К примеру в гостях. Хозяйка дома ничего более не сообразив чем развлечь гостей предлагает всем дружно посмотреть как они отдыхали этим летом. И начинается. Одни и те же узнаваемые египетские и …
а главное надо научиться критично подходить к своим снимкам, если снимок отстой, то удалять его и ни другим не показывать, ни самой не смотреть. про две версии свадебного видео хорошая идея.
Звезда мишлен, почему-то все самые страшные мои снимки вызывают бурный восторг у родственников, так что не надо критично относиться и удалять, может быть это самые интересные, которые потом можно будет с удовольствием посмотреть, а если оставлять только все прилизанное и правильное, то будет скучно.
я не про прилизанность, снимок должен быть живым, интересным, необязательно быть на нем идельно причесанной и долго укладываться на лежаке, расправляя складки на пузе:))
я их тоталдьно не удаляю. просто подальше убираю на время.
Я вообще не очень люблю показывать посторонним свои фотографии, всегда отдельно копирую то, что предназначено для показов, и то, что останется в кругу семьи))
Свои фотки смотреть обожаю, как и все, наверное. Фотки друзей тоже люблю посмотреть, но в небольших количествах и с интересными видами и комментариями. А бывают такие, что и смотреть не хочется...у меня подруга облетела почти весь мир, в таких интересных местах была, а фотки просто мрак- одни лица, типо портретной съемки. и комментарии к ним"это я пью коктейль в баре, это я в номере, это мы на экскурсии и т.п.", при этом не видно ни бара, ни номера, ни пейзажей и достопримечательностей. Но и что, я быстро все это пролистываю, говорю дежурные комплименты и все. Мне не сложно, а подруге приятно. Кстати самые красивые фотки, на мой взгляд, это не из экзотических мест, хоть мы во многих были, а с озера Селигер.
Я могу посмотреть фотки, местами интересно)))) Видео не люблю. потому что мало кто умеет снимать и при этом смешно комментировать.Хотя видела пару таких сюжетов. Но фото смотреть мне не в напряг, это точно.
у нас сотрудница на работе в общую папку выложила фото её новорожденного ребёнка грудного... ППЦ... Тоже около 1000 фоток, везде он абсолютно одинаковый в чуть-чуть разных ракурсах лежит в кроватке или сидит на коленях у всяких родсвенников, и она в страшном халате.. Я эскизы страниц глянула и даже смотреть не стала...
По-моему хватило бы 2-х фоток вполне..))))))
А мне нравится смотреть фотки старых знакомых! прикольно наблюдать, как они изменились. С отдыха так себе, если только экзотика.
я тоже присоединяюсь к тому, кто любит смотреть старые фотки. Я каждый раз, как приезжаю к тете, достаю 2 старых альбома и пересматриваю , там мой папа еще маленький, тетя. молодые бабушки, дедушки и прочие родственники. Фотки времен 40-х годов... Вот это интересно. Ну а современные фоты друзей тоже не особо люблю смотреть. Вот у нас одна тут съездила во Францию, скинула фоты в сетевое и прям насильно усадила нас и давай рассматривать с нами. Причем все это делалось на моем компе (т.е. вся куча сотрудников сидела у моего раб. места). Да я б лучше в у м е н в это время почитала, так нет блин, на просмотр фоток час был потрачен. Я уже боюсь, если кто когда из отпуска приезжает - значит фотки будут)) А тут после нового года эта же сотрудница грит- "я тут фотки в сетевое скинула, зырьте" Хорошо что не стала опять сзывать народ на всеобщее рассматривание фоток. Я для приличия три-четыре фоты (из наверное 50-ти) зазырила и нафиг )0)
Я люблю рассматривать старые альбомы - бабушки, дедушки, лица, интерньеры, наряды и пр., - аромат эпохи.
А у нас сотрудница тоже по 500 фоток показывает на компе, она, ее подружки, причем все в одинаковых ракурсах, потом еще любит себя отфотошопить и красавицу из себя сделать - вот бред то.
Прочитала определение такого жанра фотографий: "Мое е б л о на фоне Эвереста".
Грубо, но точно :) Тоже снимаю только красивые и необычные пейзажи, и еще животных.
там где я бываю в гостях никто ни разу гостям не предлогал смотреть фотоальбомы. наверно потому что у них все на дисках, в инете. но друзьям и родственникам люди присылают линки на свои фото в инете и кто хочет смотрит. сейчас все так делают. у людей виртуальных фотоальбомов сотни. мне интересно посмотреть если присылают.
а я еще люблю рассматривать старые фотоальбомы.
М [3823504022], это же "я на фоне Эйфелевой башни"!
А я люблю смотреть фотоальбомы! Это вам сейчас скучно. а то же самое лет через 20 будете с интересом разглядывать, вместе с детьми! И, кстати, пейзажи и архитектура - вот это действительно неинтересно, потому что всегда одинаково, что 100 лет назад этот замок, что сейчас, ни капельки не изменился! А вот люди рядом с этим замком - это да! Я только вчера была у свекра, он попросил нас с мужем перебрать залежи старых семейных фото, ему уже не под силу - 75 лет, зрение слабое. Так я просто в восторге! Там откопались фото еще 60-х годов 19 века! И причем, не просто какие-то люди, а кровные предки моего мужа, а , значит, и сына. Знаете, это безумно интересно было - отслеживать, как черты лица моего родного мальчика почти один в один повторяются в чертах чужих мне людей - его деда, прадеда, прапрадеда... Вот ведь сила генов! :) А моды ушедших времен? А авто на улицах, вывески? А мебель в квартирах? Очень интересно! Словно кадры кино, только не снятые современными режиссерами, а настоящие! И в этих декорациях - уже ушедшие родственники... И то, что мы снимаем сейчас, тоже ведь со временем станет историческим! Только вот мне кажется, что бумага будет понадежнее, чем цифровое хранилище. Кто его знает, какие носители информации будут в будущем? Вдруг наши флешки и диски станет не на чем смотреть? Ну, как сегодня не проиграешь грампластинку? А фотка на бумаге - вот она, в руки взять можно и посмотреть безо всяких устройств.
я люблю смотреть старые фотки и альбомы, которые собирали годами, но как же меня бесят альбомы на 1000 фоток, посвященные каждому сборищу, пьянке, пуку младенца и выезду на шашлыки! с каждого мероприятия можно выбрать для просмотра пару прикольных фоток, чтобы иметь представление о людях и месте, и все!
мы тут на днях были в гостях, у них недавно родился ребенок. И было невежливо отказаться от просмотра, к тому же мы не очень хорошо знакомы и делать особо нечего было. Так вот: альбом был посвящен дочери в возрасте полугода в разных позах и с разными игрушками в зубах. Ну и нах мне это? пара фоток из разряда "это мы из роддома" "а это мы такие через 2 месяца выросли" выше крыши!
И особенно меня раздражает, когда человек на отдыхе вышел погулять по музеям/пляжам и сделал 50 фоток себя любимого в одной и той же одежде на фоне обезьянок и кустов с одинаковым выражением лица, ну максимум рукой помашет или козу пальцами покажет. Веселуха!
Очень редкие люди знают толк и меру в фотографиях! И лучшие фотки - случайные, когда все не встают полукругом с одинаковыми улыбками.
я не люблю смотреть фотографии, если из штук 500.
моя лучшая подруга с мужем, увы, страдают дурацкой привычкой показывать все (!) эти фотографии после поездок. мы и так видимся не очень часто, а вот сидим и весь вечер одну и ту же х*рню в сотне ракурсов рассматриваем... поговорить некогда даже.
А я люблю смотреть старые альбомы, с детскими фотками, еще с теми что на пленку фоткались. Тогда кадры не особо тратили и фоток однообразных почти нет. Плюс интересно посмотреть какие все раньше были, и еще люблю смотреть на моду давних времен...пусть тех же 90-х.
А альбомы с путешествий, где куча однообразных фоток, фе....не нравятся:)
А я люблю смотреть чужие фотографии. Хотя фотки из Египта и Тайланда и в самом деле у всех одинаковые получаются.
Моя сестра постоянно из каждого путешествия привозит 40-60 фоток. Вот и интересно смотреть. ТАм помимо некислой рожи, еще и интересный пейзаж присутствует))) И про каждую песчинку она расскажет, что где и почему.
Автор, как я вас понимаю, недавно знакомую встретила, только родила, выглядит, как поросенок из "Ну, погоди!"да еще и в короткой джинсовой юбке и обтягивающей майке. Я и спросила, нет ли фотки, я и не ожидала, что она достанет свой эпл и давай нам листать полчаса своё чадо, вы представляете, несколько дней ребенку, да еще и кореец, этот сморшенный, коричневый кулек, вид справа, слева, сверху, сбоку!! Мы из вежливости стояли тупо смотрели, хоть и надо было бежать по делам и тут она выдала, ну ладно, мне некогда я пошла, итить твою нелево!!! Напугала людей и пошла:)
да, я тоже не люблю сотни фоток просматривать. подруга так всех знакомых пытает - дает ссылку на свои фото, их там штук 500, и не отмажешься так просто, потом спрашивает, какие больше всего понравились, под каким именно номером, и что именно понравилось. А на всех фотках она - своя любимая, сверху, снизу, справа, слева, сидя, стоя, лежа, в прыжке... :).
Но зато есть друзья - пара, которые очень любят путешествовать и никогда не навязывают свои фотки и видео, так их как раз очень интересно просматривать. Потому что люди монтируют видео с фотографиями, я не знаю, как это делается, но результат - супер. Смотрела видео с их поездки в Европу, там по кусочкам с каждой страны, и еще фотки вставлены. А комментарии вообще уржаться, главное - естественные. Не так, что "вот это я сейчас снимаю памятник..." а что-то типа:
она: "симпатичный мужичок"
он: "ну да, только штаны у него не снимаются - бронзовые как-никак".
Ну короче так не опишешь. Все это заняло минут 10, но мышцы от смеха потом болели и позитив на весь оставшийся день был обеспечен. Вот умеют же люди сделать со вкусом, и ненавязчиво, и интересно. У них вроде тоже по несколько сотен кадров с каждой поездки, да только показывают штук по 10-15.
а, еще вспомнила, после просмотра у этой парочки народ обычно разочарованно тянет "и всёёёё? А ещёёё есть?" На что следует твердый ответ "есть. но там все то же самое, так что смотреть не будем". Приятно, что люди знают, когда надо остановиться.
А я нашла эту тему в рамблер, т.к.начала думать, что со мной что-то не так - я не люблю смотреть чужие фото. У меня знакомая только в гости придет - давай фото смотреть. Мне кажется, что мои фото игтереснытолько мне.
А недавно муж установил вотсап, все подряд фоткает и отправляет. Я сказала, что меня это достает - обиделся.