Гость
Статьи
ХАМСТВО-Способ защиты?

ХАМСТВО-Способ защиты?

Прошу прощения за сумбурность.Я пришла сюда за поддержкой,но
постепенно стала участницей перепалок,причем меня щедро полил
отборной смесью один участник,и что гадко,я сорвалась,сойдя
до того же уровня...
Такой грязи я никогда раньше не слышала,а теперь и сама...
Одно хорошо-депрессия исчезла,только спать не могу-
переживаю.
Буду признательна если вы поможете ответом-
как же все-таки реагировать на хамство?Спасибо.

mas y mas oro
15 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

Ну, милочка, добро пожаловать на вуман )))

Ля-ля

Скоро не только реагировать будешь, но и сама первая хамить начнешь! Это участь многих, пришедших на вуман "за поддержкой" ;)

10 мг диазепама

Да, "за поддержкой" это сильно, очень сильно. Надо было сначала немного почитать, что бы не попадать в глупое положение.

Угу, как умеем, так и хамим :)

А на хамство лучше вашей реакции не найти. Давно не спите? Если замужем - разведитесь обязательно. Не, раз уж реагировать на камменты незнакомых людей, так уж реагировать! Потом еще че-нить придумаем, не бросим Вас в столь занимательном деле - реагировать на хамство!

Гость

"стала участницей перепалОК"

я сначала подумала, что с вами автор, это произошло единожды, но судя по вашим словам это не так) Тогда не понятно, чем вы собственно не довольны?)

Ля-ля

Думаю, что автор так своеобразно хочет своей радостью поделиться. Вот, типа, какая я молодец - хамить научилась! Тока скромничает и посему свою радость вуалирует ;)

бабушка

хамство - не признак защиты, а признак распущенности, глупости и вседозволенности. Умные и добрые люди не хамят.

В какой-то степени по этому признаку можно отсеивать людей.

На грязь в свой адрес не надо реагировать. Но так бывает - собеседник походя облил и живет спокойно, а ты переживаешь. Не тратьте нервные клетки на хамоватое ***. Тратьте их лучше на любовь к хорошим людям.

Ля-ля

бабушка, вы правы! Я всегда была уверена, что вуман - это то самое место, где собираются исключительно "умные и добрые" люди! :)))))))))))))))))))))))))

Вот такая

Основная цель большинства на этом форуме - быть замеченным, поскольку не всегда в жизни их авторитетное мнение кого-то интересует. А способы достижения цели могут различными. Надо учитывать это, создавая тему. Человек может даже иметь другую точку зрения, но будет с пеной у рта доказывать обратное, лишь бы побыть в центре внимания.

бабушка

8 здесь редко попадаются хорошие люди, как, наверное, и в жизни.

9 вы правы. Все, как в жизни.

Гость

Хамство - признак тупизма. На форуме здесь хамят определенные личности /все их знают/. Админ. их не раз наказывала. Автор, вы наверное здесь недавно?? Вы потом поймете - кто есть, кто.Здесь очень много умных, терпиливых. вежливых и добрых женщин да и мужчин, которые не опустятся до такой низости как обзывание, хамство и матерные слова. Сама первое время была в шоке, думаю, как же у них рука поднимается все это писать?? А потом привыкла.Согласна с "вот такой" и "бабушкой". Автор, если вас задевает хамство, значит вы тоже хороший человек, значит в нашем полку прибыло - такой и оставайтесь и не опускайтесь до "их" существования.

Гость

Автор, я все-таки различала бы перепалки, когда стороны стараются отстоять свое. И "поливание отборной смесью". Опять же, смотря из чего она состоит, эта смесь. На все нецензурное просто не обращайте внимания. Ну а если при употреблении приличной лексики вам не удается выйти победительницей, сердитесь на себя.

@лька

Если Вас отпустил депресняк - это здорово!
Самое главное - помните о том, что воспитанный человек на Вас не нападет! Только человек у которого проблемы или трудности способен агрессировать, пожалейте...
И не парьтесь!!!!!!!!!!!!!! Все в этой жизни у Вас наладится!

мелочь лохматая

держать себя в руках.

SPASIBO . I IZWINITE .UDACHI WSEM WAM!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: