вопрос в теме
Ну это зависит от того поздравляет ли вас муж иностранец с 8 марта.
Конечно! Что б знали наших! Красная Армия непобедима! А то понаехали тут, пусть помнят, на чьей земле находятся. на то они и иностранцы, чтоб помнить о красной армии и флоте.
Самый глупый вопрос, который я слышала на вумане :)))
А еще мне интересна реакция иностранных граждан, когда их поздравляют с праздником армии и флота чужой страны?!
номер 1, а какая вообще связь праздника Армии и 8-го марта, не улавливаю? Типа, ты - мне, я - тебе? Поздравишь меня с международным женским днем, тогда и от меня кое-чего тебе перепадет, хоть и не в тему.
как вы за...е..б..а..ли своим 23 февраля
Автор сбрендила. Че курим?
у автора совсем с головой плохо
А с чем их поздравлять-то 23? С днём Красной Армии? С какого прибамбаха? Ну если только они были тайными агентами, работающими на СССР или Россию. :-))))))))))))))))))))))
Извините за вторжение,тема очень хорошая.Своего мужа обязатель
но поздравлю с 23- Днем Мужчины.Потому что люблю,и потому что
благодаря ему продолжаю витать в моем прекрасном мире и остаюсь
собой.
Это возможность сказать"я люблю тебя".Не упускайте это,ведь
жизнь так коротка...
Неважно насколько это уместно,и как вы это назовете.
9 и 10, 23 февраля это не день Мужчины и не день Красной армии, а День защитника отечества, разницу чувствуете?
К сожалению,Родина далека,а праздник замечательный.Я знакома
с его названием,благодарю Вас.Для нашей семьи это мужской празд
ник,и это наше право.
Будьте терпимей 11...
12, как вам угодно...а мужу я часто говорю что я люблю его, не тольков день 23 февраля, (хотя к моему мужу этот праздник имеет отношения он хотя бы отслужил в российской армии), впрочем как и он меня, не дожидаясь 8го марта))))
11. да, сейчас много праздников переименовывают, только суть от этого не меняется. 23 февраля празднуют, потому, как в 18 году в этот день официально Красную Армию создали. А переименовали его совсем недавно, менее 10 лет назад. Также и 7 Ноября. Был всегда Днём революции. А то, что его переименовали (то ли "День несогласия", то ли "День разногласия"), теперь толком никто разобраться не может, что празднуют. Просто повод выпить.
день примерения и согласия, и сейчас он не выходной вроде...его по моему уже никто не отмечает))))
15. Спасибо, буду знать. Я несколько лет живу в Европе, видно отстала от жизни... Ну если 23 февраля - день защитника Отечества, тогда пора женщин начинать поздравлять, ибо сейчас в армии баб побольше мужиков служит.
так их и поздравляют как раз! это не день муЩЩин, как многие думают, это день защитника отечества, военных, или тех кто как минимум служил в армии...
Ну тогда не я мужа должна поздравлять, а он меня, потому как я хотя бы считаюсь офицером в армии, а он вообще никто. Вот и разобрались.
)))))))))))
Немцев по-любому поздравляйте! И с 9 мая тоже!
АГа! Стыдно девочки, нужно было с 14 февраля поздравлять и устраивать праздник тела и духа! А с кровавой советской армией, да еще иностранцу, что за бред! Все же знают что такое советская армия и что она натворила!
Да, с 14 февраля нормально. Иностранцы поймут и оценят. Это иностранный праздник. О нём в России лет 10 назад даже никто не слыхивал, а теперь, смотрю, и туда дошло. Скоро день Благодарения тоже начнут отмечать.
21, вы дура...извините..)))
21, не могли бы вы пояснить, что такого натворила советская армия? Вообще-то за такие высказывания должно быть стыдно, девушка.
А должно быть стыдно - вы спросите у всех кто пострадал от советской власти - все что творила советская армия и на украине и в прибалтике и в вернгии и в чехии... зачем же забывать? история то наша! И есть другие праздники празднивать любовь и мужчин. А это - праздник горя миллионов людей какой-то...
Девочки, что же я ,больная - своего мужа -китайца поздравлять с 23 февраля? Да он и не понимает что это за праздник!Объяснила правда ему,что это типа день Мужчин_ он кивнул и успокоился.
23- День зашхитников Отечества (Русского Отечества). Если ваш муж-иностранец-потенциальний зашхитник России,если друг что, то смело поздравляете :) !!!
esli vdrug chto