Прошу совета и оценки ситуации. Мне 20, студент очного отделения, только начал учиться, первый курс, в конце года перевожусь на заочку, чтоб содержать и помогать нам обоим. Живу с девушкой, которую …
Студент,Василия не слушайте,он Вам насоветует!!!:))
Его теория давно ясна!Ничего нового мы не услышали...;)
Студент [1279016957]
Молодеццц!!!
***, а в том, что содержит меня девушка!а ненаоборот!
53 это волку
снежана денисовна, странный анализ
53, так будет всегда?
надеюсь что нет.уверен что нет.волк, у тебя жена есть?
студент, запомни, содержат женщин только лохи, если ты считаешь что содержать женщину это достойно, то ты лох позорный. Бери от жизни всё и не слушай баб, у них свои интересы, совершенно противоположные твоим
Студент, кто вас только научил "помогаю - посуду мою". А если бы жил один, то сам себе помогал мытьем посуды? Мытье посуды - это минимальное самообслуживание, а не подвиг во имя любви. Если написанное тобой правда - дуй-ка искать приработку - в "Перекресток" или "Ашан", например, на первый случай рядом с Беляево, чтобы не тратить времени на дорогу. Иначе не понятно, зачем тема создана. Чтобы девушки хором сказали - мы и так вас, студентов без зарплаты, любим? Ну любим, но уж простите, и есть хотим ежедневно.
57, "уверен что нет" - ну вот и ответ на все вопросы.
57, Жена у меня есть.
57, я ещё раньше написал, что живу за счёт жены. :-))
васька молодец, мне нравится.
гость 59, ну когда жил с родителями, как то не было в привычке, сейчас это мое, обязанность чо ли, просто хочу чтоб она больше отдыхала.
волк, вот видишь, а я себя мужиком не чувствую, когда она еду и шмотки покупает и за квартиру платит.просто так сейчас обстоятельства сложились-она уже отучилась,работает, я когда среднее получал-тоже пахал на 2 работах, сейчас вот в универ поступил надо думаю год хоть проучиться понять что и как.
волк, не понял, не работаешь что ли?)а сколько ей и тебе лет?
63, Васёк работает в жанре эпатажа. Иногда смешно.
бросай её, она тебя на 5 лет старше, это слишком критично будет когда тебе будет 35 а ей 40, 40 лет для женщины это глубокая старуха,а для мужчины 35 самый расцвет, потянет на молодых и конец семье
65, не-а, не работаю. Надоело. Нам по 40+
63..Ещё бы не нравилось!Собрались тут яркие представители пассивного альфонсионизма!
Альфонсы -потому что хотите жить за счёт женщины,а пассивные - потому что никто не предлагает!Ха-ха!!!
67, больной
Самая, эк вас разобрало!
ты студент больше на дурачка лоховатого похож, чем на достойного представителя мужского рода
Самая, скажи, ведь твоя мечта жить за счёт мужчин, ведь так?
Васек, а ты интересно на кого похож?
71...Волк,да не=)) Я совершенно спокойна.Слава Богу,кроме,как на форуме,таких мужчин не встречала;)
73...Вася,моя мечта жить со своим любимым мужчиной и заниматься совместным делом.Сидеть дома борщи варить - это не ко мне!
Явно женского полу наш "Студент". Видно же. Чего только не придумает народ, чтобы поприкалываться.
То есть в ресторане после обеда ты оплатишь ту сумму на которую наела или прохалявишь за счёт мужчины?
76 согласен, логика не мужская, тут либо подстава либо нереальноженоподобный лошок
Смотрю, тут "умудрённые" опытом дяденьки портят нормального парня? В свои ряды женоненавистников затягиваете?)) Ну-ну...__________ Студент, ты молодец. Молодец тем, что в тебе еще живо чувство ответственности, чувство "каменной стены". Это похвально. А работу ты найдешь, если очень сильно захочешь..В конце концов, главное, что ты способен выказывать еще те самые, мужские, качества, которые в наше время всё больше возлагаются на плечи женщин.
вась - хорош гнать.
77...Вася,опять ты со своими узкими и приземлёнными понятиями?!Когда есть общий бюджет,таких вопросов не возникает!
55 судя по вашим постам, Студент. Под ником Студент пишет явно женский пол. Мужчины такими темами не задаются и так не рассуждают и не размусоливают.
Ладно, Студент, мне пора прощаться.
Мой добрый совет, перестань ножками сучить и искать сочувствия на женском форуме. Здесь всегда найдётся кому постебаться, если ты подставляешься. (Привет Ваську)
Мужчина должен поступать как он считает нужным и полезным для семьи в стратегическом плане. От того, что ты побежишь копейки сшибать забросив учёбу, семье в стратегическом плане только хуже будет. (Вы сейчас не бедствуете, как я понимаю). Твёрдо выясни, что от твоей учёбы будет польза, а не просто дурилка картонная под названием "диплом". И всегда помни у кого берёшь. До самого конца помни.
P.S. Жена имеет доход больше моего последние 2 недели (из 20 лет вместе прожитых), поскольку я сейчас перезапуском бизнеса занимаюсь. :-))
Это конкретный вопрос, ан е абстрактное бабье мышление. Отвечай конкретно а не пузыри пускай. Пришла ты со своим мужчиной в ресторан, поела, дальше кто оплачивать будет?
Кареглазка, захвалила меня прям.
82, Снежана Денисовна, Вам что, жалко подарить участницам форума веру в то, что такие мужчины еще остались в России?))))
Мальчик-студент, в твоем возрасте надо учиться хорошо и больше гулять, а то что женщина хочет семью с тобой заводить и поэтому тебя в оборот взяла - это ее проблемы, в т.ч. и финансовые.
Ладно, Студент, мне пора прощаться.
Мой добрый совет, перестань ножками сучить и искать сочувствия на женском форуме. Здесь всегда найдётся кому постебаться, если ты подставляешься. (Привет Ваську)
Мужчина должен поступать как он считает нужным и полезным для семьи в стратегическом плане. От того, что ты побежишь копейки сшибать забросив учёбу, семье в стратегическом плане только хуже будет. (Вы сейчас не бедствуете, как я понимаю). Твёрдо выясни, что от твоей учёбы будет польза, а не просто дурилка картонная под названием "диплом". И всегда помни у кого берёшь. До самого конца помни.
P.S. Жена имеет доход больше моего последние 2 недели (из 20 лет вместе прожитых), поскольку я сейчас перезапуском бизнеса занимаюсь. :-))
Волк, спасибо тебе, знал, что ты нормальный мужик.
глюк сервера, сорри.
ирик, бред пишешь, я отгулял свое, я встретил ее, ту, которую люблю больше всех
Ха-ха "мальчик" когда-же ты свое отгулял?
92, вопрос темы касается?
86 "82, Снежана Денисовна, Вам что, жалко подарить участницам форума веру в то, что такие мужчины еще остались в России?))))"
Тут и так многие на мир смотрят ирреально, сквозь розовые очки. У меня большой опыт общения с мужчинами и более того, я работаю в мужском коллективе. Никто такое писать не будет. Излишне женственно и нежно все как-то звучит.
Судя по постам, это пишет женщина, а не мужчина. Скорее всего, это девушка, которая живет с мальчиком-студентом, таким образом, выясняет общественное мнение на свою ситуацию!!!!
94, Я тоже так думаю. Потому пишу - молодым мужчинам надо платить или ищи старше себя.
круто.значит так и есть раз снежана сказала
94, это на этом то форуме розовые очки??? Вы на какой ветке в последний раз их встречали?)) Я вот если даже и встречаю эти розовые очки тут на девушках, то только на очень уж молоденьких, лет 18-ти) А остальные лепят усердно из Студентов - Васей;) Да и не всё ли Вам равно - кто пишет? Вы асбтрагируйтесь и берите просто ситуацию, без привязки к индивидуумам) Сразу легче жить станет)
97, часто на разных темах форума многие персонажи говорят о том, что можно из некоего васи вылепить Человека. Другие говорят о том, что одна женщина найдет готового, а вторая из любого себе Человека воспитает. Кареглазка, скажите вы знаете такой рецепт воспитания (лепки) из васи в Человека? Если да - то может поделитесь;)) МОжет книжку напишите какую (так и видится в названии - я его слепила из того, что было - в Человека васю сама я превратила). Вот на ура бы книженция пошла - я бы тоже почитала, даже место нашла бы в семейной библиотеке;)) Заделитесь инфой, плиз))
Ну, можно же написать. "Живу со студентом 20 лет, я старше его на 5 лет, он не работает. Прошу совета и оценки ситуации."
А фраза "круто.значит так и есть раз снежана сказала" вообще, какая то бабская
Я как представлю, что любой текст, написанный тут СТУДЕНТОМ произносит любой из моих коллег или даже мой МЧ, сразу включается известное "НЕ ВЕРЮ"
94, абсолютно согласна. "Обнимет, поцелует, приласкает, вкусно накормит" - ни один мужчина так не напишет.