Девушки, помогите, пожалуйста. Знаком с девушкой больше 6 лет. Учились вместе в институте, в прошлом году закончили. Полгода назад (летом 2008) я предложил ей отношения. Она очень вежливо отказала. …
Часть 1
Дима привет-почитал все твои письма-ох и натерпелся ты брат-честно скажу!!! и врагу такого бы не пожелал бы!!! Честно скажу-сейчас пишу это письмо после пьянки и может письмо тебе будет немного странным-ты строго не суди, но может мои слова тебе реально действительно смогут помочь в твоей ситуации.
По твоим письмам вижу что тебя растоптали и очень сильно-тебя реально надо спасать в моральном плане, я знаю что говорю-потому что проходил таких ситуаций очень много...
Немного о себе-тоже имею человека которого люблю, но он уехал далеко и когда точно вернется пока не известно, поэтому она не очень хочет заводить со мной отношения (это понятно и я ее не осуждаю), НО разговор пойдет скажем так в научной сфере этой проблемы!!!
Так уж получилось что у меня такая работа что весь день у меня есть доступ к интернету и я могу лазить в нем столько, сколько захочу. С того момента как она уехала я просто перелапатил весь интернет на все эти темы и плюс к этому имею очень богатый опыт общения с женщинами-вот что я понял:
- Во первых Бог существует! Ученые изучив строение клетки пришли к выводу что она неимоверно сложный механизм и отдав свои разработки математикам, те посчитали вероятность возникновения такой сложной системы-вероятность того что такой механизм мог появиться сам собой стремиться к нулю-другими словами нас создали!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zFnzrE29b3E
- Во вторых: если Бог послал тебе такие испытания, значит либо ты накасячил где-то сильно или наоборот через эту женщину он тебя заставил достичь тех целей которые ты сейчас имеешь (спорт, образование).
http://www.youtube.com/watch?v=6Ax6napLSd8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=t8j7494OH18&feature=relmfu
- В третьих: это касается сугубо физических свойств этого мира, почитай эту ссылку очень внимательно, я как радиоэлектронник по образованию реально вижу очень логический смысл в этой статье
http://www.pois.ru/lav.htm#l
Часть 2
Скажу на собственном опыте-когда я познакомился с человеком, которого полюбил, после прочтения этой статьи я очень серьезно задумался над тем за какие черты я его полюбил и ПОНЯЛ: это как раз те черты, которые во мне очень слабо развиты духовно и в девушках которых я встречал до этого (другими словами мой диапазон действительно в этих местах для нее не интересен-он намного был слабее чем у нее, а так как каждый человек стремиться к совершенству, поэтому именно меня к ней потянуло а не наоборот!!!). И я обратившись к Богу (серьезно без шуток-так как я уже осмыслено понимаю что он есть) попросил каким путем я могу исправить эту ситуацию и развить свои качества и ко мне в голову пришла отчетливая картинка как оно должно быть по задумке Творца!!! И я стал над собой очень усердно работать в этом направлении и развивать свои духовные качества-и знаешь что произошло!!!-я стал очень сильно меняться и я приобрел те качества, в которые я влюбился у нее! И теперь она мне уже не кажется такой прелестной-она до сих пор для меня очень важна, но внутри у меня появился стальной стержень и любовь к себе больше чем к ней-и я уже не убиваюсь о ней, а наоборот проэкцирую себя как друга, которому она ОЧЕНЬ важна и с которой я готов идти по жизни, если она будет разделять мои ценности. Из зависимости я перевел свои чувства в созидательную струю и теперь уже вижу ее недостатки. Она хоть и пишет что не хочет отношений, так как очень далеко и когда вернется пока не знает-но уже пишет что я самый лучший-это уже прогресс. Кстати только сегодня нашел статью психолога, который описывает этот эффект, но все психологи толком не говорит как это сделать и с чего начать.
http://svetlana-b.psy.uz/521
Часть 3
Эти перемены во мне давались очень тяжело-но надо смело и честно посмотреть в себя-и понять где ты дерьмовый и выметать это из себя искренне-потому что Творцу ты нужен абсолютно чистым. Скажу честно-я парень симпатичный и мне намного легче с женщинами, чем тем кто не имеет внешности. Но именно в моем случае с этой девушкой мы оба худенькие и мне кажется что это ей не нравиться во мне, так как женщины так же выбирают мужчину с хорошими генами (это тоже надо учитывать) и стараються найти противовес своим недостаткам, так что может моя внешность в данном случае не особо играет мне на руку. Ты так же должен искрене в себе разобраться: она тебе нравиться как сексуальный объект или это все-таки любовь. Это очень важно, потому что описанные вещи выше касаются только любви-они ничего общего с сексуальностью не имеют. Так что Дима-если это любовь, у тебя только один выход справиться с ней-стать лучше нее или хотя бы с ней на одном уровне в духовном плане. Еще очень сильный момент: Мужчина и Женщина одно целое и все недуги они должны брать ровно поровну (каждый ровно по 50%). В твоем случае ты все свалил на себя и тянешь-а человеку грубо говоря для этих отношений не осталось работы и ему банально СКУЧНО-ему все дают на блюдечке-и ему такие отношения скучны, так как человек так устроен. Это скорее филосовский момент-но со 100% вероятностью срабатывания, проанализируй отношения всех твоих знакомых и там где ты увидишь такую ситуацию-попа полная в отношениях. Просто представь внутри себя ситуацию: она полностью твоя и тебе вообще ничего не надо делать для того что бы быть с ней-она не предъявляет к тебе притензий а просто все время смотрит тебе в рот и пытается уловить каждое твое слово и если оно больное для нее-не находит себе место, но терпит. Через неделю ты уже не будешь ее считать сильной личностью-и уважение умрет и с ним интерес как к человеку.
Часть 4
Еще один интересный момент, который заметили ученые во время исследований: когда один человек предлагает себя другому, у второго сразу включаются по максимальной шкале оценивающие взгляды и человек ему уже не так интересен-потому что видит все недостатки (а они есть у все). Но если эту же ситуацию с этими людьми перевернуть на оборот, то уже у первого человека включаются по максимуму оценивающие факторы и уже ему этот человек не так симпатичен-как был до этого. Я лично думаю это специальный механизм, который дал нам Творец для того что бы люди по глупости и только по сексуальному влечению не заключали браки, а потом когда встречают настоящую любовь не было трагедий в их жизни. Дима я очень надеюсь что мои исследования и выводы в этой области помогут тебе выйти из твоего тяжелого состояния и обрести душевный покой и идти нужным путем. Кстати до встречи с этой девушкой любил другую 7!!! лет (2 из которых встречались). Теперь уже понимаю что любил ее сексуальной любовью, а не душевной. Она примерно как и тебя меня футболила постоянно-а теперь вспоминаю и просто улыбаюсь. Секрет очень простой, если это твой человек-он так же как и ты не сможет от тебя отвернуться, но при условии что ты берешь только 50% ответственности за ваши отношения.
Забыл написать-обязательно просмотри все ссылки, которые я тебе написал. После их изучения мой текст письма будет иметь для тебя намного более глубокий смысл и тебе будет намного легче понять всю глубину моих мыслей, которые не так уж и легко передать словами-их нужно понимать мозгом-а видео и статьи по этим ссылкам намного лучше передадут понимание этой информации.
Спасибо большое! Я очень благодарен за такое письмо! Не смотрел ещё ссылки, но завтра-послезавтра обязательно посмотрю. Но уже и без них чувствуется глубина и понимание. После прочтения стало как-то даже легче, спокойнее. СПАСИБО!!! )
Прочитал ссылки и посмотрел все видео! Осталось теперь осознать. Спасибо ещё раз огромное! Честно - не ожидал здесь увидеть такой ответ. Часть из написанного я уже понял ещё раньше, но после прочтения понял для себя ещё несколько важных вещей. На самом деле, я только последние несколько месяцев начал как-то жить своей жизнью. Та девушка теперь сама ищет встреч со мной. Даже в свой день рождения она приехала ко мне и хотела провести этот день со мной. Но я уже не чувствую, что на ней свет клином сошелся. Сейчас активно приглашаю других девушек в кино, кафе, просто с ними гуляю, на пляж, домой... ) Правда пока не нашёл свою девушку, одна тянется к деньгам, другая хорошая по характеру, но уж сильно внешность ее меня отталкивает. И по мере общения с другими девушками, всё больше понимаю, чего я хочу, что подходит именно мне. Стараюсь сам развиваться духовно. Не знаю, дорос ли я духовно до той девушки или нет, но сейчас без неё я себя чувствую уже значительно лучше. Спасибо ещё раз :)
Дима привет-очень рад что ты черпнул что-то новое для себя из моего письма.
Хочу скинуть тебе еще несколько интересных на мой взгляд ссылок. В каждой из них что-то новое и не обязательно воспринимать все, НО некоторые вещи могут помочь тебе класть или доложить стену знаний об окружающем нас мире. Если какая-то статья тебя заинтересовала, рекомендую ее отправить в закладки, потому что время проходит и начинаешь все эти вещи забывать (что ли меньше верить в них-а так посмотрел, все освежил-и опять в бой).
1) Интересная статья и факты которые нужно знать..
http://mport.bigmir.net/health/1512389-Razvejany-shest--glavnyh-mifov-o-sekse
2) Немного сложная статья об ЭГО и не со всем написанным согласен, но что-то в ней точно есть-просто надо читать и анализировать...
http://satway.ru/articles/looking-for-happiness/
3) Интересная и легкая статья о некоторых фактах нашего мира..
http://www.mirstudentov.com/a/estli.html
4) Очень интересная видео-лекция Осипова (только вот что-то она у меня сейчас не корректно работает, хотя раньше работала-попробуй, может у тебя все будет нормально)..
http://rutube.ru/video/40e832ff215499e0e70a7dedb58ea391/
Дима,прочитал все твои коментарии. Тебе мой хороший совет, бросай ее и чем быстрее,тем лучше для тебя. Даже не думай что с ней делать, тебе это ненужно. Я это прошел и ничего не получил. Если в ее сердце сидит ее мужчина,ты ничего не сможешь сделать, НИЧЕГО! А ищет с тобой общения,потому что после свадьбы получила не то что мечтала получить! как только у нее что то все в семье наладится,она опять тебя сольет и будет замкнутый круг. Тебе надо выходить из него и срочно. С твоей широкой и доброй душой тебя ждет действительно достойная тебя девушка! поверь мне,не делай ошибок! Правильно тебе ребята советуют и пусть даже в грубой форме,но они правы. Исчезни из ее жизни и не отвечай на ее смс и звонки. Найди себя в жизни. Эта девушка тебя не отпустит и ты потеряешь очень много времени. А жизнь коротка. Вот ссылка зайди сюда http://itsgone.ru/, там хлопцы лечат таких как ты. Желаю удачи тебе!
прочитал все. да жестоко она с тобой.
может вы мне подскажите чт мне делать, хотя история чуть чуть другая.
Вкратце. Познакомился с девушкой, полюбил. Но отношения заводить с ней почему то не торопился, тогда она сама предложила встречаться. Ну и начали мы встречаться. Провстречались пару месяцев и мне пришлось уехать в другой город.
Созваниваемся регуляр, вот в очередном сеансе связи я заметил что до того как мне позвонить она плакала. ну я стал распрашивать что случилось. Она долго молчала, потом рассказала . оказалось что не за долго нашей встречи она рассталасьис парнем. и вот он начал ей звонить писать приезжать. ну я спросил зачем плакать, ты же теперь не с ним, на что она мне сказала что досихпор любит его. и что я ей тоже не безразличен.
Вот теперь я не знаю как быть? он ей зврнит пишет. Ну я чувствую что она меня не любит, а со мной потому что жалеет меня, я ей признался в свойхичувствах. А я так не могу. и еще она с ним порвала потому что ее родители были категорический против чтоб они встречались. НЕ ХОЧУ Я МЕШАТЬ ЕЕ ЛЮБВИ, я и ей это сказал. но она говорит что будет со мной.
З.Ы. Прошу простите за неграммотность.
может сделать перерыв чтобы она поняла кто ей нужен?
"Гранатовый браслет" читали? Что-то мне подсказывает что исход всей этой истории будет именно таким...
Я сам был влюблен безответно 6 лет, но сейчас я "с дамами как со служанками а со служанками как с дамами". Жестко с ними надо
Доминировать надо... Тебе надо было сказать пусть она бы была с тобой и забыла о нём либо, попрощаться с ней навсегда
Исход такой. Она мне продолжала писать с предложениями увидеться, посидеть в кафе и т.п. Сначала я был не против. Потом она стала предлагать сидеть в кафе на обеде. Я отказал: как-то неприятно, что обедать она будет в кафе со мной, ещё и за мой счет, а вечером заниматься сексом с другим... Предлагала вместе ходить на тренировки - тоже отказал: своих тренировок хватает. Больше не общаемся. Детей у неё до сих пор нет. С мужем также снимают комнату в двушке, насколько я знаю
Привет всем!Меня звать Александр , мне 18 лет.Помогите советами я очень в вас нуждаюсь!В прошлом году я заканчивал 11 класс , в сентябре перешла новенькая из другой школы.В 10 класс.Я ей сразу понравился , а она мне нет.Потом стали как-то общаться просто на "привет как дела"Она понравилась моему другу,далее они начали , с ним дружить.Дружить начали они , в ноябре и расстались где-то в июне.Дальше она начала со мной флиртовать , мы с ней общались до утра , нам было приятно общаться друг с другом!Дальше мы с ней встретились , отлично прогулялись)я поцеловал ее.И предложил быть вместе.И она согласилась!И до сих пор мы вместе.Уже около пол года!Вчера был у нее день рождения , я ей подарил подарок все как положено , она говорит что меня любит , но мне кажется что она еще не забыла своего бывшего..И до сих пор любит , и хочет быть с ним!Кажется , что мне изменяет..А я как неудачник ничего не знаю..Что делать мне подскажите пожалуйста??
переспи другую!
Диман бротан ну ты даешь. Хотя ясно угарно как то твоя история. Да и пох жизнь продолжается и т.д Спорим она вернётся к тебе даже признается в любви но твои чувства кней охладеют такого правда
Сообщение было удалено
Нет тут ошибка получается она у меня не замужем была просто до меня ощалась с ним а шас со мной!!!!! а замужем нет!! она еще ребенок хотя ей 19))))))...
Да, жизнь продолжается. У неё месяц назад родился ребёнок. Она мне до сих пор иногда пишет и звонит, хочет со мной видеться... Я согласился один раз, по-дружески погуляли два часа. Сам общаюсь с другими девушками. Но такую, которая бы понравилась хотя бы не меньше, пока не получается найти.
Дмитрий, я сейчас примерно в такой же ситуации. Только все еще, так сказать, на начальном эапе, мне бы совет как поступить дальше.. Вы есть вк или icq? Могу подробней рассказать.., может быть ваш опыт мне чем то поможет. Отпишитесь.
Как у вас там дела обстоят?
Вот и логическое завершение можно сказать.
Или же нет..
Не думал, что столько людей с такой же проблемой как у меня.
dimka22, Читал твои посты, думал сердце разорвётся.. Хочу тебе спасибо сказать и всем остальным. Немного помогло разобрался.
Ну как ты там,автор?
Может быть оставишь свой адрес в вк,я девушка,ты мне понравился по описанию,мне тебя жалко).Такие хорошие качества....и ими пользовались...
Жаль мне тебя dimka22. Я , как девушка понимаю твою подругу, но не одобряю. Сама так вела себя с одним мч, жалею, не понимала раньше. Просто привычка вырабатывается к определенному человеку.И жаль его терять и .. не любишь.Серьезного у тебя с ней ничего не будет, разве что разбежится с мужем и на некоторое время может к тебе вернуться.Но это не на долго, пока подыщет другого любимого. К сожалению это так.Ты для нее как удобная подушка, не более.
Это я выше написала.Решила пояснить немного. Вот представь что ты любишь девушку но у тебя с ней не все гладко, а есть у тебя хорошая и симпатичная подружка, с которой приятно поболтать, поможет тебе если что... С подружкой ты просто так встречаешься, душу отвести , но вот любимая твоя решила все-таки с тобой быть. Вот и вся твоя ситуация. Конечно ты и после свадьбы можешь встречаться с подружкой! Ведь поболтать с ней интересно!
Только вот ты (или здесь - твоя подружка) не хочешь понять кто ты есть для нее и для чего нужен.Все очень просто. Жаль что ты такой влюбчивый.Твоя девушка неплохая, она тебе в самом начале говорила про другого и намекала что там не все не однозначно. А ты уперся , и вот результат.Желаю найти тебе девушку , которая полюбит тебя.
Сообщение было удалено
Всем привет!))) Столько лет сюда не заходил))) Решил вспомнить свои ощущения в прошлом))
У меня все в порядке. Девушки, которую я полюбил бы, пока нет) Но не беда) Буду искать. Если уж жить вместе, то с любимым человеком, не просто потому что "надо жениться")
На жалости отношения не построишь) Да и я в ней не нуждаюсь... Еще я в Новосибирске. Если вы из другого города, то это технически сложнее встретиться)
Дима как поживаешь
Сообщение было удалено
"Человек" как можно написать вам личное сообщение, лично пообщаться? очень похожая тупиковая ситуация как у вас, нужна консультация
заранее спасибо
Сообщение было удалено
димон те везет. у тя дача и телефон а у меня *****.
И ты еще с этой вонючей телкой?????
Нет, конечно)
Жаль, что не написал чем закончилось
Ох уж эта безответная любовь, знать бы за ранее бежать без оглядки. А вот у меня вопрос если девушка любит другого человека *** начинать с другим и давать надежду? Это ведь так больно, но время лечит. Димка думаю абсолютно все у тебя будет хорошо, появится та самая и это будет взаимно. Думаю острый этап ты пережил.
Сообщение было удалено
тяжело поверить, что твой идеал может быть, в принципе, и очень нечестным человеком.
с другой стороны, я рада, что у Димы не сложилось с той девушкой, особенно, после того, как он сделал ей предложение. Ужаснее бы было, если бы они жили в браке, а она бы все металась к тому парню и изменяла.
автор, ты уж извини за честность, но по первым твоим писанинам меня чуть не вырвало, я хоть и сам сентиментален во многих вещах, но предположил бы что, ты *** какой то, припиздник, инфантильный романтик пиздострадальщик, который даже не может уважить себя хоть на грамм, честно, не нашлось и капли сочувствия твоей ебанутой "пиздопроблеме" и хотелось бы прописать леща тебе, и пиздануть тебе под ***, как позорного чмошника, хоть я никогда никого не обижал , тем более слабых, однако впринципе жизнь тебе итак за щеку накидала не хило, поэтому трудно будет ее переосилить в мощи. не хочется даже упоминать, но уж придется *** , которая шляется то там то здесь, вы в принципе друг друга стоили по крайней мере на то время, надеюсь ты поменялся координально, хоть это и на врядли- сопли твои на несколько лет по страницам расползаются и ты сюда возвращаешься вновь и вновь, как последний девственник, ты уж извини за честность, так вот эта баба шаболда манипуляторша и кукловод, наверняка ты даже и малейшего представления не знал о реальных ее похождениях по потрахушкам, и что она из себя реально представляет. Фу *** мерзкая история вы не состоявшиеся в психологическом плане уже хотели жениться?))да вы ебнулые на голову) какие блэт дети вам, ахахах бл это пхдц смешно, дегенераты, не размножайтесь , и это обращено ко многим дебилам из этой темы. Если вы не умеете критически мыслить, то послушайте хотя бы дельного совета: самоликвидируйтесь и не плодите людишек с блядунским характером, это передается генетически и это нужно полностью стирать с лица земли. Такой ебанутой истории я еще нигде не читал, честно, вы как Биба и Боба два долбаеба, то один не знает ждет ожидает конда другая захочет или не захочет фу *** я пошел срыгну и забуду эту тему, тошно *** до блевотни, меня реально стошнило от вашей истории.
автор, ты уж извини за честность, но по первым твоим писанинам меня чуть не вырвало, я хоть и сам сентиментален во многих вещах, но предположил бы что, ты *** какой то, припиздник, инфантильный романтик пиздострадальщик, который даже не может уважить себя хоть на грамм, честно, не нашлось и капли сочувствия твоей ебанутой "пиздопроблеме" и хотелось бы прописать леща тебе, и пиздануть тебе под ***, как позорного чмошника, хоть я никогда никого не обижал , тем более слабых, однако впринципе жизнь тебе итак за щеку накидала не хило, поэтому трудно будет ее переосилить в мощи. не хочется даже упоминать, но уж придется *** , которая шляется то там то здесь, вы в принципе друг друга стоили по крайней мере на то время, надеюсь ты поменялся координально, хоть это и на врядли- сопли твои на несколько лет по страницам расползаются и ты сюда возвращаешься вновь и вновь, как последний девственник, ты уж извини за честность, так вот эта баба шаболда манипуляторша и кукловод, наверняка ты даже и малейшего представления не знал о реальных ее похождениях по потрахушкам, и что она из себя реально представляет. Фу *** мерзкая история вы не состоявшиеся в психологическом плане уже хотели жениться?))да вы ебнулые на голову) какие блэт дети вам, ахахах бл это пхдц смешно, дегенераты, не размножайтесь , и это обращено ко многим дебилам из этой темы. Если вы не умеете критически мыслить, то послушайте хотя бы дельного совета: самоликвидируйтесь и не плодите людишек с блядунским характером, это передается генетически и это нужно полностью стирать с лица земли. Такой ебанутой истории я еще нигде не читал, честно, вы как Биба и Боба два долбаеба, то один не знает ждет ожидает конда другая захочет или не захочет фу *** я пошел срыгну и забуду эту тему, тошно *** до блевотни, меня реально стошнило от вашей истории.
ОХ*ЕННО. *** какая-то. Дима. Изучай больше биологию женщин. Люди животные. Ты просто не пробил её на инстинкт как самец. Она не увидела в тебе мужчину. Она сама об этом тебе говорила "он отец её детей". Она не видела в тебе достойного быть отцом её детей. Изучай МД. Удачи тебе.)
Всем привет!))) Столько лет сюда не заходил))) Решил вспомнить свои ощущения в прошлом))
У меня все в порядке. Девушки, которую я полюбил бы, пока нет) Но не беда) Буду искать. Если уж жить вместе, то с любимым человеком, не просто потому что "надо жениться")
На жалости отношения не построишь) Да и я в ней не нуждаюсь... Еще я в Новосибирске. Если вы из другого города, то это технически сложнее встретиться)
ДМИТРИЙ, я искренне благодарен вам за расказанную вами историю.
сидя в 2023 году было очень необычно читать такие старые вопросы, но время меняется, а проблемы все те же. Не буду вдаваться в подробности моей ситуации, но могу сказать что сейчас самый сложный период за всю мою жизнь. Мне всего 15 лет, да, я очень мал, гормоны, все дела. НО, Дмитрий!!!! спасибо вам и этому форуму за то что просветлили мою проблему. я искренне вам благодарен, и исключительно из-за вас я понял что все в моей жизни не так уж и плохо))
мда, все познается в сравнении...
Ваша ситуация дает огромный материал для размышлений над психологией человека и изучением эмоцианальной зависимости.
Теперь у меня появилось желание стать психологом)))