про два года без секса это мой случай. недавно секс все-таки случился - и... тьфу. ни жарко мне - ни холодно. изображала чувства, которых не было и которые он сам и убивал во мне методично. да и вообще неприятно. и сексом заниматься он так и не научился (если и изменял то ничего полезного для себя не почерпнул - так и дергается как кролик). а хочется и хотеть и чтоб меня хотели. девочки как вам удалось завести любовника? мне кажется еще на этапе просто знакомства многих отпугнет тот факт, что женщина замужняя - или нет? еще не хочется нарваться на ненормального, который мужу потом доложит обо всем - разводиться я не хочу, да и муж тоже не собирается. как соблюсти максимум инкогнито? а место жительства, имя - может с самого начала, если нет общих знакомых, лучше выдумать?в юности у меня была знакомая, которая имела два имени и иногда в общении были конфузы, когда другие знакомые звали ее совершенно иначе (не производное а именно разные имена например Саша и Катя - ничего общего).
абсолютно согласна с предыдущим оратором. сайты знакомств - выход. я так делала,когда была замужем)
Автор, а почему должен отпугнуть тот факт, что вы замужем? Найдите женатого мужчину, с аналогичными проблемами и все будет ок
Вот после таких тем мужчины и считают всех без исключения женщин- б лядями.
меня больше интересуют не места ловли, а условности - такие как сообщаете ли вы сразу что замужем или придумываете о себе историю, не имеющую отношения к жизни? как подстелить себе соломы, чтоб не дошло до семьи?
женщина - 2 года муж от меня отмахивался и дрочил на своих красоток и поэтому я вдруг стала блядью?
разведись и пускайся во все тяжкие с чистой совестью.
А то муж узнает и сломает челюсть, на форум плакаться прийдешь.
мой муж принадлежит к виду "кишка тонка". скорее я ему навешаю, если очень нужно будет.
6 А что же Вы с таким негодяем не хотите развестись? Что Вас держит? Формально Вы замужем,и измена считается б лядством.
неогласка мне нужна по другим причинам, а не из боязни получить тяжкие травмы (это не РФ ***, где мужики женщинами вертят как хотят да еще и руки распускают), так что успокойтесь.
меня устраивает все, кроме секса. плюс - ни для кого не секрет, что *** на *** менять - только время терять.
Там где вы живете у всех мужиков "кишка тонка" и секс - как праздник?
11.Сами себе противоречите))) Сейчас вы как раз таки пытаетесь менять *** на ***
а пытаться найти идеал бессмысленно. идеальных мужчин не существует. или разводиться каждый раз??
10, если не РФ,то зачем на русском форуме такие вопросы поднимать??? Не проще ли на местном форуме поднять такую тему, с местным колоритом, так сказать -там ближе к делу посоветуют с учетом особенностей страны пребывания.
я себе не мужика пытаюсь найти для совместной жизни а мясо для *** - расшифровываю для тупых.
11 Разводитесь и ищете другой х.,много других х.... Какие проблемы? Деньги-то наверное ,он на Вас свои тратит? А спать с другими? Неужели Вам самой не противно жить с человеком ,который Вас не любит?
Почему факт вашего замужества отпугнет? Наоборот, отбиваться будете от предложений :-)))
Это ж рай для мужика, когда ни тебе обязательств, ни тебе "уж замуж невтерпеж", ни претензий... крЯсота!
Поверьте, желающих быть любовниками замужней женщины гораздо больше, чем разведенной :-)
16 ужас, какой-то неадекват,неудивительно,что муж дрочит на красоток.....
что, заело? суть вопроса относится к конфиденциальности и никакого отношения к моему местоположению не имеет.
14.Люблю плавно переходить на экономическую теорию =))) Как умный "покупатель" вы не хотите менять всего мужика на один ***,а просто ищите этот самый *** в другом месте,ибо тот уже сломался
16.Огого!!!О_о
Видимо свое мясо прогноила,теперь у других хочет прогноить))))
женщина - я где-то спросила "что мне делать со своим браком"? вы каким-то не тем местом пост прочитали видимо.
а хотя бы и так.
ромджин. Вас здесь все понимают,успокойтесь,садитесь...расскажите нам о своих проблемах,поговорите с нами...на лицо ярковыраженный сперматоксикоз
дуся и кира - спасибо за адекватные комментарии.
видимо по сути вопроса далее я услышу крайне мало.
с удовольствием вникаю в советы непосредственно относящиеся к посту, остальным - удачно побеситься ;)
Часто возникают здесь темы не для решения проблемы,не для ответов на главный вопрос,а для того чтобы увидеть два поста солидарных с автором
Ромджин, пожалуйста :-)
у каждого свои причины для того, чтобы что-то делать или чего-то не делать...
если решили, что вам это надо, делайте... просто будьте осторожны - знают двое, знает и свинья...
а "замужество" ваше - это ваше оч большое преимущество в данном вопросе...
се ля ви
автор, говорите все как есть, чтобы не пришлось на два (как минимум) фронта врать. ну, а уж подлецов и болтунов вам самой придется распознавать
Автор, я в аське познакомилась
здесь мне кажется решиться одно дело, а благоприятные обстоятельства есть не у каждой, как выкроить время чтобы муж не знал, как быть с голодным ребенком пока я где то трахаюсь, ведь дел полон рот, ну как тут кругом успеешь, да еще и скроешь ? , тем более если работа не связана с командировка и ночными и всегда ночуешь дома, а враки по больных подружек и остально это разово, ..какой любовник станет год ждать..хотелось бы услышать замужних любовниц, как? каким образом? как с кем и когда это получается у вас, в делалях, ..очень надо!
31, а зачем любовнику ждать? Он вас ожидаючи с другими трахацо будет и всего делов
"Часто возникают здесь темы не для решения проблемы,не для ответов на главный вопрос,а для того чтобы увидеть два поста солидарных с автором"
что за бред сивой кобылы? где там солидарность вам померещилась? с какого это числа ответить на поставленный вопрос означает СОЛИДАРНОСТЬ? если я спрошу у вас "который час", а вы мне ответите - это тоже солидарность? )))))
RUMPELSTILTSKIN, LOL.
31, да пускай трахается, я ж не против, главное чтобы от меня не сбежал) а то каждый раз нового искать только время терять, мы же все знаем что первый секс с мужчиной не санмы лучший, лучше в разгаре, от месяца до года..ну а дальше новенького
Ну я и говорю, не сбежит. когда у вас будет время - будет с вами, когда нет - будет с другими
ромджин, давайте тогда вместе обсудим, подумаем, меня тоже интересует этот вопрос
33.низко летаете.глууубже)))..В вашем случае можно слово "солидарность" заменить на "пинок к действию"..ибо советов вам все равно не нужны,так как и сами знаете что "мясо для ***" найти как два пальца обасфальт...
долго думали? нечего больше сказать? и опять вы с логикой не подружились.
прочитайте пост еще раз - а то опять не попали - нигде там нет вопроса о том, КАК ИМЕННО завести любовника. еще раз повторяю - пост о КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ отношений на стороне.
это к 38.
за ссылку на лавпланет тем не менее спасибо,которого никто не отменял - а вот почему далее вы пустились в огрызалочки мне непонятно.
Автор,2 года? Да вы Зоя Космодемьянская просто ! А по теме-думаю никому не нужно рассказывать.Вообще.
Оо, какой агрессивный баб :)))
Вам правильно заметили: спрашивать не тут надо, а в стране в которой вы проживаете. Российские реалии на столько отличается, в этом плане, от других стран. Да и Италия со Скандинавией, как небо и земля в плане знакомств.
42.если бы не огрызалочки,вы бы спасибо не сказали))))
РАЗВОДКА
Всех своих любовников я заводила исключительно на работе.. благо командировок было много.. А что, удобно, у меня было 4 города, куда я ездила раз в месяц в командировки, а там были мужики, и никто из них не знал о существовании других.. Муж тоже так ничего и не заподозрил.
так вы на спасибо напрашивались все это время?
для женатого мужчины- замужняя женщина- идеальный вариант..