Гость
Статьи
Спасите семью. Муж …

Спасите семью. Муж храпит

У сестры семья на гране развода. Муж храпит- спать невозможно. Она уходит в другую комнату и от этого постоянные скандалы. Срочно подскажите что можно сделать ( без подколов ). Спасибо

Стрекоза
22 ответа
Последний — Перейти
Мая

Здесь есть похожая тема, почитайте)))

Страсти-мордасти

Хоспидя щас все лечица, идите к врачу!!!

Беруши очень спасают.

У меня муж храпел - я спала в берушах. Потом он перестал храпеть - а я к берушам уже так привыкла, что не могла без них спать.

Сейчас он опять храпит, а в берушах я спать не могу, т.к. рядом спит еще и маленький ребенок. Поэтому мужа выселила в другую комнату временно. Потом поменяю их местами, когда детеныш подрастет чуть-чуть)

мики

Беруши - минимально. Серьезно - нужно делать операцию, очень опасно для здоровья мужа.

Стрекоза

К какому ? Лор?

А лечится, кстати, не все. Брат моей подруги очень с сильно храпит. Делал уже и операции и худел - ниче не помогает. Говорит, остался один вариант, какая-то операция, после которой долго надо лежать в больнице с трубкой в горле. Говорит, сделаю, когда встречу любовь всей жизни, а сейчас типа нет причины идти на такие страданиия.

А сходить можно сначала к лору, чтоб он сказал в чем причина храпа. Ну и чтою посоветовал куда пойти вылечить. В основном сейчас подсекают язычок в горле. Помогает почти всем. Или исправляют кривую перегородку в носу.

Стрекоза

Цветочек, всех достала ! Мозги подкачай ! Кукла резиновая !

Стрекоза

Спасибо ! Теперь будем знать куда бежать.

мики

6 - к хирургу

в носках и шляпе

Цветочек- ржач!!!!

Гость

А что до создания семьи вместе не спали? Надо было протестировать.

Эра

Стрекоза, я автор параллельной ветки про храп моего мужа)). У нас другая проблема, муж не хочет идти лечиться. Я его отправляю в Клинику лор болезней при мед академии им. Сеченова. Если Вы в Москве, лучшего места не найти. На сегодняшний день это самая продвинутая лор-клиника, новейшее оборудование. Там даже исправление перегородки делают лапароскопией, в тот же день - домой. Вот их адрес:http://www.mma.ru/lor

Дюна

Не думаю, что беруши спасут - они вроде бы существенно уменьшают слышимость, но не до конца. А у меня чуткий сон, а если проснусь, то долго не могу заснуть. Это у меня в маму, папа даже не храпит, но мама не могла спать с ним в одной комнате, потому что просыпалась, когда он переворачивался с одного бока на другой. В результате в нашей двушке я спала в одной комнате с папой, а мама одна. Ну а сейчас мы с мужем спим в разных комнатах. Проблемы возникают при выезде на отдых, где спим вместе.... Но там на следующее утро не надо мчаться на работу и принимать важные решения, и можно отоспаться днём.

ужос нах

храп конечно- это ужос что такое! у мя парень остался в первый раз дома и как же он храпел!!!!!я не думала,что так мона храпеть!!эти завывания мне никогда не забыть)я не уснула ни на минуту за всю ночь!после этого мы расстались...после первой же ночи)гы

глава семьи

Автор соседней ветки про храп, дайте на нее ссылку пжст

Гость

Муж или уже болен или заболеет. А сестра глупая и неграмотная. Отсюда все беды.

Эра
Стрекоза

Всем огромное спасибо! Персонально Эре!

Пава

Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины - всё под разговор. Женщина поплакалась:

- С мужем вот развожусь!..

- Почему? - спрашивает печник, - пьёт?

- Нет, - отвечает селянка.

- Бьёт?

- Нет, - отвечает селянка.

- А что?

- ХРАПИТ, храпит, сволочь - так, что стёкла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - всё одно ХРАПИТ.

- А спит как? - спрашивает печник.

- На спине, как все, - отвечает женщина.

- Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик.

На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.

- За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана.

- Пёс с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, чёрта, люблю!

- Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет

Мелисса

В Швеции на данный момент продают два средства - один спрей, который как-то уменьшает вибрации в горле, и такую наклейку на нос (в смысле, на крылья ноздревые, которая расширяет прозод в носу, чтобы человек дышал не через рот, а через нос. У нас, к счастью, проблем с этим нет, поэтому я не могу сказать, действуют ли эти средства. Но можно попробовать - они относительно недорогие.

вадим

Лечение некоторых видов астмы и храпа.

Выход из ситуации в этой ссылке

http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем