Прошу совета и оценки ситуации. Мне 20, студент очного отделения, только начал учиться, первый курс, в конце года перевожусь на заочку, чтоб содержать и помогать нам обоим. Живу с девушкой, которую очень люблю, уже 2 года. И вот эти полгода, что я не зарабатываю, психлогически очень тяжело. Она старше меня на 5 лет, красива, умна, любит меня и неплохо зарабатывает, живем в моей квартире, все, что связано с деньгами- на ее шее.
Очень тяжело ощущать себя альфонсом, в быту во всем стараюсь ей помочь (и посуду мою и убираться помогаю). Она молодец и просто умница-старается все помочь, договорились, что переведусь на заочку в конце года, но как прожить их?
а подработку найти не судьба???? Кто ищет - тот всегда найдет!!!
Снежана Денисовна, реально не могу, живу в подмосковье, учусь в Москве, на Беляево, на дорогу трачу 6 часов в день.уезжаю в 7 приезжаю поздно(
Это у вас временные трудности.Переживете их вместе девушкой,еще ближе и родней станете. Думаю что все будет нормально.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Моя невестка, лишившись родителей и имея малолетнего брата, училась на дневном отделении через день. Другой день на рынке картошкой торговала. Было бы желание. Знаем, как тяжко учатся студенты-дневники.
Гость, и как же?
У вас серьезные намерения по отношению к этой девушке? Вы собираетесь идти на работу или хотите все время сидеть на ее шее? Если все серьзено и планируете дальнейшую совместную жизнь, то ничего страшного. Когда-нибудь она посидит на вашей шее)))
Рассея блин. Только в нашей стране молодая самодостаточная женщина сажает на шею взрослого спиногрыза. Автор-идите работать стыдно должно быть. Многие совмещают, у меня дочь работает чтоб учебу оплатить. В армию таких студентусов.
Еж, я хочу жениться и чтоб у нас были дети.я уже писал, что летом перевожусь на заочное и иду работать.обязательно.
7, точно. бросит меня она(
Студент!Да успокойтесь!Видно,что Вы не альфонс!:))
Потом отблагодарите её.Трудности сплочают.
Заботьтесь и любите свою даму.А когда начнёте зарабатывать можете для собственного удовлетворения сделать какой-нибудь хороший подарок!*)
Удачи Вам!
Сам живу сейчас за счёт жены. Мне нравится :-))
tovarishi devushka zivet v ego kvartire, ekonomit pri etom minimum 500 eur /mec. eto toze nuzno uchitivat
Студент, ну если у вас находится время на ВУМАН....
И потом, работа не объязательно может быть в офисе.
а чего вы от нас хотите-то? Чтоб мы вас пожалели? А кто говорил, что будет легко? Как в детском саду, чесслово, вместо того чтобы действовать, он на женском форуме сидит, плачется. Вот оно и отражает суть современного мужика :( Не уважаю я таких, как вы автор.
Кстати, имея вполне обеспеченных родителей, я на заочке училась, чтобы на шее не сидеть.
12 может у нее есть свое жилье и она с ним не из-за экономии живет! Это тоже нужно учитывать
Ну убираться теперь можешь сам (а не помогать) и готовить научись (если ещё не научился).
Да, в общем-то, кто написал, что можно найти работу, учась на очке-абсолютно правы. Ну признайтесь себе, студент, ну не всегда же вы учитесь, есть же какие-то "пробелы", выходные в конце-концов, где-то автомат получить, опять же -время свободное появится, я сама училась на очке, параллельно подрабатывала официантом в Балчуге на банкетах, у нас так многие подрабатывали из группы, ребят охотнее брали, и далеко не все москвичами были, и далеко не все имели уже серьезные отношения с барышнями (в основном с родителями жили), а вам, молодой человек, сам Бог велел, вы же мужчина в семье в конце концов! Сначала,правда,хотела посоветовать побольше помогать по дому, но поняла, что через некоторое время ваша девушка может в вас разочароваться ...
Дурик ты, жить за счёт женщины это мечта любого мужчины
Студент, мне 25, а моему мужчине 32..... Вот бизнесс его прогорел..... Он временно не работает..... ищет работу..... Пока я даю ему деньги, абсолютно по этому поводу не переживаю))))))) И Вы успокойтесь! Найдее работу - все наладится!!!!! Какие ваши годы))))
Всё нормально автор. Она вас очень любит. Видно что вам не нравится то что она помогает вам. Но здесь нет нечего плохого, кто занет в будуюшим всё будет наоборот.
Только любите её всегда.
У нее нет своей квартиры, до этого она сама снимала года 2, потом появилась возможность переехать в нашу общую (досталась мне от родственников). я все понимаю, все, то говорят, что можно найти работу, но реально физически нет сил ни на что. вообщем то мы договорились что (вернее она мне сказала), что терпим до конца этого года.
Я ее очень сильно люблю, но меня коробит то, что я сейчас не могу дать ей ровным счетом НИЧЕГО. а ей бы уже хотелось и семью и детей, но КАК это сейчас возможно?(
не переживайте у вас всё будет хорошо, самое главное держаться вместе что бы не было. Это и ест любовь.
18 Вася, ты тоже живешь за счет женщины? или мечта не сбылась?
всегда домой иду какой бы ни был уставший к ней-и все забываю, дома ужин всегда, она классно готовит, смеется, поцелует..
Студент, трагедии в вашей ситуации нет.
Но делать надо что-то до конца года. У вас какая специальность? Неужели фриланса по ней нельзя найти?
Вот хотя бы в выходные опдработку поискать - даже пусть мелочь будет, но девушке подарок сделаете. Безвыходных ситуаций не бывает. Можно и сайты за небольшие деньги модерировать.
Нет у Васи мечта а у Волка мечта сбылась )))) Ой как хорошо что я от всего этого далеко и не в России живу (по секрету скажу тут у нас тоже хватает мч которые сидят дома ,стирают и убирают но только чтоб не работать.Но они хоть социал отдают женам ) Я понимаю если положение безвыходное ,но меня ТТТТт обходило ещё
Вот примеры подработок для студентов:
- раздавать листовки по выходным (в разных местах по разному, но где-то и 200 р. за час платят)
- проводить промо-акции на выставках (выставки идут 2-4 дня, всегда захватывают выходные, то есть вам всего на пару дней с учёбы отпроситься, платят от 1000 р. за день)
- официантов в выходные - есть такие гибкие графики для студентов, опять же оклад + чай
- писать текстики и статейки для сайтов - денег немного, но всё же
- разберитесь в создание сайтов - можно сначала сильно дешевле чем на рынке делать, потихоньку - но деньги заработаете
- можно заняться репетиторством (например, если вы отлично знаете математику, то вполне можете тренировать детишек 5-7 классов)
- можно устроиться "вечерным" "ночным" "выходного дня" секретарём, верстальщиком, фоторедактором и т.д.
- если знаете английский - делать переводы
и т.д.
Видите, КАК много вариантов?
Марковка 27, а я не мечтал. Само получилось. :-))
28 я видела передачу, про девушку, которая выгуливает чужих собак за деньги.
Можно поработать няней или мужем на час (не в смысле интим услуг, а работы по дому)
8 Автор, детей хотите???? Можно подрабатывать няней (!!!)
Студент, на заочное не переводись. Толку от такого образования - 0. Смотри на мир спокойней, через 2 года всё пройдёт.
вы её у себя пропишите, сразу совесть мучит перестанет, будут мучить другие чувства)))))))
Я вообще не понимаю проблемы, тётка работает, мужик дома сидит своими делами занимается, умные книжки читает, развивается, живёт в своё удовольствие. Какие проблемы?
или мучеть??????
Алена,пропишу,не вопрос.а каке интересно меня чувства МУЧИТЬ начнут?
Злой Серый Волк,32, а что через 2 года пройдет?
Безрассудная влюблённость и чувство вины.
Злой Серый Волк, у меня не влюбленность, я этого человека очень сильно люблю, всем сердцем. и это взаимно и ценно.не хотел бы я чтоб чувство вины мое притупилось или вообще исчезло, как у тебя.
блин, я все таки фигею от многих, сколько гнилого внутри.
Вася ФУ!!!;)
Ты чо тут фукаешь?
Фигей, фигей, какие твои годы! Напиши про свою судьбу через пару лет. По теме: мужику не пристало сопли распускать, если он уверен в своей правоте.
Злой Серый Волк, так я и не уверен!я знаю, что во всей этой ситуации я виноват и несу за нее ответсвенность.но уж жить за счет нее не собираюсь
Собираешься или не собираешься, но ты живёшь за её счёт и радуйся что нашел крепкую женскую шею
42...Везде Васька нашкодит!!!
Васек, ты конечно пацан шустрый!куда мне до тебя)
когда я был пацаном, ты на xую каплей болтался
Сдается мне, что автор темы, СТУДЕНТ, это не МЧ, а девушка.
Не верю, что это пишет МЧ
Тема РАЗВОДКА
Студент, ты случайно головой вниз не приземлялся? Вина твоя в чём состоит, дурашка?