Прошу прощения за сумбурность.Я пришла сюда за поддержкой,но
постепенно стала участницей перепалок,причем меня щедро полил
отборной смесью один участник,и что гадко,я сорвалась,сойдя
до того же уровня...
Такой грязи я никогда раньше не слышала,а теперь и сама...
Одно хорошо-депрессия исчезла,только спать не могу-
переживаю.
Буду признательна если вы поможете ответом-
как же все-таки реагировать на хамство?Спасибо.
Ну, милочка, добро пожаловать на вуман )))
Скоро не только реагировать будешь, но и сама первая хамить начнешь! Это участь многих, пришедших на вуман "за поддержкой" ;)
Да, "за поддержкой" это сильно, очень сильно. Надо было сначала немного почитать, что бы не попадать в глупое положение.
Угу, как умеем, так и хамим :)
А на хамство лучше вашей реакции не найти. Давно не спите? Если замужем - разведитесь обязательно. Не, раз уж реагировать на камменты незнакомых людей, так уж реагировать! Потом еще че-нить придумаем, не бросим Вас в столь занимательном деле - реагировать на хамство!
"стала участницей перепалОК"
я сначала подумала, что с вами автор, это произошло единожды, но судя по вашим словам это не так) Тогда не понятно, чем вы собственно не довольны?)
Думаю, что автор так своеобразно хочет своей радостью поделиться. Вот, типа, какая я молодец - хамить научилась! Тока скромничает и посему свою радость вуалирует ;)
хамство - не признак защиты, а признак распущенности, глупости и вседозволенности. Умные и добрые люди не хамят.
В какой-то степени по этому признаку можно отсеивать людей.
На грязь в свой адрес не надо реагировать. Но так бывает - собеседник походя облил и живет спокойно, а ты переживаешь. Не тратьте нервные клетки на хамоватое ***. Тратьте их лучше на любовь к хорошим людям.
бабушка, вы правы! Я всегда была уверена, что вуман - это то самое место, где собираются исключительно "умные и добрые" люди! :)))))))))))))))))))))))))
Основная цель большинства на этом форуме - быть замеченным, поскольку не всегда в жизни их авторитетное мнение кого-то интересует. А способы достижения цели могут различными. Надо учитывать это, создавая тему. Человек может даже иметь другую точку зрения, но будет с пеной у рта доказывать обратное, лишь бы побыть в центре внимания.
8 здесь редко попадаются хорошие люди, как, наверное, и в жизни.
9 вы правы. Все, как в жизни.
Хамство - признак тупизма. На форуме здесь хамят определенные личности /все их знают/. Админ. их не раз наказывала. Автор, вы наверное здесь недавно?? Вы потом поймете - кто есть, кто.Здесь очень много умных, терпиливых. вежливых и добрых женщин да и мужчин, которые не опустятся до такой низости как обзывание, хамство и матерные слова. Сама первое время была в шоке, думаю, как же у них рука поднимается все это писать?? А потом привыкла.Согласна с "вот такой" и "бабушкой". Автор, если вас задевает хамство, значит вы тоже хороший человек, значит в нашем полку прибыло - такой и оставайтесь и не опускайтесь до "их" существования.
Автор, я все-таки различала бы перепалки, когда стороны стараются отстоять свое. И "поливание отборной смесью". Опять же, смотря из чего она состоит, эта смесь. На все нецензурное просто не обращайте внимания. Ну а если при употреблении приличной лексики вам не удается выйти победительницей, сердитесь на себя.
Если Вас отпустил депресняк - это здорово!
Самое главное - помните о том, что воспитанный человек на Вас не нападет! Только человек у которого проблемы или трудности способен агрессировать, пожалейте...
И не парьтесь!!!!!!!!!!!!!! Все в этой жизни у Вас наладится!
держать себя в руках.
SPASIBO . I IZWINITE .UDACHI WSEM WAM!