Пусть пройдена страница, И крови пролито поллитра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба.
ленок, что это вас так расколбасило?
классно!
стишок для маленьких
Ленк, в тему, пару строк как бальзам!
Ой шас заплакаю. :)
это не я =)) нашла в инете!!!
но очень верно!!!
)))))))))) для половосозревающих... боевые стишата ))
Эх, юношеский максимализЬм...
....хорошо сказанно!
А настоящая любовь и есть максимализм!
да хватит вам... мне 27. я кандидат философских наук... проректор в институте. не юношеский масимализм... понятно, что не несет в себе стих никакой художественной ценности.. просто слова верные.. и эти слова отвечают на многие многие вопросы, заданные на этом сайте!!
Это что ж за такой распрекрасный институт, где проректору 27 лет?) Философская вы наша...
поллитра -флирта
тонко- ребёнко
страница-женица..
почему ж никакой худ ценности? и слова и рифмы!
кто ж автор, автор?
вместо "пройдено" надо поставить "перелистана", складнее звучит.
институт негосудорственый... =) в гос вузе до пенсии не дождшься такой должности
переписала себе
В десятку.
13, поллитра -флирта
тонко- ребёнко
страница-женица..
Ишо крофь-маркофь...
А меня мир симпатий очень даже устраивает. Поэтому нет смысла и покидать мир флирта.
Сообщение было удалено
Я на http://travelmodels.tv/forum слышала такую штуку