долгого времени это сколько - Вы что совратили его в 10?????? Подрастет ваш "цветочек" и побежит искать юных девочек, а вы потеряете только время.......
можно но на лет 10 не более, сейчас не видно но когда вам стукнет 35 -40 эта вроде и небольшая разница будет бросаться в глаза, знаю пару, ей 40, ему 35, двое детей, он против нее мальчик ( и +1 , согласна, в случае автора это потеря времени
Предвзятость поражает. Ну, не всем нравятся юные девочки :)
Ой, девчонки, сама на днях наблюдала парочку такую, с разницей в возрасте не в пользу женщины, так сказать. Ходила на премьеру "Синего Чудовища" в "Сатирикон" и вот там, в очереди в гардероб видела пару: ему лет 19 от силы, а ей около 30 (судя по внешности). Дисбаланс был на лицо...разница в возрасте на самом деле режет глаз. Всё это еще и усугблялось тем, что она вся такая, как полагается даме в 30 лет в театре - при платье вечернем, с макияжем, а он - будто бы только что из тусовки молодёжной выполз)) В толстовке и джинсах. Я вообще ничего против не имею...но вот как оказалось разница в возрасте видна невооруженным взглядом, и смотрится это всё чисто эстетически дигармонично. Впрочем также на мой взгляд дисгармонично смотелись и лысые пузатики около 45 лет с молоденькими девочками лет 20-ти... Но, Автор, к разнице в 5 лет это не имеет отношения. Я веду речь о разнице, превышающей лет 8-10.
"При условии безграничного счастья и взаимопонимания на протяжении долгого времени?" Стирается любая разница!!!!!!!!
Автор, не "женщине 25, мужчине 20", а женщине 25, мальчику 20. Потому что в 20 лет они еще мальчишки!
6, женщиной вы станете после замужества и тридцатилетия.
Да они и в 25 мальчишки, а Максима это задело, видимо ему как раз 20
я думаю это не РАЗНИЦА .
разница ----------------- это 10 лет . А ПЯТЬ ЛЕТ --------------- ЭТО ЕРУНДА .НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ И СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЭТИМИ КОМПЛЕКСАМИ . НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЧУВСТВОМ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ .
10 не поняла... а где же свежедобытая моча?????
я как-то наблюдала картинку, ей под 40, ему 20 с небольшим... и все бы ничего, но она пыталась "закосить" под девочку - одета в джинсики, сверху юбочка и куртешка коротенькая джинсовая, больше всего правда поразила прическа, короткие волосы, а челочка сбоку заколота бабочкой со стразиками... жалкое зрелище...
а по теме, 5 лет небольшая разница, но не в возрасте автора, сейчас все таки у вас много препятствий может возникнуть, скажет потом действительно, что не нагулялся...
сколько же завистников и людей,живущих стереотипами)))1,2,6 гости)проще нужно быть)спасибо Ким Максиму)
девочки, тема форума -разница всего лишь 5 лет)а вы примеры приводите 10-20)
13, Леди, 5 лет - небольшая разница. У меня (когда мне было 30), был МЧ, которому тогда было 23. Смотрелись мы вместе отлично, он красивый, высокий был, с офигительной фигурой (качался), а я выгляжу младше своих лет, поэтому разница была практически не видна. Помню, мы как-то в парке гуляли, сидели на скамейке, бабулька-божий одуванчик мимо проходила, остановилась и говорит: "Ой, какая красивая пара! Вы уже поженились? Нет? А чего медлите?", МЧ засмеялся и говорит: "Да она ломается")) Бабулька так строго мне говорит: "Давай, не раздумывай, выходи за него" и пошла дальше...Мы аж прифигели))) Так что те, кто говорит, что разница в 5 лет так существенна - ерунду говорят. Кроме того, мы же не видим ни Вас, ни Вашего МЧ. Возможно, Вы еще и младше него выглядите) А что касается ментальности..так есть возраст физиологический, а есть возраст психологический. Так вот возможно Ваш МЧ еще и старше Вас психологически. Ведь бывает, что мальчики в 20 уже могут дать фору дяденькам-инфантилам в 40)) А вообще Автор, не слушайте никого - главное, что Вам хорошо и всё.
Ой Кареглазочка, я Вас постоянно читаю и поражаюсь мудрости и позитивному мышлению Да я и сама это знаю, мы смотримся отлично а по уму-так он меня еще и во многом превосходит)Кареглазка-удачи вам большой!
Обещаю больше такой темой не задаваться!
Я - толстая 31-летняя женщина, выгляжу на все свои 31. Он - 24-летний красивый мальчик. Вместе - 5 лет. Думаете, пиздеж?
А от расставания никто не застрахован. И принцесс, которые не какиютЬ, бросают.
Маша, согласна,сколько раз даю себе установку не ныть по этому поводу, потом,начитавшись вумана, опять все сначала)
16 ;)) Ну, смотрите мне! Вы мне обещали!)) (типа на слове словила)) Вам тоже удачи и поменьше читать отрицательное на вумане)
Кареглазка, зареклась ведь читать этот вуман!
Я считаю, что это вовсе не разница. Вот у меня подруга замужем за 22м парнем и разница между ними 12 лет, вот это да! Как не отговаривала не выходить замуж-ну ни в какую.... что дальше будет... смешно прям )))
Вы только сами посмотрите как вылезают разные грязные обезьяны на сайте http://www.voteactors.ru типа сабины ахметовой, расима балаева, гасана мамедова... Поистине со свиным рылом в калашный ряд продвигают говночистов в ряды Великих русских актеров. Не верите? Подивитесь сами.
наплюйте автор на "эстетическую дисгармонию " У нас в доме недавно умер сосед , было ему 58 лет , жене его 62 года Я потом узнала что поженились они когда ему было 18 а ей 22 И вот 40 лет прожили душа в душу , причем женщина давным давно больна и полноты ну очень нездоровой Когда полегче стало ей рассказывала что он не мог заснуть все эти 40 лет не обняв ее Ну и хлебнула сним она тож немало , характер был его тяжел... Но вот любовь , почти всю жизнь любовь Человека надо любить а не условность